Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

stes36

Мондео клуб
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о stes36

  • День рождения 28 февраля

Поля под аватарой

  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Машина
    Форд Мондео 2,0 МКПП 2011 Титаниум

Данные профиля

  • Пол
    Мужчина

Достижения stes36

0

Репутация

  1. С Днём Рождения stes36!

    Здоровья, Счастья и Удачи. :)

  2. С Днём Рождения stes36!

    Здоровья, счастья и везения. :)

  3. С Днём Рождения stes36!

    Здоровья, счастья и удачи, остальное само приложится. :)

  4. С Днём Рождения stes36!

    Здоровья, счастья и удачи, остальное само приложится. :)

  5. С Днём Рождения stes36!

  6. С Днём Рождения stes36!

  7. Прошу подсказать - а в чем, собственно, заключается это шаманство? Поставил кнопки с ограничителем - ничего не работает. Ни на одну кнопку, ни на какую их комбинацию никакой реакции. Или пытаться найти кнопки просто с КК (ON-CAN-OFF)?
  8. Категорически против крепления сетки с помощью пластиковых хомутов. Не забудьте, что придет зима с температурными перепадами и солью( реагентами) на дорогах. Примерно через год хомуты протирают пластик решетки.Все затертости видны. Зрелище крайне неприятное. Предлагаю вариант крепления сетки с помощью клея-герметика для вклейки лобовых стекол. Наносим клей герметик по контуру вокруг отверстий в решетке, ждем 10 минут, аккуратно вминаем предварительно вырезанную сетку в герметик. Любые деформации и потертости исключены. При необходимости обновить сетку через некоторое время просто срезаем клей ножом - как при замене лобового стекла.
  9. я тоже брал машину минимум лет на 5 поэтому сделал доп.обработку (скрытые полости РастСтоп днище Тектил) Какие места нужно будет обработать при самостоятельной антикоррозийке? Официалы сами не делают - возят куда-то. Судя по качеству обработки - заливают все и так, что потом не отмоешь - как жигули. Специально посмотрел только-что купленную машину (правда Фокус) после дилерской антикоррозийки. Снизу очень много закрыто пластиком и кожухами. Подскажите.
  10. Очень полезен КК для любителей ездить на автомобиле в Финку и другие страны Европы. Там правила ограничения скорости действуют не на бумаге, как у нас. Повсеместно установлены камеры слежения с радарами - это стационарно. Плюс бесконечно большое количество передвижных стражей порядка - самих финнов и пр. . Секут россиян не хуже полицеских. Если стоит знак ограничения на 120, то все и едут 120. И только попробуй при этом обогнать кого-нибудь. Тут же последует звонок куда надо. Звонок законопослушного финна приравнивается к 100 процентным свидетельским показаниям. И потом, при обратном пересечении границы - 150 евро штрафа и проблемы в дальнейшем с получением визы. Так вот - идешь 120, знак 100, быстро минусиком (справа внизу) тормозишь машину до 100, и не заморачиваешься с педелью газа. Аналогично разгоняешься плюсиком при увеличении ограничения. Перечислю собственные выводы из поездок: 1. Обе ноги свободны, особенно правая не скованна педалью газа - при этом , как очевидно, нет разницы между АКПП и РКПП. Кто проезжал в день 500 и более км по трассе, тот меня отлично поймет. 2. Не надо постоянно смотреть на спидометр - поддерживать скорость связкой ваших глаз, мозга и педали газа - пусть это за вас делает компьютер. 3. Колоссальная экономия топлива при движении по пересеченной местности. Если понимаете о чем я. При движении вниз (под горку) машина стремится ускорится и вы ее притормаживаете тормозом - расход растет. При движении с КК торможение осуществляется двигателем. При движении вверх ( в горку) КК плавно увеличивает обороты в отличии от вас, суетливо пытающимся добавить обороты и одновременно не выйти за ограничение скорости. 4. Для сомневающихся - были предприняты две поездки в Турку на ФМ4 2,0 МКПП. Одна машина была с КК, другая - без. Расстояние 589 км. Безусловно 589 км не только одной трассы. Трасса при этом составляет примерно 480 км.Тем более - средний расход без КК 8,6 л на сотню, с КК - 7,3 л на сотню км. Разниц очевидна. Измерения были сделаны по фактическому расходу - количеству заправляемого бензина. Так что выводы делайте сами. Как в той песне - "иметь или не иметь..." Всем доброго пути.
  11. Подскажите, кто интересовался этой темой - нужно ли делать антикоррозийную обработку на новой машине. Если да, то как лучше - доверится дилеру (цена от 9000 до 13000 в зависимости от масштабов обработки) или обработать все (подскажите что.. ) на эстакаде баллончиками TECTYL, NOVOXOL и т.д. Может ли появится ржавчина? Расчитываю на трех-четырех летнюю эксплуатацию, как минимум.
×
×
  • Создать...