Stash Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Доброе время суток господа. Лазию лазию по форуму а толком ничего не понял может кто подскажет. Проблема вобщем такая недавно попал в яму после чего при выезде из поворота нажал на газ и всё машина перестала ехать. Может ШРУС или могут быть проблемы в дефе ? До этого замечал постукивание в правой части машины (в основном при развороте задним ходом). Включаешь D стоит хруст машина стоит на месте спидометр при этом работает , отогнал на сервис они возможно ссут в уши. Но говрят что проблемы в дефе. Когда буксировали коробка была в полоржения N спидометр работал и иногда что то подхрустывало. До этого с коробкой всё было впорядке П.С Правая стойка была мёртвая. Мб всё таки что то со шрусом. И ещё тогда заметил что правый внешний шрус сам пыльник чёрный как будто маслянистый, но потрогал вроде на масто не похоже, а левый вообще сухой просто весь в пыли Изменено 18 мая, 2011 пользователем Stash 0 Цитата
61[BeHb] Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Скорее всего что то со шрусом, это одна из основных болезней и затратных проблем на АКПП Jatco 0 Цитата
dove1 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У меня было что-то похожее. Подъезжал к дому, выкрутил руль до упора вправо - что-то сильно захрустело. Если перевести на N или на P, то хруст постепенно прекращался. Если выровнять колеса прямо, то машина ехала без хруста. При повороте влево хруста тоже не было. На сервисе сказали, что "это стопорная гайка на приводе залипла". ХЗ что это значит. Но после того как ее поменяли - все ОК. Только рейка постукивает. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ' timestamp='1305709494' post='1806195']Скорее всего что то со шрусом, это одна из основных болезней и затратных проблем на АКПП Jatco на подьёмнике сразу всё видно станет 0 Цитата
Stash Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 На сервисе сказали не не не шрус, но я этим упырям не верю, завтра буду сам смотреть. Но просто страшно если какая нибудь фигня с АКПП просто ремонт в нормальную сумму встаёт сразу (((( 0 Цитата
Afonik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 На сервисе сказали не не не шрус, но я этим упырям не верю, завтра буду сам смотреть. Но просто страшно если какая нибудь фигня с АКПП просто ремонт в нормальную сумму встаёт сразу (((( Я после такого хруста встрял на замену дифференциала коробки и скалки. Оч накладно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.