77th Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лучше прилети в Рим погуляй там пару дней, посмотри без фанатизма все а потом 7 дней проведи где-нибудь под Неаполем или на островах :cool: сыну точно в Италии больше понравится, итальянки молоденькие это улет
Нега Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Италия будет насыщеннееоднозначно!!!
Alexgl Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А кто посоветует - где интереснее, в Испании или Италии. Ищу тур на лето (5 дней экскурсии-5 дней - море) с женой и сыном (18 лет). Буду признателен, за подсказки. 2/3 мирового (не европейского, а мирового) культурного наследия находятся в Италии. Лучше прилети в Рим погуляй там пару дней, посмотри без фанатизма все а потом 7 дней проведи где-нибудь под Неаполем или на островах :cool: сыну точно в Италии больше понравится, итальянки молоденькие это улет В Рим прилетать не оч. бюджетно, билеты до Римини обычно дешевле. В принципе от Рима до моря всего то около часа на электричке... А так скорей всего покупать экскурсионный тур в стиле "классическая Италия" или "Италия в джинсах" (у разных операторов по разному называется, суть одна и та же. Он обычно недельный. И к нему добирать неделю отдыха на море, лучше на Тиренском побережье. Или может там, где Володя Лексас был (тема рядом).
Alexgl Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо за направление в нужную сторону. Буду учить итальянский. Мне тоже молоденькие итальянки нравятся, а итальянцы какие-то мелкие у них, но мне кажется они не очень любезны, или нет? Стесняюсь спросить, а любезностью итальянцев в каких целях интересуешься? :wink: Вот с нашей группой киряет итальянский водитель (весь в черном). Ничуть не мелкий и вполне себе любезный )) Причем по-русски знает два слова, но это ничуть не мешает не ему , не нам.
Gonzales Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за направление в нужную сторону. Буду учить итальянский. Мне тоже молоденькие итальянки нравятся, а итальянцы какие-то мелкие у них, но мне кажется они не очень любезны, или нет? Итальянки в большинстве своём страшные как моя жизнь. А насчёт любезностей - помню пришёл к нам на 9-е мая на пароход в итальянском порту давний друг по подбору машин для приобретения. Пили-пили - потом кто-то вспомнил, что итальянцы на стороне Гитлера воевали - так вот друг наш поспешил быстро ретироваться от греха подальше. З.ы. и кстати процент итальянцев с нетрадиционной ориентацией как мне показалось зашкаливает - так что будь осторожен. А то у нас помню несколько человек попали в Венеции на гей карнавал по пьянки - так были весьма обескуражены тем, что узнали об участии не в основном карнавале. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Gonzales
motral Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 В Барселоне, кроме причудливых зданий Гауди и живых скульптур на центральной улице, особо и посмотреть нечего. Об этом даже в одной из передач про путешествия говорили рассказывая про Испанию. Ну еще статуя Колумба и старые здания адмиралтейства понравились. В Барселоне то нечего смотреть Барселона очь красивый и интересный город, и посмотреть там есть много чего: Саграда Фамилия и парк Гуэля только чего стоят, Национальный дворец и Магический фонтан, гора Монжуик, готический квартал, да дофига там чтобы все посмотреть там неделю минимум нужно в Каталонии в окрестностях много чего интересного, и из Барсы легко съездить в Андорру, рекомендую, там отличный спа Калдея + дешевые товары, алкоголь очь дешевый, парфюм тоже гораздо дешевле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти