Дашин Папа Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Уже Дашин Папа почти капитулировал Етить ты мечтатель... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня повершит походу поломалсяСтранно,что так долго проработал... но что в этой ветке делают атмоовощи мне вообще непонятноТак,хорохорятся по старой памяти... Она у меня на обкатке быстрее ездила без всяких чипов Причем задом... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня где-то после 180 разгон чуть потише становится и можно перевести дух и включить вторую передачу я ради интереса посмотрел на паспортные данные куги 180 лс, и это называется в стоке едет? ща дизелисты съедят свидетельства о регистрации на свои трактора от зависти... не понял чему завидовать 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) У меня повершит походу поломался, Так ты на ТО не ездишь чтоли? Их же там меняют на новые. ) Какой пробег? А у тебя, Сай? ;-) Гарантия в этом году заканчивается? Ты то, я надеюсь меняешь ПШ на каждом ТО? ))) То, что ты сейчас написал - это "чипование" для чайников, Так могут думать только чайники, никогда на нормальном дизеле не ездившие Не едет дизель... И так тоже Теоретики блин Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вы на тысячной - то странице хоть успокоитесь??? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Как только до бензинщиков дойдёт... Так сразу и успокоимся ))) До атмосферщиков вродеб допёрло наконец то ))) Турбинщики ещё остались... Но думаю ненадолго, до конца гарантии и они наши 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ....Турбинщики ещё остались... Но думаю ненадолго, до конца гарантии и они наши А пока они клиенты ОД.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 я ради интереса посмотрел на паспортные данные куги 180 лс, и это называется в стоке едет? у меня уже в стоке прокладка чипованная, так что поверь - едет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 у меня уже в стоке прокладка чипованная, так что поверь - едет Между рулем и сиденьем? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Между рулем и сиденьем? Именно она - самый главный механизЬм в автомобиле, благодаря которому и будет едет/не едет, всё остальное (момент, лошади там всякие) - пыль 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Так у тебя это началось три месяца назад, и ПЩ дергалась, и турбина/клапан дурили...а ты все как Вовчик - хороший стук на асфальт высыпется? Ну я клапан-то поменял тогда, а в коробку не заглядывали, поскольку тест-драйв косяков не выявил, как обычно. Сегодня утром тоже все нормально, но с места реально тупит (хотя кого я обманываю - ПЩ с места так себе разгоняется ) А, и еще паленым пахнет откуда-то Сначала на тормоза грешил, но там все пучком. Мож глушак? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А, и еще паленым пахнет откуда-то Сначала на тормоза грешил, но там все пучком. Мож глушак? Дык может у тебя масло из коробки украли, вот и сцепления подгорают, им без масло тяжко 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Дык может у тебя масло из коробки украли, вот и сцепления подгорают, им без масло тяжко Нееее, запах паленым у меня с самого начала, мне же масло в коробке меняли в 45 тыщ, все было пучком. Так шта давайте еще версии 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Нееее, запах паленым у меня с самого начала, мне же масло в коробке меняли в 45 тыщ, все было пучком. Так шта давайте еще версии Где-то что-то течёт, попадает где-то на что-то горячее...ну или где-то что-то замыкает 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Где-то что-то течёт, попадает где-то на что-то горячее...ну или где-то что-то замыкает Отличная какая версия! Сегодня же ее проверю А может это - в карбюраторе конденсат? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ....Сегодня же ее проверю Огнетушитель проверь...на всякий случай. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Огнетушитель проверь...на всякий случай. Кстати в этом случае у дизеля реальное преимущество, горит соляра значительно хуже бензина 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Кстати в этом случае у дизеля реальное преимущество, горит соляра значительно хуже бензина Вооооооот, совместными усилиями и отыскали первый плюс дизеля 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Еслибы бензиновый двигатель изготавливали с надлежащим качеством итщанием то он был бы лучше дизеля. А пока меняйте на то масло вместе с движком. И кстати дизель на много экологичнее. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 И кстати дизель на много экологичнее. Ты КАМАЗ видел хоть раз? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Еслибы бензиновый двигатель изготавливали с надлежащим качеством итщанием то он был бы лучше дизеля. А пока меняйте на то масло вместе с движком. И кстати дизель на много экологичнее. Во-первых - это наглая ложь, и бензиновый мотор меняется не на каждом ТО, а на 4-ом))) Во-вторых я прям так и вижу как специально бензиновые моторы собирают из вторсырья и шлака, а для дизелей идет все самое лучшее))) ну и в-третьих Франция уже развернула "войну" против дизелей как раз из-за их "экологичности" 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Речь идет не о камазах. На вольво тож дизель стоит. Это культура производства. У тебя тоже не ямз. 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А, и еще паленым пахнет откуда-то "паленым" пахнет после того, как позажигаешь .... ну, дизелистам этого не понять. Так воняет катализатор. Ты поспокойней езди (хотя, как можно на бензине овощить - не дизель жеж), тогда вони и не будет.... У меня, правда, всегда воняет 0 Цитата
silent Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Речь идет не о камазах. На вольво тож дизель стоит. Это культура производства. У тебя тоже не ямз. а что, Вольво у нас стала эталоном культуры производства и лидером автомобилестроения? Проданная-перепроданная двадцать раз голимая контора, которая кроме китайцев оказалась никому не нужна? Ну ты отжег..... Не, ну понятно - дизелист чо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 "паленым" пахнет после того, как позажигаешь .... ну, дизелистам этого не понять. Так воняет катализатор. Ты поспокойней езди (хотя, как можно на бензине овощить - не дизель жеж), тогда вони и не будет.... У меня, правда, всегда воняет Вооот, я так и думал, что это так производитель задумал Сегодня 200 по Риге ехал - вроде не страшно. Надо до 220 опять дожать - вдруг тоже не страшно будет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.