Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и где эти овощи?

Ты ж обещал вернуться :lol:  Вот жду с нетерпением :lol:  Какие сегодня будут новые аргументы в пользу дизеля? Гель для душа не весь истратил? :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Это у вас,тракторов,позднее зажигание)))

Да у них ваще зажигания нет - пока свою вебасту с антигелем не набодяжат - нифига не едут :lol:

Опубликовано

Да у них ваще зажигания нет - пока свою вебасту с антигелем не набодяжат - нифига не едут

А может подтолкнут корову с горки :D

Опубликовано (изменено)

Утренняя перекличка бензиновых флудерастов завершена... Ну чё,все заправились...сегодня опять?

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Да у них ваще зажигания нет - пока свою вебасту с антигелем не набодяжат - нифига не едут :lol:

А что это такое????

Опубликовано

Утренняя перекличка бензиновых флудерастов завершена..

Канеш, мы уже завелись, заправились, на работу приехали...... а вы тока тарахтелки свои завели..... :D

Не,они не спят...У них ежеутренняя фордовка на АЗС

Так приятно встретить друга бензинщика с утра :D

А что это такое????

Не мне ж вас учить - че куда заливать и где что включать :D

Опубликовано

Так приятно встретить друга бензинщика с утра :D

Не мне ж вас учить - че куда заливать и где что включать :D

1. При благоприятном раскладе ещё и вечером форданётесь.... :)

2. Вот как то не сподобил меня Создатель до таких тонкостей... :D

Опубликовано

Канеш, мы уже завелись, заправились, на работу приехали...... а вы тока тарахтелки свои завели
Я уж пообедать сходил на работе,а вы только после заправки на работу приехали....

Вот как то не сподобил меня Создатель до таких тонкостей.
Ни вебасту не надо,ни антигель...Вот это труЪ-дизелист! Только олдскул!Только хардкор!
Опубликовано

ага, оне поэтому и на фордоффку никак не могут собраться, смысл? и так кажный день тусят...

Опубликовано

Ни вебасту не надо,ни антигель...Вот это труЪ-дизелист! Только олдскул!Только хардкор!

Не совсем так канеч...вебаста с рождения стоит (и даже знаю как пользоваться... :) ), а вот антигель - ни разу....так, почитываю инфу, но не более того.

ага, оне поэтому и на фордоффку никак не могут собраться, смысл? и так кажный день тусят...

"...с языка сняла...." :D

Опубликовано

Счастливые мы..... :D 

Опубликовано

Этт смотря какие у тебя критерии "порядочности"...

Ну хоть на Форд Мондео :D ...А ваще - на какую машину не поставь - все ДТ-75 получается :lol: .....тока вместо шмургалки вебасту приклёпали :lol: 

Опубликовано

Ну хоть на Форд Мондео :D ...А ваще - на какую машину не поставь - все ДТ-75 получается :lol: .....тока вместо шмургалки вебасту приклёпали :lol: 

Как бы бензиновые двигатели не остались только в роли пускачей для нормальных дизельных моторов такими темпами.

Опубликовано

Как бы бензиновые двигатели не остались только в роли пускачей для нормальных дизельных моторов такими темпами.

Я так и думал, что дизеля сами не заводятся - всё от бензинок, от бензинок :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Я так и думал, что дизеля сами не заводятся - всё от бензинок, от бензинок :lol:  :lol:  :lol:

бензиновые, есичо, тоже сами не заводятся, их электромоторы раскручивают.

А ставить дизель на пускач - было бы лютым несоблюдение субординации и неуважением к расово и религиозно верному топливу.

Опубликовано

Вообще интересная тема :) Ну если честно,тракторы отдыхают.Вебасты ставят себе,еще какую нибудь муйню..

:nono: Вебасты на бензиноый мотор фордовцы тоже ставят, см конфигуратор.

Хотя не знаю ни одного, отдавшего 35 тышш за сабж,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...