inferc Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Всем привет. Загорелся спустя 3 года доукомплектовать Фёдора штатными ксеноновыми фарами(закзывать буду с eBay б/у) омывателем заморачиваться не буду, а хотел бы узнать - автокорректор на штатный ксенон отличается от авторректора для галогена?Сложно переустановить данные блоки без хирургических вмешательств?Нужно ли доукомплектововать релюхами и пр.? 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Штатные ксеноновые фары без омывателя - вне закона ( больше 2000 Люмен омыватель обязателен ) 0 Цитата
Виктор Костяков Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Всем привет! Друзья, подскажите у кого стоит родной ксенон, какие провода от машины к фаре идут по корректору. Нигде не могу найти распиновку(( Стоял в штате ксенон с автокорректировщиком фар. Предыдущий владелец поменял фары на галоген и обрезал фишки. Я сейчас раздобыл штатный ксенон, разобрался с проводкой по свету, но не могу разобраться по автокорректировщику. А без него ставить не хочу. Там 7 проводков идут, не могу понять какой куда. Может есть у кого возможность посмотреть у себя. Можно фото, можно просто словами какой цвет к какому) Заранее благодарен. 0 Цитата
Tooxxaa2 Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 26.05.2020 в 14:59, Виктор Костяков сказал: Всем привет! Друзья, подскажите у кого стоит родной ксенон, какие провода от машины к фаре идут по корректору. Нигде не могу найти распиновку(( Стоял в штате ксенон с автокорректировщиком фар. Предыдущий владелец поменял фары на галоген и обрезал фишки. Я сейчас раздобыл штатный ксенон, разобрался с проводкой по свету, но не могу разобраться по автокорректировщику. А без него ставить не хочу. Там 7 проводков идут, не могу понять какой куда. Может есть у кого возможность посмотреть у себя. Можно фото, можно просто словами какой цвет к какому) Заранее благодарен. Ситуация та же. Омыватели стоят,а дампы обыкновенные.купил с ксеноном.снял фишки и прозрел.они соыскм другие.что к чему и как??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.