анатолий иванович Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 хорошо светят только линзованные фары, имеется ввиду нормальные линзы, а не та шняга, что в оригинале, о это уже не оригинал, а самостоятельная установка, что касаетс я депо, то они того не стоят Спасибо за ответ, оригинал конечно не дешевый. 0 Цитата
ARSM Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) хорошо светят только линзованные фары, имеется ввиду нормальные линзы, а не та шняга, что в оригинале, о это уже не оригинал, а самостоятельная установка, что касаетс я депо, то они того не стоят Приветствую. А что думаете про эти ? www.ebay.com/itm/New-2-5-…ories&hash=item23372a542b. Парень ставил. Вот он:http://www.drive2.ru/l/2318796/ Изменено 14 октября, 2014 пользователем ARSM 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Приветствую. А что думаете про эти ? www.ebay.com/itm/New-2-5-…ories&hash=item23372a542b. Парень ставил. Вот он:http://www.drive2.ru/l/2318796/ А что про них думать? Их уже ставили (или им подобные) ИМХО -дрянь! Сам убедился на своем опыте... И все это уже в соотв. темах описано 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Дрянь? А жаль, а то я уже вознамерился. Отрегулировать их нормально практически не возможно, т.е. выставить дальний/ближний, как надо.Ты конечно можешь мне возразить, зачем мол родной дальний, когда у меня БИ ксенон..тут каждому свое конечно.. Модули эти на кочках трясуться, будет ночью напрягать дрожание света 0 Цитата
ARSM Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Отрегулировать их нормально практически не возможно, т.е. выставить дальний/ближний, как надо.Ты конечно можешь мне возразить, зачем мол родной дальний, когда у меня БИ ксенон..тут каждому свое конечно.. Модули эти на кочках трясуться, будет ночью напрягать дрожание света Почему они должны трястись? Неужели все так плохо? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 да потому, что точка крепления одна- в отверстие вместо лампы, а модуль тяжелый он своим весом будет висеть на отражателе и " раскачивать" его... Ты бы темки то почитал...там и фотки есть что и как вот от сих и далее: http://mondeoclub.ru/forum/topic/70209/?page=5?do=findComment&comment=1269300 и заметь, как поменялось мое мировззрение на сей дивайс теперь... 0 Цитата
Jeronimo Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуйте. Заказал себе фары альтернативные dectane swf10 http://www.dectane-russia.com/perednie-fary/fary-perednie-angel-eyes-chrome-dlya-mondeo-iii Теперь встал вопрос заказа ксенона под них. Смотрю на aliexpress. Там везде указывается некая мощность 35 вт, 55вт... Какую выбрать? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 @Jeronimo, классический ксенон - 35 вт. 55 вт. это классическая мощность галогеновых ламп. Я так подозреваю, что фары имеют линзу под галоген. Я бы 35 вт. поставил, ибо 55вт быстрее выжжет отражатель в линзе. 0 Цитата
Jeronimo Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 @Jeronimo, классический ксенон - 35 вт. 55 вт. это классическая мощность галогеновых ламп. Я так подозреваю, что фары имеют линзу под галоген. Я бы 35 вт. поставил, ибо 55вт быстрее выжжет отражатель в линзе. А если все таки линза под ксенон? По ссылке: Описание: Возможность установки электрокорректора Ангельские глазки Линза с ксеноновым светофильтром Цоколь Н1 / Н1 Полностью совместимы с БК автомобиля. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ну спроси у продавца. Для меня ксеноновый светофильтр - это какая-то непонятная штука. Если же под ксенон, то однозначно выше 35 ватт ставить нельзя. 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Morimoto H1 mini 2,5" с обманками для FF3 и не каких проблем 0 Цитата
Night hunter Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Morimoto H1 mini 2,5" с обманками для FF3 и не каких проблем Я,выкинул это китайское г и поставил линзы от туарега нф (хелла интелект2) 0 Цитата
лёха-спец Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я,выкинул это китайское г и поставил линзы от туарега нф (хелла интелект2) где брал? почём? дай линк . плиз. 0 Цитата
Night hunter Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 На местном Саратовском форуме попались за 3т.р за обе, а так на хидпланет можно найти 0 Цитата
лёха-спец Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) хидпланет нашёл фирмочку на хидпланет,и недалеко от меня,спасибо. проконсультируюсь у них,но потом,когда потеплеет,ближе к весне. Изменено 9 января, 2016 пользователем лёха-спец 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Будьте добры,подскажите.Раскололся корпус фары( ксенон) .Линза целая, блок розжига тоже.Возможна ли инсталяция всего этого в обычную галогеновую фару?Или корпуса отличаются? 0 Цитата
селёдка Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Будьте добры,подскажите.Раскололся корпус фары( ксенон) .Линза целая, блок розжига тоже.Возможна ли инсталяция всего этого в обычную галогеновую фару?Или корпуса отличаются?Корпуса одинаковые.Если задняя крышка,бленда и отражатель целые,то перекинешь без проблем . 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) отражатель Отражатель,вот что под вопросом?Спасибо. То есть отражатель в галогенке другой? Изменено 6 марта, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
селёдка Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) То есть отражатель в галогенке другой?Да.Вместо зеркала на секции ближнего расположены крепления для линзы и бленды Изменено 6 марта, 2016 пользователем селёдка 0 Цитата
outz Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) А штатный ксенон на них разве линзованный? У меня 2001 год Chia, собрана в Германии, родной автокорректор, омыватель, и ксенон, блок розжига на крышке фары оригинальный на штатном посадочном месте, лампы D2S, только вот линз нет, отражатель как на гало. По вину в комплектации тоже ксенон. Изменено 6 марта, 2016 пользователем outz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Да.Вместо зеркала на секции ближнего расположены крепления для линзы и бленды Благодарю. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 @outz,Надпись на самой фаре должна быть.На простой- галлген, на ксеноне- ксенон.Как то так. 0 Цитата
Талдомский Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 А штатный ксенон на них разве линзованный? У меня 2001 год Chia, собрана в Германии, родной автокорректор, омыватель, и ксенон, блок розжига на крышке фары оригинальный на штатном посадочном месте, лампы D2S, только вот линз нет, отражатель как на гало. По вину в комплектации тоже ксенон. Штатный ксенон, по моему, всегда линзованый. 0 Цитата
outz Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Штатный ксенон, по моему, всегда линзованый.на мерседесе очкарике штатный без линз был 0 Цитата
лёха-спец Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 по случаю купил билинзы хелла интемо,а какие лампочки и соответственно блоки купить к ним? какого типа ? d1s.d2s.d3s или d4s? чем они отличаются,какие лучше-распространённее,дешевле? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.