Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Капер

Мондео клуб
  • Постов

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Капер

  1. Как всё начиналось точно жарил мясо))
  2. Фотки где, репортёры?
  3. Олег, надеюсь на хладокомбинате не заблудился?
  4. Надеяться оформить страховку на границе не следует. Этим летом на российско-белорусской границе у Невеля вообще никого и ничего не было, все пункты продажи страховки были закрыты. проезд свободный. Таможенный Союз рулит!
  5. Блондинка спускается в метро и говорит: - Так вот ты какое Подмосковье! Воспоминания трех подруг: - Прошлый Новый год я отмечала в Бразилии !!- А я на дне океана, это было просто супер!!- А я Новый год отмечала вместе с вами на кухне, только не курила........ - Две недели тыкала кота мордой в его лужи в туалете... А оказалось, бачок протекает
  6. Если один раз не получилось, почему бы не попробовать ещё разок. Сейчас уже очевидно, что и с капиталистическим у нас тоже ничего не выходит - жалкая пародия. А может место проклятое.....
  7. Вот наткнулся по теме в новостях: "Возможно, не слишком грамотные американцы в это и поверят, но для начала стоит заметить, что резкие колебания цен на нефть — явление для мирового рынка вполне привычное. К примеру, во время энергетического кризиса 1970-х годов стоимость нефти снижалась до 2—4 долларов за баррель. Потом цена снова доходила до 100 долларов и выше, а затем опять снижалась до 9 долларов. И все эти годы СССР продолжал вполне нормально существовать, несмотря на уменьшение экспорта. Причина в том, что экономика Советского Союза была вполне самодостаточной и он мог годами жить, ничего не покупая на Западе, а внутри страны валюта была не нужна — она вообще не имела свободного хождения." http://news.mail.ru/...312/?frommail=1
  8. Сомнительное утверждение... Почему упали цены на нефть? Сказал бы, что кризис экономики Запада потянул экономику Союза, а не внутренняя причина плановости. Сейчас те же грабли. А вообще это разговор для экономистов. Дабы не смешить народ...
  9. Успешно, пожалуй, только в Скандинавии. НО только потому, что очень маленькое население сидит на огромных газово-нефтяных запасах, где поэтому государство может себе позволить мощные социальные программы. А сейчас успешный мировой кризис. А ещё успешные бюджетные долговые пропасти. Это и есть реально работающие системы. Не сильно глупые люди придумали социализм.
  10. Соглашусь, что в чистом виде экономическая модель нежизнеспособна. Был шанс преобразовать. Где-то поторопились, где-то не хватило твёрдости, где-то китайской мудрости... Систему рушить было не обязательно.
  11. Реформы всегда так и начинаются. Когда всё хорошо, реформы не нужны. Но, по-любому, начали сверху, а не на площади Красной (Тахрир). Инертность общества в силу его разнообразия и динамику машины сравнивать, по-моему, некорректно.
  12. С чего это ты решил??? Реформы для того того и начинаются, чтобы "модернизация и инновация"
  13. Не понимаю. Возникла очевидная необходимость реформ, они начались. А свернули-развернули, получилось-не получилось это к роли Личности в истории. И ещё раз "если бы у бабушки..."
  14. Если бы у бабушки *****, то она была бы дедушкой. А как на счёт того, что реформу "Перестройка" запустили именно сверху? Только, пожалуйста, без нытья о том, что из этого вышло. Конкретный факт начала реформ партийным руководством как пример способности КПСС находить в себе силы для преобразований. А ещё можно вспомнить Новую Экономическую политику.
  15. Ты ходил голодным и без порток?
  16. Ну, посадили, ну, жалуется он. Для меня - обыкновенный вор 90х годов, как и все наши небожители. Только в своё время потерявший нюх, забывший в какой стране живёт, с кем надо дружить, чтобы бабло сохранить. Разве он политический? Разве он отстаивал какие-то политические взгляды в 90х? Что-то не помню... А сейчас его пророчества и статьи читать смешно: "Россия, за которую меня посадили" или "Да, я патриот". Цитирую: "Один из заключённых, кого приставили за мной шпионить, ночью ударил меня ножом в лицо." "Ключевой точкой для моего перехода к неприятию политики В. Путина стал разгром НТВ – ведущего независимого телеканала.":wink: "Задатки вольтерьянца у меня были с детства, а, значит, - их заложили родители. Потом повезло с ректором ВУЗа Г.А. Ягодиным, и с человеком, рядом с которым довелось работать, – Б.Н. Ельциным. Понимание важности плюрализма мнений, уважение к альтернативной точке зрения закреплено ими. " (выделено мной) "- В начале дела ЮКОСа в 2003 году Вы заявили в интервью, что являетесь бизнесменом, а не диссидентом. После лишения Вашей компании активов и уголовного процесса в отношении Вас лично Вы больше не являетесь бизнесменом – являетесь ли Вы теперь диссидентом? - «Международная Амнистия» признала меня узником совести. Делает ли это меня диссидентом?" Не пойму только, какой именно совести он узник... А вот и новости с сайта пресс-центра Ходорковского: Адвокат Ходорковского отметил, что Карелия пошла тому на пользу. «посвежел, как и положено человеку, который после 5 лет тюремного заключения стал чаще бывать на свежем воздухе».
  17. "Культ личности – это факт общественного сознания, связанный с тем, что в течение многих лет мы наблюдали на экранах ТВ активную деятельность Путина по решению всех проблем. За что бы ни взялся этот золотой человек, все ему удавалось, все получалось, везде он наводил порядок – единственный в стране человек, который что-то мог сделать. Потом к таким сюжетам присоединились славословия в адрес нынешнего премьера со стороны рабочих, колхозников и творческой интеллигенции. Получалось, Путин не только все решает, но его еще поддерживает вся страна. Это и называется культом личности – когда в обществе формируется (причем целенаправленно, пропагандистскими средствами) представление о том, что у нас есть единый отец нации, спаситель Отечества." и далее: "в сознании людей отсутствует рациональная оценка менеджера, которого мы выбираем для управления страной и решением стоящих перед ней проблем. Эта оценка заменяется почитанием. В результате, Путин выделяется из прочих политиков. На выборах 2007 года только он мог быть во главе партийного списка «Единой России», потому что не нашлось никого, кого можно поставить с ним вровень. Все это – компоненты культа личности. И создан он пропагандистской машиной, которая у нас функционирует и обеспечивает деятельность власти." http://www.svpressa.ru/politic/article/49947/
  18. Да любой на президентской должности будет значительной фигурой масштаба Российской Федерации.
  19. Понятно. Но не фигуры надо рассматривать на замену, а политические силы, которые стоят за тем или иным претендентом на руководство страной.
  20. Объясни, пожалуйста, в чём значительность фигуры Путина. На мой взгляд, политика определяют конкретные действия во благо страны и его окружение. Несмотря на бурный поток телевизорного позитива я не наблюдаю в реальности каких-либо положительных перемен. Ни в какой области. Я уж не буду раскрывать эти тезисы. Уже сказано достаточно. Могу добавить, что не чувствуется в народе оптимизма, который есть в странах на подъёме. Теперь окружение. Ключевые фигуры вокруг Путина совершенно некомпетентны в тех областях, в которых они проводят реформы. Это не требует никаких доказательств. Система построена на личной преданности, а не на профессионализме. Так в чём значительность фигуры Путина?
  21. Читайте Руководящие документы:wink:. Из предвыборной программы "Единой России": "План Путина" определил и вектор дальнейшего развития России. Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач: дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций; повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли – локомотивы экономического роста; обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы; поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив; укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире.
  22. «План Путина» — идеологическое клише, которая обозначает политическую и экономическую программу второго президента России Владимира Путина. План никогда не был опубликован, т.к. никогда не был сформулирован окончательно и в известном, по фрагментам, виде является компиляцией лозунгов и пожеланий общей направленности. Лозунг поддержки «плана Путина» был одним из основных в предвыборной кампании партии «Единая Россия» в преддверии парламентских и президентских выборов в 2007 и 2008 годах соответственно.
  23. Разве можно верить в такое, если очень не хочется верить. Не знаем мы меры ни в чём, если любить - то до идиотизма. А лучше всего в меру - немножечко любить и немножечко ненавидеть:cool:
×
×
  • Создать...