Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не включается магнитола

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста найти электронную схему для фм3. Облазил весть форум, интернет, ничего нету, только на 2-ой мондео. Скачал autodata 3.18 но не могу разобраться, а руссификаторы везде за денежку=( Суть проблемы в том, что когда ставил магнитолу, замкнул провод постоянного тока на массу (саму магнитолу). Магнитола не включается, предохранители проверил все рабочие, что делать не знаю, в электрике плохо разбираюсь.

Опубликовано

Помогите пожалуйста найти электронную схему для фм3. Облазил весть форум, интернет, ничего нету, только на 2-ой мондео.

Если не исправишь название темы в соответствии с правилами форума- тему удалю!

Опубликовано

в электрике плохо разбираюсь.

тогда ты и схему не прочитаешь...

предохранитель №72 на 20А в салоне

Опубликовано (изменено)

Предохранители все просмотрел, все нормальные. У меня знакомый разбирается, он поможет.

Изменено пользователем Besik
Опубликовано

Предохранители все просмотрел, все нормальные. У меня знакомый разбирается, он поможет.

Схемы твоего года, а точнее с 2000 по 2003 FORD TIS

http://avtomaster.kz/news/2008-11-10

как таковой общей схемы нет, там целая куча схем, по годам и моделям (и не на русском естественно)

Опубликовано

В смысле? Какой и на что?

Провод 12В постоянного тока, на корпус магнитоллы, т.е. на металл.

Опубликовано

Спасибо большое, и в правду 72 предохранитель был!!! Вот ток другая беда произошла, не работает теперь левая передняя колонка=(

Опубликовано

Спасибо большое, и в правду 72 предохранитель был!!! Вот ток другая беда произошла, не работает теперь левая передняя колонка=(

Ну вот..а говорил проверил...

Я бы поменял правую с левой, если заработает- выбил канал :( Если нет- смотри подключение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...