pk762 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ребят, подскажите где красят машину хорошо? В аларме за косметическую покраску капота и дверей зарядили 65000.... Привет! Ряд уточнений... 1. Двери все? 2. Что такое косметическая покраска? 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Привет! Ряд уточнений... 1. Двери все? 2. Что такое косметическая покраска? 2 двери справа, царапка там. Косметическая - тоесть сколики от камушков только =) Сомнения насчёт подбора цвета есть. Если кстати ценник нормальный будет, то может и крыло покрасить переднее (там уже немного делать надо) и заднее (краска отслоилась на стыке с бампером). Никакого криминала в общем там, хочу машину обновить... Изменено 4 августа, 2016 пользователем Anton.M 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 2 двери справа, царапка там. Косметическая - тоесть сколики от камушков только =) Сомнения насчёт подбора цвета есть. Если кстати ценник нормальный будет, то может и крыло покрасить переднее (там уже немного делать надо) и заднее (краска отслоилась на стыке с бампером). Никакого криминала в общем там, хочу машину обновить... Пообщался с мастером... красится элемент целиком, со снятием, от 6 до 10...зависит от сложности работ. Отдельно камешки -царапки на авто - токмо ара-сервис. Как то так... Изменено 4 августа, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Пообщался с мастером... красится элемент целиком, со снятием, от 6 до 10...зависит от сложности работ. Ну естественно со снятием, только надеюсь заднее крыло вываривать не будут =))) Отдельно камешки -царапки на авто - токмо ара-сервис. Как то так... Нет, покраска точками меня не интересует. хочу именно полностью целиком покрасили чтобы. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну естественно со снятием, только надеюсь заднее крыло вываривать не будут =))) Нет, покраска точками меня не интересует. хочу именно полностью целиком покрасили чтобы. Задние крылья не снимаются... телефон кину в личку - общайся. 0 Цитата
LeFlesha Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Очень надо сервис, где могут глянуть систему ГУРа и избавить от этого звука! Подскажите сервис. Да и вообще хотелось бы найти толковый сервис за адекватные деньги Желательно конечно на севере города. Но ради хорошего мастера, готова и далеко ехать. Буду благодарна за рекомендации. 0 Цитата
AndrewGee Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Я менял масло в АКПП тут http://mtl-garage.ru/ прошел с тех пор 30-40 тыс, все норм цена вопроса? полностью масло поменяли или меньшую часть объема? 0 Цитата
Shtirlitz Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте сервис с возможностью сделать: 1. Компьютерную диагностику 2. Заменить масло в коробке PowerShift Если это будут два разных сервиса, то тоже неплохо. Спасибо. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Shtirlitz 0 Цитата
Vinidini Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Да было бы неплохо обновить инфу в данной ветке,а то много устаревшей(посты 14 15 годов)много воды утекло с тех времён..... Вот и я с вопросом,куда податся подвеску подиагностировать,так чтобы грамотно и без навязанных ремонтов,а то я все последнее время по официалам да официалам,только ТО и делал,машина новая была пока не угнали флюху, 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Да было бы неплохо обновить инфу в данной ветке,а то много устаревшей(посты 14 15 годов)много воды утекло с тех времён..... Почистил тему - поскольку и правда, воды много утекло. Оставил более менее актуальное и актуальное. Лучше информацию продублировать - если ещё актуально. 0 Цитата
bash.mv Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Добрый день! Случилась беда: задиры на коленвале. Посоветуйте где можно сделать капиталку хорошо и по вменяемой цене? Двигатель дюратек 2.0. 0 Цитата
can02 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Добрый день! Случилась беда: задиры на коленвале. Посоветуйте где можно сделать капиталку хорошо и по вменяемой цене? Двигатель дюратек 2.0. http://rastochka.spb.ru 0 Цитата
bash.mv Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 http://rastochka.spb.ru Спасибо! Но я уже обратился к вова. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 а где можно болванку нарезать ? ЮЗ предпочтительнее 0 Цитата
alexkug Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Почистил тему - поскольку и правда, воды много утекло. Оставил более менее актуальное и актуальное. Лучше информацию продублировать - если ещё актуально. дублирую-у меня можно отремонтировать акпп cd4e(другими акпп не занимаюсь) 0 Цитата
Денис.О Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 @alexkug интересует ремонт АКПП форд Мондео 3 0 Цитата
myocean Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 11.09.2020 в 10:13, alexkug сказал: тел в личке Мне тоже ремонт акпп нужен, не подскажете сервис в СПб?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.