silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А кто нужен? А - неважно, бензин-то все равно лучше дизеля
TYN Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Блин, не спится же вам аж с утра. Кое-как очнулся в 6 вечера, вылез на час подышать окружающей средой, есть не хочу, пить не могу. Праздник удался. Дизель - это круто, бензин - ни о чём.
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Блин, не спится же вам аж с утра. Кое-как очнулся в 6 вечера, вылез на час подышать окружающей средой, есть не хочу, пить не могу. Праздник удался. Дизель - это круто, бензин - ни о чём.вот. Золотые слова)
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Блин, не спится же вам аж с утра. Кое-как очнулся в 6 вечера, вылез на час подышать окружающей средой, есть не хочу, пить не могу. А я уже и погулял, и пообедал (вмазал обязательно ) поспал и готовлюсь к ужину.....с удовольствием..... Праздник удался. Дизель - это круто, бензин - ни о чём. Вот был бы бензинщиком - был бы бодр, весел и готовым выпить, как я вот. Золотые слова) Бухаешь?
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Бухаешь? ну так....)))) бутылку ксю-ксю уговариваю))) эт водка с клубничной мякотью, есличо. Ффкусно))))
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Дануууу, сладкая очень....я люблю сладкое
samotёka Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 я люблю сладкое Смотри, от сладкого кое что слипается! Дизелем и бензином не отмоешься
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Смотри, от сладкого кое что слипается! Дизелем и бензином не отмоешься ёршик рулиттт)))))))))))))))
Dominickanec Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ёршик рулиттт))))))))))))))) Даже боюсь представить картинку эту... Ты... Ёршик... И он торчит...
Шем Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 полностью согласен, что дизель отстой... Следующею машину брать только экобуст... Абсолютно правильно - я с этим согласен...
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ёршик рулиттт))))))))))))))) только суровые дизельные парни способны на такое Я даже представить боюсь ершик.....
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Хто я? Хде я? Спокойно. Ты - Дашин папа, в руках - бухло, ты в Раменском. не в Сызрани (или Саранске шоль....) Веди себя хорошо
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну и хде суперКПДшные дизелисты со своим чумовым моментом? Сдулись? Повержены алкогольной атакой? Э-э-эх......а вот бензинщики еще в эфире Дизель ХУЖЕ чем бензин!!! Вот девиз года
Tixonia© Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну и хде суперКПДшные дизелисты со своим чумовым моментом? Сдулись? Повержены алкогольной атакой? Э-э-эх......а вот бензинщики еще в эфире Дизель ХУЖЕ чем бензин!!! Вот девиз года спокойно трубить, праздник у нас, понял? Праздник ))) нет столько времени сидеть на форуме, так, изредка заходим )))
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 нет столько времени сидеть на форуме, так, изредка заходим ))) Ну дык я своих всех спать уложил - дай думаю, зайду с дизелистами поздороваюсь....а их нету..... Вот ты одна хоть откликнулась.... настоящий мужи как настоящая женщина ...не дашь пропасть слабовольному бензинщику на просторах форма....
chernich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну дык я своих всех спать уложил - дай думаю, зайду с дизелистами поздороваюсь....а их нету..... Вот ты одна хоть откликнулась.... настоящий мужи как настоящая женщина ...не дашь пропасть слабовольному бензинщику на просторах форма.... эт как нэту? Тут мы. Бухаем просто...
silent Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 эт как нэту? Тут мы. Бухаем просто... А я ужо фсё.....сдулся.....спать пойду.....Даже Калямба со своими кошками не фтыкает уже Не, завтра раньше трех - ни глотка...... Надо дать передохнуть....
Дашин Папа Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Не, завтра раньше трех - ни глотка...... Надо дать передохнуть.... Слабак...
chernich Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Слабак... точно. Пойду ка стакан налью)))
Сергей 45 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Алкаши! Я вчера ездил. Красота! Три обгона за 100 км трассы! И это при скорости 160! Пустыня! Нет никого почти. Только изредко дизельки В городе тоже самое. Ни тебе пробок, ни заторов, ни вообще зужжалок бензинщиков этих не попадается. Дизель рулит!
TYN Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ни тебе пробок, ни заторов, ни вообще зужжалок бензинщиков этих не попадается. Дизель рулит! Патамушта у бензинок хозяева, как и машины — только жрут дофига и никуда не едут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти