Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня повершит походу поломался
Странно,что так долго проработал...

но что в этой ветке делают атмоовощи мне вообще непонятно
Так,хорохорятся по старой памяти...

Она у меня на обкатке быстрее ездила без всяких чипов
Причем задом...
Опубликовано

у меня где-то после 180 разгон чуть потише становится и можно перевести дух и включить вторую передачу

я ради интереса посмотрел на паспортные данные куги 180 лс, и это называется в стоке едет?  :lol: 

ща дизелисты съедят свидетельства о регистрации на свои трактора от зависти...

не понял чему завидовать  :cry:

Опубликовано (изменено)
У меня повершит походу поломался,

Так ты на ТО не ездишь чтоли?  Их же там меняют на новые. )

Какой пробег?

А у тебя, Сай?  ;-)  Гарантия в этом году заканчивается?   Ты то, я надеюсь меняешь ПШ на каждом ТО? )))

То, что ты сейчас написал - это "чипование" для чайников,

Так могут думать только чайники, никогда на нормальном дизеле не ездившие  :tongue1:

Не едет дизель...

И так тоже  :tongue1:

Теоретики блин  :cool1:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Как только до бензинщиков дойдёт...   Так сразу и успокоимся )))

До атмосферщиков вродеб допёрло наконец то )))

Турбинщики ещё остались...   Но думаю ненадолго, до конца гарантии и они наши  :D

Опубликовано

....Турбинщики ещё остались...   Но думаю ненадолго, до конца гарантии и они наши  :D

А пока они клиенты ОД.... :D

Опубликовано

я ради интереса посмотрел на паспортные данные куги 180 лс, и это называется в стоке едет?  :lol:

у меня уже в стоке прокладка чипованная, так что поверь - едет :D

Опубликовано

Между рулем и сиденьем? :D

Именно она - самый главный механизЬм в автомобиле, благодаря которому и будет едет/не едет, всё остальное (момент, лошади там всякие) - пыль :D

Опубликовано

Так у тебя это началось три месяца назад, и ПЩ дергалась, и турбина/клапан  дурили...а ты все как Вовчик - хороший стук на асфальт высыпется? :D

Ну я клапан-то поменял тогда, а в коробку не заглядывали, поскольку тест-драйв косяков не выявил, как обычно.

Сегодня утром тоже все нормально, но с места реально тупит (хотя кого я обманываю - ПЩ с места так себе разгоняется :D  :D  :D )

А, и еще паленым пахнет откуда-то :D Сначала на тормоза грешил, но там все пучком. Мож глушак? :D

Опубликовано

А, и еще паленым пахнет откуда-то :D Сначала на тормоза грешил, но там все пучком. Мож глушак? :D

Дык может у тебя масло из коробки украли, вот и сцепления подгорают, им без масло тяжко :D

Опубликовано

Дык может у тебя масло из коробки украли, вот и сцепления подгорают, им без масло тяжко :D

Нееее, запах паленым у меня с самого начала, мне же масло в коробке меняли в 45 тыщ, все было пучком. Так шта давайте еще версии :D  :D  :D

Опубликовано

Нееее, запах паленым у меня с самого начала, мне же масло в коробке меняли в 45 тыщ, все было пучком. Так шта давайте еще версии :D  :D  :D

Где-то что-то течёт, попадает где-то на что-то горячее...ну или где-то что-то замыкает :D

Опубликовано

Где-то что-то течёт, попадает где-то на что-то горячее...ну или где-то что-то замыкает :D

Отличная какая версия! :D Сегодня же ее проверю :D  :D  :D

А может это - в карбюраторе конденсат? :lol:

Опубликовано

Огнетушитель проверь...на всякий случай. :D

Кстати в этом случае у дизеля реальное преимущество, горит соляра значительно хуже бензина  :D

Опубликовано

Кстати в этом случае у дизеля реальное преимущество, горит соляра значительно хуже бензина  :D

Вооооооот, совместными усилиями и отыскали первый плюс дизеля :yahoo:

Опубликовано

Еслибы бензиновый двигатель изготавливали с надлежащим качеством итщанием то он был бы лучше дизеля. А пока меняйте на то масло вместе с движком. И кстати дизель на много экологичнее.

Опубликовано

Еслибы бензиновый двигатель изготавливали с надлежащим качеством итщанием то он был бы лучше дизеля. А пока меняйте на то масло вместе с движком. И кстати дизель на много экологичнее.

Во-первых - это наглая ложь, и бензиновый мотор меняется не на каждом ТО, а на 4-ом))) Во-вторых я прям так и вижу как специально бензиновые моторы собирают из вторсырья и шлака, а для дизелей идет все самое лучшее))) ну и в-третьих Франция уже развернула "войну" против дизелей как раз из-за их "экологичности" :)

Опубликовано

Речь идет не о камазах. На вольво тож дизель стоит. Это культура производства. У тебя тоже не ямз.

Опубликовано

А, и еще паленым пахнет откуда-то

"паленым" пахнет после того, как позажигаешь .... ну, дизелистам этого не понять. Так воняет катализатор. Ты поспокойней езди (хотя, как можно на бензине овощить - не дизель жеж), тогда вони и не будет.... У меня, правда, всегда воняет :D

Опубликовано

Речь идет не о камазах. На вольво тож дизель стоит. Это культура производства. У тебя тоже не ямз.

:lol:  а что, Вольво у нас стала эталоном культуры производства и лидером автомобилестроения? Проданная-перепроданная двадцать раз голимая контора, которая кроме китайцев оказалась никому не нужна? :lol:  Ну ты отжег..... Не, ну понятно - дизелист чо :D

Опубликовано

"паленым" пахнет после того, как позажигаешь .... ну, дизелистам этого не понять. Так воняет катализатор. Ты поспокойней езди (хотя, как можно на бензине овощить - не дизель жеж), тогда вони и не будет.... У меня, правда, всегда воняет :D

Вооот, я так и думал, что это так производитель задумал :D  Сегодня 200 по Риге ехал - вроде не страшно. Надо до 220 опять дожать - вдруг тоже не страшно будет? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...