Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только толку то?Ну разгонят,а дальше что?Мы хоть пробились на Евро.Голландцы вообще не удел остались

Опубликовано

Никого не разгонят, так бальзам на душу) перед завтрашним финалом. Уверен что Португалия в итоге Евро и возьмёт :)

Опубликовано

перед завтрашним финалом. Уверен что Португалия в итоге Евро и возьмёт :)

Завтрашний финал,это как раз тот случай,когда лучше сходить в кино(театр) с семьей,прогуляться,чем смотреть как девочки-симулянтки будут пытаться отведать лягушатинки.

Опубликовано

Я в море окунусь перед финалом, дальше видно будет.

Португалы уже как ни крути проявили себя именно командой, а не только Кристинкой-симулянткой-это факт :)

Опубликовано

Португалы уже как ни крути проявили себя именно командой, а не только Кристинкой-симулянткой-это факт :)

Да они еле из группы выбрались.Дай португалам сыграть против немцев 10 партий,дай то бог одну вничью сведут.Вообще никаких симпатий ни к одному из финалистов.Гризман только приятно удивил

Опубликовано

Уверен что Португалия в итоге Евро и возьмёт
А я не уверен. :)
Опубликовано (изменено)

А я не уверен. :)

Завтра вечером всё увидим.

Да они еле из группы выбрались.Дай португалам сыграть против немцев 10 партий,дай то бог одну вничью сведут.Вообще никаких симпатий ни к одному из финалистов.Гризман только приятно удивил

Ты хочешь сказать что можно вот просто так выйти в финал, не являясь командой?-Ты видел реакцию травмированного Пепа и Бруно "трёшки" Алвеша на голы с валлийцами в полуфинале?-Там "один за всех и все за одного". Их результат совершенно неслучаен и это не команда Кристинки "перхоти", они Кристинка "перхоть" и команда.

:)

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

@dimр,А написал бы ты это месяц назад например?Понимаю,что за кого-то топить надо.Но,лично для меня,не в этом случае.

Опубликовано

@dimр,А написал бы ты это месяц назад например?Понимаю,что за кого-то топить надо.Но,лично для меня,не в этом случае.

С чего ты решил что я за них буду "топить"?-Последние за кого "топил" бы в финале-немцы или итальянцы. Кто из 2-ух выиграет в принципе без разницы, но португалы вполне достойны, как например греки в своё время

Никаких 0-0... :)

Согласен!

:)

Опубликовано

-Последние за кого "топил" бы в финале-немцы

А немцы то чем не устраивают?Уж всяко получше кристинки с лягушками будут.Ну еще испанцы могли

Опубликовано

А немцы то чем не устраивают?Уж всяко получше кристинки с лягушками будут.Ну еще испанцы могли

Наоборот всем устраивают, последние из оставшихся в 1/2, а не потому что последние)) Испания уже нет, Италия однозначно да :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...