Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че Ford Cougar закрыли?:( Где теперь мелкие вопросы обсуждать, типа как поменять лампочку в габаритах или "сегодня видел синего там то там то", не новую ж тему открывать?

Опубликовано
А че Ford Cougar закрыли?:( Где теперь мелкие вопросы обсуждать, типа как поменять лампочку в габаритах или "сегодня видел синего там то там то", не новую ж тему открывать?

здесь и будем

Опубликовано
кто ставил ксенон?какой там номер лампы(Н?).и сколько такое удовольствие стоит?есть ли смысл заморачиваться?

имхо конечно стоит, лучше биксенон. А стоимость зависит от производителя.

Опубликовано
ну в среднем сколько?обычный.

от 2т.р. ксенон и далее до 14 наверное биксенон Hella. Поправьте, если соврал.

Сколько стоит кугар? Ну в среднем, обычный такой?

Опубликовано
обычный в смысле не би.

я за 7т.р. ставил с работами, немецкий.

сказали бы чоб не сказать... тем более у них з/ч на мондео нет :)

покупаай, те чо кто то запрещает?:) чо ты ваще взъелась?:)

а чего ради?:) ради того чтоб те дали что тебе нада, а не чего есть в наличии.... :embarr:

Даааш, если те с запада на северо-восток далеко, как ты с нами автопробегом в Питер то подешь?:))))))))))

Девочки не ссорьтесь!

зафлудили там тему ппц :cool:

Опубликовано

Народ где вы такой дешевый ксенон видели????

Я ездил на легнуме праворульном, ему в японие ставили ксенон за 3000$

по чеку и сервисной книге, а вы о 2тыс руб говорите.....

мне просто интересно насколько они живучие????

Опубликовано

от 3 тыщ ксенон.... но за 3 я б не стала ставить..дешовый толи тайваньский толи еще от каких то ускоглазых.... присмотрела АПП Про... 5500р

Опубликовано

я ставил по акции, так они за 9т.р. ставили потом. 15т.р. биксенон.

3000 баксов ту че то загнул :blink: :blink: :blink:

2т.р. полное корейское гавно, не факт, что будет нормально работать.

Опубликовано

3000$ это вместе с установкой, там Би...

Ноя такого ксенона ни разу не видел, просто супер!!!

Объяснить трудно, но светит он не так как среднестатистичиские ксено-лампы, там машинка была очень серьезная, по тюнингу и я не думаю что это липовая бумажка с ценой ксенона.

Опубликовано
от 3 тыщ ксенон.... но за 3 я б не стала ставить..дешовый толи тайваньский толи еще от каких то ускоглазых.... присмотрела АПП Про... 5500р

Да он весь от ускоглазых, этот обычный корейский Bosch, уж точно не немецкий за такие деньги :-)

а брать яб тоже не стал, но у знакомых уже больше года работает и ничё и чисто внешне по качеству соединений он лучше чем альфа которую я покупал за 8000р с лампами филипс которые у меня стоят в ближнем.

По цвету правда лампочки филипс 5000К отличаются от этих.

Опубликовано

MTX, лампы 4300 К ( самое лучшее освещение, но без понтов) цена 5500 с доставкой к дому. установка 4 часа своими силами, было теплее на улице, справился быстрее. почти 4 месяца пашет без нареканий, езжу всегда с ближним, в любое время суток

Опубликовано
MTX, лампы 4300 К ( самое лучшее освещение, но без понтов) цена 5500 с доставкой к дому. установка 4 часа своими силами, было теплее на улице, справился быстрее. почти 4 месяца пашет без нареканий, езжу всегда с ближним, в любое время суток

да, хороший ксенон, у меня друзья в фирменном сервисе ФВ используют его и еще sho-me, лампа 4300 это самый белый свет, остальное не катит

Опубликовано
да, хороший ксенон, у меня друзья в фирменном сервисе ФВ используют его и еще sho-me, лампа 4300 это самый белый свет, остальное не катит

шоуми - самый дешовый и неоч. качественный... а самый белый свет - 5000К

Опубликовано

ну вообще 4300 это желто- белый, самый лучший спектр, и менее всего рассееивается в дождь и снег

5000 - белый с синевой, 6000- голубой. ксати лампы со временем начинают терять цветность и постепенно переходят к следущей температуре.

шо-ми работает вроде у многих, но нарекания были, я не решился рисковать, взял цена-качество.

по поводу настоящего немецкого ксенона- развод имхо . немецкий ксенон только штатный, все остальное корея.

у соседа ксати в дешевом китайском ксеноне, оставшейся от старой машины, внутри блоков стояла osram-ская начинка :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...