Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Alttrans

Мондео клуб
  • Постов

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Alttrans

  1. Тоже не закрывается на вторую защёлку. Прочитал этот пост и радостно побежал откручивать болты. Показалось, что чуть поднялся замок... Но так и не стал закрываться полностью((. Закрутил резиновые ограничители капота, и снова нет результата. Скоба на капоте не погнута, механизм замка работает (вторая защёлка фиксируется при имитации). Куда смотреть?
  2. Зеркала перестали греться. При этом заднее стекло греется. Почитал тему, полез прозванивать... Хочу заметить некоторые несовпадения с вышесказанным. 1. Под "треугольной накладкой в переднем нижнем углу дверного стекла" никакой фишки нет. Чтобы до неё добраться, нужно снимать обшивку, при условии что, например, предхоз не оторвал клипсу, на которой фишка очень крепко держится, что не разодрал шумку... Может в этом случае она и вытянется через маленькую дырочку под треугольной накладкой. 2. Контакты в фишке. В моей комплектации: дальний ряд - 4 из 5-ти (нет среднего контакта) и ближний - все пять. На маме зелёного с оранж.кольцами провода нет. Контакты на нагрев - ближний ряд 1-й и 3-й справа. По фото. Зеркало крепится на 8-ми защёлках, к части из них удобней подлезать через отверстие плафона подсветки, предварительно сняв сам плафон. Провода - 9 штук. Они идут из папы разъёма и не соответствуют цвету проводов мамы. Чёрные 2 шт. - обогрев зеркала. Фиолетовый и белый - подсветка. Жёлтый, голубой и оранжевый - регулировка положения зеркала. Красный и зелёный - не изучал, но остаётся только складывание зеркал. Не получается приложить в нормальном размере. Если кому нужно подробней, могу выслать отдельно. И да, зеркала не прозвонились. Стало быть заменять.
  3. Парни, хочу услышать ваше мнение. После проезда лежачего полицая передними колёсами даже на очень малой скорости, появляется звук, который не назовёшь стуком. Этот звук похож на звук от бряканья металлорукава или троса о что-то жёсткое. Что это может быть? Появляется только при наезде сразу двумя колёсами и после раскачивания.
  4. Когда я посмотрел на внутренности и подвигал пальцем клапан, я увидел, что там ничего не залипает, не заклинивает и не мешает его движению. Первая заметная разница - трогаться с места машина стала плавнее. Динамика вроде получше стала, но кроме городского режима не испытывал ещё.
  5. Открутить неудобный болт удалось только накидным изогнутым ключём на 10. Варианты с головками и карданчиками не пройдут. Патрубок я отсоединял, ОЖ слилось очень мало. Также снял аккум - гораздо удобней подлезать. Картинку грязного клапана прилагаю. Налёт плотный равномерный, слой тонкий. Отмывается очистителем карба за несколько заходов. Глаза боятся, руки делают))
  6. Спорт.
  7. )) Я почему-то не сомневался в сообразительности (14 с лишним тыс. сообщений). В общем через Краснослободск. Serio113, AlexMondeo, Спасибо!
  8. Я не знаю как он называется... р-н Старопосадской ул. Но не привязывать же сторону въезда в город к тому или иному району назначения)). И всё-таки, карта показывает, что есть перегон Торбеево-Ковылкино (без проезда через то место, которое "немного не доезжая Краснослободска"). Сори за упрямость, я смотрю в карту.
  9. Я имел ввиду вариант Торбеево-Краснослободск-Ст.Шайгово-Саранск. И вариант Торбеево-Ковылкино-Рузаевка-Саранск.
  10. Вот это не понял. Дорога через Ковылкино и дорога через Краснослободск - это же разные дороги.
  11. А почему не через Ковылкино?
  12. Привет, парни! Собираюсь с визитом в ваш город. Посоветуйте правильный маршрут через Рязань.
  13. Evgkomok На тарелке задиров никаких нет. След от "язычка" есть. Но, имхо, это говорит о том, что он двигается, раз доходит до тарелки. В общем нужно проверить "электровертушку".
  14. Serega2011, на предыдущей странице Evgkomok пишет, что можно аккуратно пассатижами вытащить ползун из крышки ЕГР... Он про что-то другое говорит?
  15. Решил посмотреть живьём. Прикладываю пару фоток. Подпружиненый шток в нижней части ЕГР ходит легко и свободно. Толкатель в верхней части сидит мёртво. Пальцами его не подвигать. Это он залип так? Его надо расшевелить? Как разобрать эту верхнюю часть, чтобы промыть/смазать?
  16. Отписываюсь. Залил разъём ВДшкой, подождал минут 30-40. Процесс извлечения занял около часа! Самый действенный инструмент - небольшая советская отвёртка и плоскогубцы. Итог на фото. Там не просто окисло). В связи с этим вопрос: номер платы правого фонаря - 1327490 ? А вот № разъёма что-то не нашёл. Подскажите, плз.
  17. Вольд Ок, попробую. Отпишусь для статистики.
  18. Проблема известная - цветомузыка в задней фаре при включении поворотника. Так же известно, что нужно почистить окислы на плате и в разъёме. Но проблема в другом. Даже стыдно писать такое)), но не снимается разъём с платы. Посоветуйте правильный способ, плз.
  19. Три недели. Буду искать пораньше или что-то в наличии.
  20. Спасибо! Но это под заказ. Ещё несколько контор обзвонил - у всех под заказ. В некоторых они даже дешевле NK.
  21. Подниму тему. Перед морозами 12г поменял родные тросы на NK. Зиму 12-13г отработали хорошо. Сейчас опять замерзают. При смене резины осмотрел тросы - есть несколько трещин. Вывод - NK больше ставить не хочется. @Serega2011, где покупал Сofle 11.55.11 ? В экзисте не увидел.
  22. @Nedjumiiro, я тоже отгибал уголок шумоизоляции. А со шпеньком, не вынимая механизма полностью, я давно пытался разобраться, но не получалось. На какое-то время просто забил на эту проблему. А тут решил довести дело до конца - открутить 5 винтов тоже не долго. И для остальных читателей ещё один вариант ремонта.
  23. Чтобы будущим читателям было понятно о чём тут речь, я сфоткал извлечённый механизм. Конечно, вариант GMT (пост №7) без снятия обшивки, это гораздо быстрее. Но с полным снятием замка - надёжней. Две пластиковые части (черная и белая) разъединяются элементарно. Потом выкручиваете шток, но без фанатизма, иначе на место всё не встанет и придётся несколько раз ставить/снимать (Жиша, пост №14). Я угадал со второй попытки. На фото видно насколько я сразу удлинил шток. Это перебор в моём случае оказался. И ещё - вариант с выбиванием шпинделя/штифта - я так и не понял как его выбивать. Да и надо ли, когда весь механизм на 5 винтах держится.
×
×
  • Создать...