pk762 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну и где эти овощи? Тсс..сссс - спят... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну и где эти овощи? Ты ж обещал вернуться Вот жду с нетерпением Какие сегодня будут новые аргументы в пользу дизеля? Гель для душа не весь истратил? 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну и где эти овощи? Чой та спим?Ни разу не спим!Это у вас,тракторов,позднее зажигание))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Это у вас,тракторов,позднее зажигание))) Да у них ваще зажигания нет - пока свою вебасту с антигелем не набодяжат - нифига не едут 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Да у них ваще зажигания нет - пока свою вебасту с антигелем не набодяжат - нифига не едут А может подтолкнут корову с горки 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А может подтолкнут корову с горки Лучше под гору сбросить 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Утренняя перекличка бензиновых флудерастов завершена... Ну чё,все заправились...сегодня опять? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Тсс..сссс - спят... Не,они не спят...У них ежеутренняя фордовка на АЗС 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Да у них ваще зажигания нет - пока свою вебасту с антигелем не набодяжат - нифига не едут А что это такое???? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Утренняя перекличка бензиновых флудерастов завершена.. Канеш, мы уже завелись, заправились, на работу приехали...... а вы тока тарахтелки свои завели..... Не,они не спят...У них ежеутренняя фордовка на АЗС Так приятно встретить друга бензинщика с утра А что это такое???? Не мне ж вас учить - че куда заливать и где что включать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Так приятно встретить друга бензинщика с утра Не мне ж вас учить - че куда заливать и где что включать 1. При благоприятном раскладе ещё и вечером форданётесь.... 2. Вот как то не сподобил меня Создатель до таких тонкостей... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Канеш, мы уже завелись, заправились, на работу приехали...... а вы тока тарахтелки свои завели Я уж пообедать сходил на работе,а вы только после заправки на работу приехали.... Вот как то не сподобил меня Создатель до таких тонкостей. Ни вебасту не надо,ни антигель...Вот это труЪ-дизелист! Только олдскул!Только хардкор! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 ага, оне поэтому и на фордоффку никак не могут собраться, смысл? и так кажный день тусят... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ни вебасту не надо,ни антигель...Вот это труЪ-дизелист! Только олдскул!Только хардкор! Не совсем так канеч...вебаста с рождения стоит (и даже знаю как пользоваться... ), а вот антигель - ни разу....так, почитываю инфу, но не более того. ага, оне поэтому и на фордоффку никак не могут собраться, смысл? и так кажный день тусят... "...с языка сняла...." 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А чо,на порядочные авто дизель ставят? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Этт смотря какие у тебя критерии "порядочности"... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 ага, оне поэтому и на фордоффку никак не могут собраться, смысл? и так кажный день тусят... Счастливые мы..... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Этт смотря какие у тебя критерии "порядочности"... Ну хоть на Форд Мондео ...А ваще - на какую машину не поставь - все ДТ-75 получается .....тока вместо шмургалки вебасту приклёпали 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну хоть на Форд Мондео ...А ваще - на какую машину не поставь - все ДТ-75 получается .....тока вместо шмургалки вебасту приклёпали Как бы бензиновые двигатели не остались только в роли пускачей для нормальных дизельных моторов такими темпами. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Как бы бензиновые двигатели не остались только в роли пускачей для нормальных дизельных моторов такими темпами. Я так и думал, что дизеля сами не заводятся - всё от бензинок, от бензинок 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я так и думал, что дизеля сами не заводятся - всё от бензинок, от бензинок бензиновые, есичо, тоже сами не заводятся, их электромоторы раскручивают. А ставить дизель на пускач - было бы лютым несоблюдение субординации и неуважением к расово и религиозно верному топливу. 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вообще интересная тема Ну если честно,тракторы отдыхают.Вебасты ставят себе,еще какую нибудь муйню.. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вообще интересная тема Ну если честно,тракторы отдыхают.Вебасты ставят себе,еще какую нибудь муйню.. Вебасты на бензиноый мотор фордовцы тоже ставят, см конфигуратор. Хотя не знаю ни одного, отдавшего 35 тышш за сабж, 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Хотя не знаю ни одного, отдавшего 35 тышш за сабж, Пральна, ибо на бензине оно и не надо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.