Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) По идее должны помочь дефлекторы Вряд ли. Основной поток воды/грязи идет с низу корпуса зеркала - капли срываются ветором и прямо на боковуху. Об этом написал Жиша (смотри пост 1 и 5 этой темы.). Да и в другой теме (ты же нашел ссылку) обсуждалось что дефлекторы ни гу гу. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем evgkomok 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Теперь прочитал тему и уже не знаю, что и думать ИМНО посетить парковку с 7-ми бэхами у отеля "Европа" и мило попросить водителя разрешения на нижнюю часть корпуса зеркала, которая паралльлельна дорожному полотну (ибо "широкоплечие" парни из охраны отеля побалуются на любопытном эл.шокером). Про полоски вверху корпуса я уже вещал в топе 19. Мне как-то не сруки (но желание есть), да и не по пути на "трамвае 11 номер". Удачи. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
digger-wasp Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Фото здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/90026/page__view__findpost__p__2023988 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 @digger-wasp Это твоё творение, или чью-то фотку взял? Удачи. 0 Цитата
digger-wasp Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) @digger-wasp Это твоё творение, или чью-то фотку взял? Удачи. Машина ФФ2, но фотографировал я. А свои мысли, как окультурить я высказывал выше в теме по ссылке. Я только показал как, даже такой примитивный способ, ощутимо сбивает грязевой поток ниже стекла. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем digger-wasp 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 @digger-wasp Спасибо за отклик. Есть б/у резинки. Надо попробовать. Что поток грязи на стекло будет ниже это похоже верно. Удачи. 0 Цитата
McS Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто-нибудь знает на экзисте фордовские дефлекторы - подразумевается вставные? да есть они - "ТЕАМ НЕКО"! поляки делают именно вставные и практически для всех брендов и марок! но вот фото нашего моника нету (((((( http://www.heko.pl/ http://www.heko-shop...1852-page1.html 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 @McS, Дефлекторы стекол не рашают задачу чистых боковых стёкол в грязь. Это коллегами по цеху уже испытано. Удачи. 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 @McS, Дефлекторы стекол не рашают задачу чистых боковых стёкол в грязь. Это коллегами по цеху уже испытано. +1, и еще только ухудшают. 0 Цитата
Choigan Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 @McS, Дефлекторы стекол не рашают задачу чистых боковых стёкол в грязь. Это коллегами по цеху уже испытано. Удачи. Думаю не только с зеркала грязь летит, но и с лобового дворниками сгоняет. Поэтому данную проблемму считаю надо решать комплексно - дефлекторы + спойлер под зеркалами дадут наилучший результат, как считаете? 0 Цитата
Choigan Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 странный ты Фитиль. Чуть выше писал По идее должны помочь дефлекторы. У меня как раз не оригинальные дефлекторы "Армян-made", там нижний край дефлектора на пару сантиметров выше треугольного крепления зеркала к двери, и на скорости капли с нижнего уголка дефлектора срываются и прямиком потоком воздуха прижимаются к стеклу. а сейчас говоришь абсолютно обратное... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 но и с лобового дворниками сгоняет Не сгоняет дефлекторы Ну стоят у меня дефлекторы- имхо то же самое...поставил потому как курю Думаю не только с зеркала грязь летит Правильно думаешь, только летит она с брызговика, форма которого собирает бяку и направляет при помощи воздушного потока на стекло 0 Цитата
Choigan Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 только летит она с брызговика, форма которого собирает бяку и направляет при помощи воздушного потока на стекло не спойлер же на брызговик мудрить. Короче - конструктивная особенность модели, смиритесь и не партесь! 0 Цитата
McS Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Не сгоняет не соглашусь! пройдено не раз: сухо, солнечно, но пыльно. интенсивно мою лобовик - по моей форточке поползли разводы. и никто не жалуется на правую форточку ))) Ну стоят у меня дефлекторы- имхо то же самое...поставил потому как курю основная причина установки дефлекторов! в семье только семилетний сын не курит...надеюсь ))))))) Ну стоят у меня дефлекторы У меня как раз не оригинальные дефлекторы "Армян-made", там нижний край дефлектора на пару сантиметров выше треугольного крепления зеркала к двери фото в студию...а потом сравним форму ваших дефлекторов и ХЕКО. я не ракетостроитель, но предполагаю что завихрения потока воздуха направлены в сторону меньшего давления (смотрим в зеркало по ходу машины - 1. слева. снизу, сверху естественный сильный поток; 2. само зеркало перекрывает поток, то есть разрежение - в итоге сумма векторов забрасывает нашу форточку. 3. для чистоты нужен еще один вектор, направленый против тех трех сильных, а это форма дефлектора (намек на ...нижний край дефлектора на пару сантиметров выше треугольного крепления зеркала к двери...). согласен что все это теория "грязной" воды )))) конструктивное предложение! у кого есть возможность, пробейте, что за контора хеко-шоп. условия доставки в регионы у них бесчеловечные - предоплата 100%, только после подтверждения преоплаты отправка почтой, и ни какой гарантии за сохранность - а если мне осколки вышлют и скажут почтальоны виноваты? если солидная контора (служащие в ХЕКО идите лесом))))), я заказываю себе и отцу на Фьюжн. впечтления и результаты, соответственно будут здесь. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем McS 0 Цитата
Choigan Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 я заказываю себе и отцу на Фьюжн. впечтления и результаты, соответственно будут здесь. ждем! 0 Цитата
McS Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 McS сказал: я заказываю себе и отцу на Фьюжн. впечтления и результаты, соответственно будут здесь. ждем! москва нам в помощь ))) или ты на сапсане метнешься, или что там у вас летает)))))) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 фото в студию...а потом сравним форму ваших дефлекторов и ХЕКО вот мои 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) фото в студию...а потом сравним форму ваших дефлекторов и ХЕКО. я не ракетостроитель, но предполагаю что завихрения потока воздуха направлены в сторону меньшего давления (смотрим в зеркало по ходу машины - 1. слева. снизу, сверху естественный сильный поток; 2. само зеркало перекрывает поток, то есть разрежение - в итоге сумма векторов забрасывает нашу форточку. 3. для чистоты нужен еще один вектор, направленый против тех трех сильных, а это форма дефлектора (намек на ...нижний край дефлектора на пару сантиметров выше треугольного крепления зеркала к двери...). Я тоже не ракетостроитель, но на слух вроде все так как ты говоришь. Тут заметил после мойки, что капельки воды срываются не только с нижней кромки корпуса зеркала, но и выдуваются потоком воздуха из щели между корпусом зеркала и его основанием "ногой" на двери. вот Мне очень например понравились дефлекторы как Лексус показывает, там как раз вертикальным участком дефлектора и появляется тот недостающий поток, отводящий гуану от стекла. У меня не так, как я говорил, у меня армян-мейд и посему вот этого вертикального участка дефлектора нет вообще, к тому же у Лексуса на фоте вставные плстмасски, а у меня на скотче. Тоже такие хАчу. Будучи на больничной койке, с наличием присутствия свободного времени, набросал от руки как я себе это представляю. Не пинайте- не Пикассо А вот так, я например вижу, что будет после установки того нижнего "самоделкина" как на БЭХЕ , из ненужного резинка от дворников. Вид сбоку и снизу. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Фитиль 0 Цитата
McS Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 @Lexsus, так у тебя и стоит HEKO TEAM. и все равно стекло забрасывает? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 @McS В нижней левой части зеркала скапливаются капли (в дождь) и ветровым потоком, отрываясь от корпуса зеркала, начинают полёт на стекло. Какой-то козырёк (крылом вниз) нужно монтировать.Отрезок резинки от дворника, думаю, не выдюжит. Отрыв дождевой воды наблюдал в эти выходные. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.