Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольный аппарат, первый раз вижу этот парксити,  номера ночью читаются или нет ? Посмотрел,  цена у него довольно приемлемая. 

Если хочется что бы хорошо ночью читались номера рекомендую смотреть хотя бы парксити 740 и выше.

Опубликовано

Если хочется что бы хорошо ночью читались номера рекомендую смотреть хотя бы парксити 740 и выше.

Не смешите людей своими рекомендациями китайского ширпотреба. Если у вас есть такой регистартор, и он всё еще работает, то вам просто повезло. Но другим это УГ советовать не стоит.

Опубликовано

От нечего делать раскрутил сейчас свой Datakam G5-City. Так вот держатель объектива в нём реально из металла.
Датакамовцы не врут.

yryhg4039zum.jpg

Опубликовано

От нечего делать раскрутил сейчас свой Datakam G5-City. Так вот держатель объектива в нём реально из металла.

Если не секрет, какое конкурентное преимущество даёт использование металла?

Опубликовано

Если не секрет, какое конкурентное преимущество даёт использование металла?

Спасает от расфокусировки в жаркую летнюю погоду.

У большинства регистраторов с пластиковым держателем после простоя машины на солнце изображение на регистраторе начинает мылить. У каких-то моделей это проявляется в большей или меньшей степени в зависимости от некоторых факторов.

У Датакам G5 тоже в начале был пластиковый держатель, потом они, как сами говорили, поменяли на металлический. Я вот проверил)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, что можете сказать о регистраторе парксити 740, стоит его брать или лучше добавить и взять что-то понарядней ?

Опубликовано

@Ygglune,

Я бы остановил свой выбор на ВР с базой радаров. Удобно и заливать обновлённые базы можно.

Удачи.

Плюсую, я бы немного добавил и взял с gps модулем, если среди парксити смотреть обрати внимание на модели 770 и 780. 

Опубликовано

я бы немного добавил и взял с gps модулем

ВР с базой радаров обязательно имеет ЖИ-ПЕ-ЭС. Это как близнецы-братья.

Удачи.

Опубликовано

Я вот тоже задумался о замене ВР, т.к. мой совсем слайд шоу начал снимать.

https://www.youtube.com/watch?v=S0eaiogATP0&feature=youtu.be

Мучаю тему http://videoregforum.ru/#videoregistratory.49

Каркамы, Парксити и всякие Мио отмел. Качество картинки не удовлетворило. Ночью мыло мыльное. А так как у нас преобладает темное время суток, выбираю с этим учетом.

Для себя отметил несколько моделей.

Все имеют GPS и функцию SpeedCam, но ценник кусачий.

Datakam G5 CITY PRO-BF (понравилось крепление. аналога из Китая нет. Т.к. производятся в Тайване)

Street Storm - 7810G PRO (есть аналог из Китая на 4-5 руб. дешевле)*

TrendVision TDR-718GP (есть аналог из Китая на 4-5 руб. дешевле)*

* - Точная копия. Даже прошивки и база камер, обновляются с сайта производителя. Производитель разрабатывал и подбирал компоненты а изготовлялось в Китае. Отсюда и есть аналоги. Но гарантия соответственно уже Китайская.

Есть и чуть подешевле TEXET DVR-5GP. Тоже картинка ничего вроде.

Короче, весь в муках выбора  :sten: 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Datakam G5 CITY PRO-BF (понравилось крепление. аналога из Китая нет. Т.к. производятся в Тайване)

Street Storm - 7810G PRO (есть аналог из Китая на 4-5 руб. дешевле)*

TrendVision TDR-718GP (есть аналог из Китая на 4-5 руб. дешевле)*

* - Точная копия. Даже прошивки и база камер, обновляются с сайта производителя. Производитель разрабатывал и подбирал компоненты а изготовлялось в Китае. Отсюда и есть аналоги. Но гарантия соответственно уже Китайская.

У Трендвижена нет точно аналога на китайских торговых площадках. Трендвижены у нас в России разрабатывают полностью, а производят уже в Китае. Точной копии Трендвиженов не найти.

А вот Стритшторм это обычный китайский регистратор, а наши барыги заказывают уже эти регистраторы только с другим названием. Шильдик наклеили, ну и типа получился уже Стритшторм. По такому принципу работают и всякие каркамы с парксити. На деле же с Алиэкпресс можно заказать аппарат и легко на него установить прошивки от тех же стритштормов. Ведь это одно и тоже. 

Опубликовано

@Yurko,

Да, согласен. TrendVision точной копии в Китае нет. Но аналоги всё равно есть. По процессору и матрице.

Но я выбор сделал таки в пользу оригинала. Качество конечно небо и земля по сравнению с обычной китайщиной. Плюс поддержка хорошая и гарантия. А с китайца хрен чего спросишь.

По поводу StreetStorm. Фирма разрабатывает компоненты и заказывает сборку в поднебесной. А китайцы уже в свою очередь, толкают под своим брендом. Но есть отличия. В оригинале стоит 512mb внутренней памяти, а в китайщине ничего. Соответственно если карту памяти для протокола отдал гайцу, то сам ни с чем остался. Но есть и точная копия с такой де памятью. Но и стоит она на три рубля всего дешевле. Но с учетом гарантии, оно того не стоит.

И к Вам вопрос. TrendVision всё равно снимает нити подогрева на лобовом. А как в этом плане Datacam?

Опубликовано

Dimson75, не помню сейчас на счёт нитей уже. Да я их и на записях Тренда особо не замечал, пока на этот момент не обратил внимание кто-то из форумчан на видеорегфоруме. 

А 512 Мб в любом случае маловато будет при условии, что продолжительность одного ролика будет больше 1 минуты. Битрейты то сейчас везде высокие. Поэтому второй слот и функция копирования как у Датакама и Трендвижена куда лучше встроенной маленькой памяти.  

Опубликовано

@Yurko,

У Стритшторма есть встроенная функция обрезки ролика. Не обязательно всю поездку копировать. Достаточно вырезать нужный момент. Но всё же согласен. Вторая карта нужнее. Скопировал и делов то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот сижу и думаю. Как бы старый ВР на заднее стекло прилепить. Да не хочется проводку тянуть через весь салон. Может кто в курсе? В плафоне доп. стоп сигнала, плюс постоянный? 

Опубликовано

Как бы старый ВР на заднее стекло прилепить

У меня стоит.

Купил удлинитель в прикуриватель Он имеет боковой отросток короткий для подключения ещё чего-нибудь, например, зарядки для мобильника.

Функционирует нормально.

Удачи.

Опубликовано

@Жиша,

Спасибо. Но я хотел бы узнать, какова схема в плафоне доп. стоп сигнала. Не хочу через весь салон тащить. Да и прикуриватель часто занят зарядкой планшета. 

Опубликовано (изменено)
Но я хотел бы узнать, какова схема в плафоне доп. стоп сигнала

Не прокатит с доп.стоп-сигналом.

На него (+) подается когда нажается педаль тормоза.

А в удлинителе на конце, где штеккер вставляемый в прикуриватель, есть "отросток" иммитатор гнезда прикуривателя.

Его и будешь использовать для питаения гаджетов. Он ничему не мешает в районе пепельницы.

Вся эл.проводка удлинителя укладывается вдоль сидухи пер. пассажира, далее вдоль туннеля, под съёмный коврик заднего пассажира, затем под задний диван и внутрь стыка спинок дивана. Ничего не выглядывает кроме штеккера на задней полке для подключения ВР.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

конечно можно, покупал ТУТ правда достаточно долго шла посылка около 2х месяцев пришлось ждать.

не знаю всё так идет от этого продавца или мне так "повезло".

ЗЫ у меня мини юсб разъём, у некоторых ВР может быть микро юсб, поэтому нужно это учитывать.

удачи!

Опубликовано

У меня родственник почти такой же купил. Только на выходе обычный usb. Какой хочешь провод, такой и ставишь.

Но выплыл косяк. Заказывал приборчик на 3А, а по факту выдает 1А. Регистраторы с GPS, потребляют от 1А.

Я сделал проще. Купил зарядку от прикуривателя на 2.1А. Расковырял и припаял провода. И так же на плафон прицепил.

Только прежде чем разбирать, надо сначала убедиться, что зарядка выдает честный ампертраж. По крайне мере, можно сходить и поменять.

Опубликовано

изначально я тоже припаял провода к родному блоку питания от вр, но по мне это отдавало колхозом, поэтому купил сей девайс.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, не нашел ответа чем закончилось присоединения зарядки для ВР к плафону  освещения для тех, у кого сигналка не родная.. Сигналка срабатывает всегда после получаса после постановки на сигнализацию, или только с работающим видеорегистратором??

Изменено пользователем pala84

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...