Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) По идее должны помочь дефлекторы Вряд ли. Основной поток воды/грязи идет с низу корпуса зеркала - капли срываются ветором и прямо на боковуху. Об этом написал Жиша (смотри пост 1 и 5 этой темы.). Да и в другой теме (ты же нашел ссылку) обсуждалось что дефлекторы ни гу гу. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем evgkomok
Жиша Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Теперь прочитал тему и уже не знаю, что и думать ИМНО посетить парковку с 7-ми бэхами у отеля "Европа" и мило попросить водителя разрешения на нижнюю часть корпуса зеркала, которая паралльлельна дорожному полотну (ибо "широкоплечие" парни из охраны отеля побалуются на любопытном эл.шокером). Про полоски вверху корпуса я уже вещал в топе 19. Мне как-то не сруки (но желание есть), да и не по пути на "трамвае 11 номер". Удачи. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Жиша
digger-wasp Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Фото здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/90026/page__view__findpost__p__2023988
Жиша Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 @digger-wasp Это твоё творение, или чью-то фотку взял? Удачи.
digger-wasp Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) @digger-wasp Это твоё творение, или чью-то фотку взял? Удачи. Машина ФФ2, но фотографировал я. А свои мысли, как окультурить я высказывал выше в теме по ссылке. Я только показал как, даже такой примитивный способ, ощутимо сбивает грязевой поток ниже стекла. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем digger-wasp
Жиша Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 @digger-wasp Спасибо за отклик. Есть б/у резинки. Надо попробовать. Что поток грязи на стекло будет ниже это похоже верно. Удачи.
McS Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто-нибудь знает на экзисте фордовские дефлекторы - подразумевается вставные? да есть они - "ТЕАМ НЕКО"! поляки делают именно вставные и практически для всех брендов и марок! но вот фото нашего моника нету (((((( http://www.heko.pl/ http://www.heko-shop...1852-page1.html
Жиша Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 @McS, Дефлекторы стекол не рашают задачу чистых боковых стёкол в грязь. Это коллегами по цеху уже испытано. Удачи.
Фитиль Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 @McS, Дефлекторы стекол не рашают задачу чистых боковых стёкол в грязь. Это коллегами по цеху уже испытано. +1, и еще только ухудшают.
Choigan Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 @McS, Дефлекторы стекол не рашают задачу чистых боковых стёкол в грязь. Это коллегами по цеху уже испытано. Удачи. Думаю не только с зеркала грязь летит, но и с лобового дворниками сгоняет. Поэтому данную проблемму считаю надо решать комплексно - дефлекторы + спойлер под зеркалами дадут наилучший результат, как считаете?
Choigan Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 странный ты Фитиль. Чуть выше писал По идее должны помочь дефлекторы. У меня как раз не оригинальные дефлекторы "Армян-made", там нижний край дефлектора на пару сантиметров выше треугольного крепления зеркала к двери, и на скорости капли с нижнего уголка дефлектора срываются и прямиком потоком воздуха прижимаются к стеклу. а сейчас говоришь абсолютно обратное...
Lexsus Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 но и с лобового дворниками сгоняет Не сгоняет дефлекторы Ну стоят у меня дефлекторы- имхо то же самое...поставил потому как курю Думаю не только с зеркала грязь летит Правильно думаешь, только летит она с брызговика, форма которого собирает бяку и направляет при помощи воздушного потока на стекло
Choigan Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 только летит она с брызговика, форма которого собирает бяку и направляет при помощи воздушного потока на стекло не спойлер же на брызговик мудрить. Короче - конструктивная особенность модели, смиритесь и не партесь!
McS Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Не сгоняет не соглашусь! пройдено не раз: сухо, солнечно, но пыльно. интенсивно мою лобовик - по моей форточке поползли разводы. и никто не жалуется на правую форточку ))) Ну стоят у меня дефлекторы- имхо то же самое...поставил потому как курю основная причина установки дефлекторов! в семье только семилетний сын не курит...надеюсь ))))))) Ну стоят у меня дефлекторы У меня как раз не оригинальные дефлекторы "Армян-made", там нижний край дефлектора на пару сантиметров выше треугольного крепления зеркала к двери фото в студию...а потом сравним форму ваших дефлекторов и ХЕКО. я не ракетостроитель, но предполагаю что завихрения потока воздуха направлены в сторону меньшего давления (смотрим в зеркало по ходу машины - 1. слева. снизу, сверху естественный сильный поток; 2. само зеркало перекрывает поток, то есть разрежение - в итоге сумма векторов забрасывает нашу форточку. 3. для чистоты нужен еще один вектор, направленый против тех трех сильных, а это форма дефлектора (намек на ...нижний край дефлектора на пару сантиметров выше треугольного крепления зеркала к двери...). согласен что все это теория "грязной" воды )))) конструктивное предложение! у кого есть возможность, пробейте, что за контора хеко-шоп. условия доставки в регионы у них бесчеловечные - предоплата 100%, только после подтверждения преоплаты отправка почтой, и ни какой гарантии за сохранность - а если мне осколки вышлют и скажут почтальоны виноваты? если солидная контора (служащие в ХЕКО идите лесом))))), я заказываю себе и отцу на Фьюжн. впечтления и результаты, соответственно будут здесь. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем McS
Choigan Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 я заказываю себе и отцу на Фьюжн. впечтления и результаты, соответственно будут здесь. ждем!
McS Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 McS сказал: я заказываю себе и отцу на Фьюжн. впечтления и результаты, соответственно будут здесь. ждем! москва нам в помощь ))) или ты на сапсане метнешься, или что там у вас летает))))))
Lexsus Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 фото в студию...а потом сравним форму ваших дефлекторов и ХЕКО вот мои
Фитиль Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) фото в студию...а потом сравним форму ваших дефлекторов и ХЕКО. я не ракетостроитель, но предполагаю что завихрения потока воздуха направлены в сторону меньшего давления (смотрим в зеркало по ходу машины - 1. слева. снизу, сверху естественный сильный поток; 2. само зеркало перекрывает поток, то есть разрежение - в итоге сумма векторов забрасывает нашу форточку. 3. для чистоты нужен еще один вектор, направленый против тех трех сильных, а это форма дефлектора (намек на ...нижний край дефлектора на пару сантиметров выше треугольного крепления зеркала к двери...). Я тоже не ракетостроитель, но на слух вроде все так как ты говоришь. Тут заметил после мойки, что капельки воды срываются не только с нижней кромки корпуса зеркала, но и выдуваются потоком воздуха из щели между корпусом зеркала и его основанием "ногой" на двери. вот Мне очень например понравились дефлекторы как Лексус показывает, там как раз вертикальным участком дефлектора и появляется тот недостающий поток, отводящий гуану от стекла. У меня не так, как я говорил, у меня армян-мейд и посему вот этого вертикального участка дефлектора нет вообще, к тому же у Лексуса на фоте вставные плстмасски, а у меня на скотче. Тоже такие хАчу. Будучи на больничной койке, с наличием присутствия свободного времени, набросал от руки как я себе это представляю. Не пинайте- не Пикассо А вот так, я например вижу, что будет после установки того нижнего "самоделкина" как на БЭХЕ , из ненужного резинка от дворников. Вид сбоку и снизу. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Фитиль
McS Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 @Lexsus, так у тебя и стоит HEKO TEAM. и все равно стекло забрасывает?
Жиша Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 @McS В нижней левой части зеркала скапливаются капли (в дождь) и ветровым потоком, отрываясь от корпуса зеркала, начинают полёт на стекло. Какой-то козырёк (крылом вниз) нужно монтировать.Отрезок резинки от дворника, думаю, не выдюжит. Отрыв дождевой воды наблюдал в эти выходные. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти