Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вот здесь разве нельзя заказать?

http://www.detali.ru/priceinfo.aspx?code=v212-3554301

Или здесь

http://expert-a.ru/index.php?cat=27

Изменено пользователем SRX

Опубликовано (изменено)

в москве где можно их поставить нормально . можно пожалуйста в личку чтоб за рекламу не посчитали . а то где был только в сборе перепресовку не делают.

Изменено пользователем svat2012
Опубликовано

Отличаются выступами, с разных сторон они. Кстати целая история их купить(( на экзисте дорого и долго, на автодоке жать 20 дней без гарантий. Заказал у знакомого, сегодня привезет по 1300 руб за штуку..

я в москве купил за 900 ))) Контора - поставщик екзиста, я там все покупаю, дешевле не найти 100%. Правда у них только один был, второй пришлось в екзисте за 1300 брать )

Опубликовано

СПАСИБО))))))))))

В( Деталях) условия по договору размытые.Я сегодня заказал в( Мустанге) будут в четверг.
Опубликовано

я в москве купил за 900 ))) Контора - поставщик екзиста, я там все покупаю, дешевле не найти 100%. Правда у них только один был, второй пришлось в екзисте за 1300 брать )

Что за контора? Скиньте в личку плиз..

Опубликовано

Что за контора? Скиньте в личку плиз..

В автодоке левый 950 руб со сроком 3 дня, правый 1200 руб но срок 20 дней(в экзисте он 1600-1900 при нормальных сроках)

Опубликовано

В( Деталях) условия по договору размытые.Я сегодня заказал в( Мустанге) будут в четверг.

Много чего заказывал у них никогда никаких проблем не было,еще и доставка по городу бесплатная.

Опубликовано

Друзья, подскажите, сколько берут за работу по замене 2-х сайлентблоков на задних рычагах по Москве или области??!

А то мне зарядили 5к, что-то я сомневаюсь!!! :)

Опубликовано

в Питере в среднем за оба сайлена продолных 5 к и выходит... думаю в москве так же

Опубликовано

Буду перебирать подвеску в Н Новгороде, сегодня поменял бочек и жидкость гура и тормозуху, заодно договорился на перетряс подвески. У меня получается замена сайлентблоков всех рычагов задней подвески, включая продольные, сайленты подрамника, стабилизаторы( косточки) , пружины и аммортизаторы задние, рулевые наконечники передок и стойки стабилизатора передние- 5000 рублей..

Опубликовано

Ребят напишите кто менял уже втулки подрамника заднего или переднего, на каком пробеге? Мне пока смотрели заднюю подвеску указали на критические места, типа которые отвечают за управляемость и устойчивость задней части авто при маневрах и перестроениях на скорости. Слесаря сказали что втулки подрамника имеют немалое значение. Внешне у меня они нормальные, монтировкой там подвигали-прожимаются немного.. Ничего не пойму.. В результате купил вообще ВСЕ что можно по сайлентам задней подвески.. Как определять состояние резинок не понятно-не факт что если резинка не треснула и не скукожилась, она будет рабочей..

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Подскажите, был сегодня на ТО, написали:

-сайлентблоки малых рычагов

-сайлентблоки продольных рычагов залней подвески

правильно ли я понимаю, что заказывать

Lemforder 35544 01 Сайлентблок подвески
Lemforder 35543 01 Сайлентблок подвески

каждого по одной штуке, так ?

а "сайлент блоки малых рычагов" это что ?

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

Меняйте сразу все, дешевле выйдет. Всего в задней подвеске 8 рычагов, проще все разом снять и сделать, чем по разу. На экзисте заходите в каталог, выбирайте машинку свою, там все увидете, хорошие схемы и иллюстрации, школьник поймет где какой рычаг. На продольных рычагах задней подвески, те которые к кулаку, сайленты разные по размеру и финису. Пришлось заказать фебест. Скрипя душой. Ибо лемфердера очень долго ждать, а машинунужнак отпускучерез неделю. Так что на продольные я ставлю по принципу то что есть в наличии. В остальном лемфердер.

Опубликовано (изменено)

а я думал их там по одному всего...

хы)

может кому будет полезно

http://webcat-services.zf.com/index.asp?SPR=16

0fd95a243c03.png

c9e88668dbdb.png

Опубликовано (изменено)

а разве сзади их 8 ? я насчитал 7 на каждую! сторону сзани (итого 14 шт на зад) верно ?

Зад\лево

№1 3554401 зад слева спереди 1 271,39р. 1шт.

№2 и №3 3553901 зад обе внутри 149,40р. 2шт.

№4 и № 5 3554001 зад обе спереди\снизу 183,27р. 2шт.

№6 3554101 зад обе снизу 350,29р. 1шт.

№7 3554201 зад обе снизу 397,71р. 1шт.

зад\право

№1 3554301 зад справа спереди 1 148,39р. 1шт.

№2 и №3 3553901 зад обе внутри 149,40р. 2шт.

№4 и №5 3554001 зад обе спереди\снизу 183,27р. 2шт.

№6 3554101 зад обе снизу 350,29р. 1шт.

№7 3554201 зад обе снизу 397,71р. 1шт.

0decab0c8a9c.png

Опубликовано
В результате купил вообще ВСЕ что можно по сайлентам задней подвески..
Ребят напишите кто менял уже втулки подрамника заднего или переднего, на каком пробеге?

Аналогично, готовлюсь к перебору задней подвески, купил все Лемфордер, сайлентов на "косточки" не нашел, да и разница с новым оригиналом не большая, взял оригинал

О резинках подрамника как то не задумывался, и думаю менять не буду

Вопрос еще, ты подушки под пружины будешь менять ? смотрел свои состояние хорошее, не разбиты, думаю не менять

По теме я тут инфу в блоге собрал, может кому интересно будет http://mkuzminov.blogspot.ru/2013/04/4.html

Пришлось заказать фебест. Скрипя душой. Ибо лемфердера очень долго ждать

Надеюсь ты в курсе что: Фебест дороже в 2 раза, На нем нет центральной пластины, её придется спрессовать со своего и вставить в новый, а так как после вставки она возможно будет люфтить, то через пару дней появится очень громкий стук, некоторые приваривают её аргоном, думаю резинке это на пользу не идет, да и по форуму народ не хвалит Фебест, говорят 10-30 ткм, и все

Всего в задней подвеске 8 рычагов
а разве сзади их 8 ? я насчитал 7 на каждую! сторону сзани (итого 14 шт на зад) верно ?

Оба правы :)

Всего 8 рычагов по 4 с каждой стороны по 2 сайлента на рычаг а у продольного только один сайлент 3*2+1=7 сайентблоков с каждой стороны

Еще вопрос, болты и гайки будете покупать ? читал братьев фокусов, те пишут что некоторые болты не откручиваются, приходится резать, смотрел свои, с виду вроде серо-металлического цвета, ржавчины нет, думаю что открутятся, еще пишут что некоторые болты имеют выработку в центральной части, соответственно или цепляют за втулки и опять пилить или дают скрип/люфт

Опубликовано (изменено)

Про болты: на СТО сказали что у фокусов такое часто бывает что закисает, а вот по мондео сказали что крайне редко

ЗЫ

В Саратове за замену обоих продольных сайлентов (с пластиной ) запросили 4500 руб- чет думаю перебор по ценнику.

Изменено пользователем Red`s
Опубликовано (изменено)

@mkuzminov,

Надеюсь ты в курсе что: Фебест дороже в 2 раза, На нем нет центральной пластины, её придется спрессовать со своего и вставить в новый, а так как после вставки она возможно будет люфтить, то через пару дней появится очень громкий стук, некоторые приваривают её аргоном, думаю резинке это на пользу не идет, да и по форуму народ не хвалит Фебест, говорят 10-30 ткм, и все
<br />

Этот у меня как раз лемфердер, фотки выложил чуть раньше, фебест на рычаг который пружину держит, болты думаю открутятся..

По количеству сайлентов: на 3 рычагах поперечных по 2 штуки, рычаг продольный- 1 штука, зато самый дорогой и проблемно покупаемый, который с пластиной, соответственно 2 продольных, 2 сайлента на них. Ну и 2 резинки на стабилизаторе поперечной устойчивости.. Вот и все что можно выпрессовать запрессовать))

Изменено пользователем an041176
Опубликовано (изменено)

да, упустил что 8 рычагов и 7 сайлентблоков )

гайки покупать не планирую - ещё не было при ремонте, чтобы сломал мой ремонтник хоть один, тьфу-тьфу-тьфу )

за сайт молодцом ! )

Опубликовано

Видимо по стоимости работ по замене задней подвеске под ключ, у меня в Нижнем самое выгодное предложение, за 5000 руб полный перетрях..

Опубликовано (изменено)

может кому будет полезно

По поводу передних рычагов а именно задних сайлентблоков. Считаю что тему то же можно закрывать :-)

Они производяться компанией MOOG ( так же известен как Federal-Mogul) и доступны для заказа на Экзисте.

http://www.fmecat.eu...1&engseal=0

Выбираете Производителя FORD Модель Mondeo IV И вот оно счастие....

Левый/правый FD-SB-5115/FD-SB-5116

06da10707023.png

FD-SB-5115 Левый1800р.
FD-SB-5116 правый 1800р.
Fd-sb-5114 (на любую сторону) 500р.
Fd-bj-7296 (на любую сторону) 1000р.

Опубликовано
может кому будет полезно

Спасибо, оставлю себе, на перед тоже все есть у Лемфордера, на днях сделаю переднюю подвеску по аналогии с задней, в блоге

Опубликовано (изменено)

передние сайлентблоки от Лемфордера но они дороже

35953 01 слева 3000р.
35954 01 справа 3000р.
35952 01 (на любую сторону) 500р
31007 01 (на любую сторону) 1500р.

=5т.р. за сторону

получается оригинал можно новый купить в сборе и не мучиться\не платить за запресовку

Ford 1 507 181 36170 01 Рычаг передний правый 6300р.
Ford 1 507 182 36171 01 Рычаг передний левый 6200р.

выше с картинками есть

Опубликовано

В общем резюмируя наши дебаты, пришел к выводу что переборка задней подвески дороже по стоимости выходит, большее количество запчастей выходит по сравнению с передком.. Верно думаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...