samotёka Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Ждём лимон) к концу выходных Подписался?
смолли Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Только толку то?Ну разгонят,а дальше что?Мы хоть пробились на Евро.Голландцы вообще не удел остались
dimр Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Никого не разгонят, так бальзам на душу) перед завтрашним финалом. Уверен что Португалия в итоге Евро и возьмёт
смолли Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 перед завтрашним финалом. Уверен что Португалия в итоге Евро и возьмёт Завтрашний финал,это как раз тот случай,когда лучше сходить в кино(театр) с семьей,прогуляться,чем смотреть как девочки-симулянтки будут пытаться отведать лягушатинки.
iux1980 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Изменено 9 июля, 2016 пользователем iux1980
dimр Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Я в море окунусь перед финалом, дальше видно будет. Португалы уже как ни крути проявили себя именно командой, а не только Кристинкой-симулянткой-это факт
смолли Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Португалы уже как ни крути проявили себя именно командой, а не только Кристинкой-симулянткой-это факт Да они еле из группы выбрались.Дай португалам сыграть против немцев 10 партий,дай то бог одну вничью сведут.Вообще никаких симпатий ни к одному из финалистов.Гризман только приятно удивил
Nikitos Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Уверен что Португалия в итоге Евро и возьмёт А я не уверен.
dimр Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) А я не уверен. Завтра вечером всё увидим.Да они еле из группы выбрались.Дай португалам сыграть против немцев 10 партий,дай то бог одну вничью сведут.Вообще никаких симпатий ни к одному из финалистов.Гризман только приятно удивилТы хочешь сказать что можно вот просто так выйти в финал, не являясь командой?-Ты видел реакцию травмированного Пепа и Бруно "трёшки" Алвеша на голы с валлийцами в полуфинале?-Там "один за всех и все за одного". Их результат совершенно неслучаен и это не команда Кристинки "перхоти", они Кристинка "перхоть" и команда. Изменено 9 июля, 2016 пользователем dimр
смолли Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 @dimр,А написал бы ты это месяц назад например?Понимаю,что за кого-то топить надо.Но,лично для меня,не в этом случае.
смолли Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 А я не уверен. 0-0 основное и пенали пускай 30 суток бьют)))
dimр Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 @dimр,А написал бы ты это месяц назад например?Понимаю,что за кого-то топить надо.Но,лично для меня,не в этом случае.С чего ты решил что я за них буду "топить"?-Последние за кого "топил" бы в финале-немцы или итальянцы. Кто из 2-ух выиграет в принципе без разницы, но португалы вполне достойны, как например греки в своё времяНикаких 0-0... Согласен!
смолли Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 -Последние за кого "топил" бы в финале-немцы А немцы то чем не устраивают?Уж всяко получше кристинки с лягушками будут.Ну еще испанцы могли
dimр Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 А немцы то чем не устраивают?Уж всяко получше кристинки с лягушками будут.Ну еще испанцы моглиНаоборот всем устраивают, последние из оставшихся в 1/2, а не потому что последние)) Испания уже нет, Италия однозначно да
GreenMan Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Это разные гимны? Или второй раз один и тот же включили?
GreenMan Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 ИМХО, Роналду никогда не уйдет по зидански ))
fordmond Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 ИМХО, Роналду никогда не уйдет по зидански )) Это как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти