silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А кто нужен? А - неважно, бензин-то все равно лучше дизеля 0 Цитата
TYN Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Блин, не спится же вам аж с утра. Кое-как очнулся в 6 вечера, вылез на час подышать окружающей средой, есть не хочу, пить не могу. Праздник удался. Дизель - это круто, бензин - ни о чём. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Блин, не спится же вам аж с утра. Кое-как очнулся в 6 вечера, вылез на час подышать окружающей средой, есть не хочу, пить не могу. Праздник удался. Дизель - это круто, бензин - ни о чём.вот. Золотые слова) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Блин, не спится же вам аж с утра. Кое-как очнулся в 6 вечера, вылез на час подышать окружающей средой, есть не хочу, пить не могу. А я уже и погулял, и пообедал (вмазал обязательно ) поспал и готовлюсь к ужину.....с удовольствием..... Праздник удался. Дизель - это круто, бензин - ни о чём. Вот был бы бензинщиком - был бы бодр, весел и готовым выпить, как я вот. Золотые слова) Бухаешь? 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Бухаешь? ну так....)))) бутылку ксю-ксю уговариваю))) эт водка с клубничной мякотью, есличо. Ффкусно)))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Дануууу, сладкая очень....я люблю сладкое 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 я люблю сладкое Смотри, от сладкого кое что слипается! Дизелем и бензином не отмоешься 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Смотри, от сладкого кое что слипается! Дизелем и бензином не отмоешься ёршик рулиттт))))))))))))))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ёршик рулиттт))))))))))))))) Даже боюсь представить картинку эту... Ты... Ёршик... И он торчит... 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 полностью согласен, что дизель отстой... Следующею машину брать только экобуст... Абсолютно правильно - я с этим согласен... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ёршик рулиттт))))))))))))))) только суровые дизельные парни способны на такое Я даже представить боюсь ершик..... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Хто я? Хде я? Спокойно. Ты - Дашин папа, в руках - бухло, ты в Раменском. не в Сызрани (или Саранске шоль....) Веди себя хорошо 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну и хде суперКПДшные дизелисты со своим чумовым моментом? Сдулись? Повержены алкогольной атакой? Э-э-эх......а вот бензинщики еще в эфире Дизель ХУЖЕ чем бензин!!! Вот девиз года 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну и хде суперКПДшные дизелисты со своим чумовым моментом? Сдулись? Повержены алкогольной атакой? Э-э-эх......а вот бензинщики еще в эфире Дизель ХУЖЕ чем бензин!!! Вот девиз года спокойно трубить, праздник у нас, понял? Праздник ))) нет столько времени сидеть на форуме, так, изредка заходим ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 нет столько времени сидеть на форуме, так, изредка заходим ))) Ну дык я своих всех спать уложил - дай думаю, зайду с дизелистами поздороваюсь....а их нету..... Вот ты одна хоть откликнулась.... настоящий мужи как настоящая женщина ...не дашь пропасть слабовольному бензинщику на просторах форма.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну дык я своих всех спать уложил - дай думаю, зайду с дизелистами поздороваюсь....а их нету..... Вот ты одна хоть откликнулась.... настоящий мужи как настоящая женщина ...не дашь пропасть слабовольному бензинщику на просторах форма.... эт как нэту? Тут мы. Бухаем просто... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 эт как нэту? Тут мы. Бухаем просто... А я ужо фсё.....сдулся.....спать пойду.....Даже Калямба со своими кошками не фтыкает уже Не, завтра раньше трех - ни глотка...... Надо дать передохнуть.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Не, завтра раньше трех - ни глотка...... Надо дать передохнуть.... Слабак... 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Слабак... точно. Пойду ка стакан налью))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Алкаши! Я вчера ездил. Красота! Три обгона за 100 км трассы! И это при скорости 160! Пустыня! Нет никого почти. Только изредко дизельки В городе тоже самое. Ни тебе пробок, ни заторов, ни вообще зужжалок бензинщиков этих не попадается. Дизель рулит! 0 Цитата
TYN Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ни тебе пробок, ни заторов, ни вообще зужжалок бензинщиков этих не попадается. Дизель рулит! Патамушта у бензинок хозяева, как и машины — только жрут дофига и никуда не едут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.