77th Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лучше прилети в Рим погуляй там пару дней, посмотри без фанатизма все а потом 7 дней проведи где-нибудь под Неаполем или на островах :cool: сыну точно в Италии больше понравится, итальянки молоденькие это улет 0 Цитата
Нега Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Италия будет насыщеннееоднозначно!!! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А кто посоветует - где интереснее, в Испании или Италии. Ищу тур на лето (5 дней экскурсии-5 дней - море) с женой и сыном (18 лет). Буду признателен, за подсказки. 2/3 мирового (не европейского, а мирового) культурного наследия находятся в Италии. Лучше прилети в Рим погуляй там пару дней, посмотри без фанатизма все а потом 7 дней проведи где-нибудь под Неаполем или на островах :cool: сыну точно в Италии больше понравится, итальянки молоденькие это улет В Рим прилетать не оч. бюджетно, билеты до Римини обычно дешевле. В принципе от Рима до моря всего то около часа на электричке... А так скорей всего покупать экскурсионный тур в стиле "классическая Италия" или "Италия в джинсах" (у разных операторов по разному называется, суть одна и та же. Он обычно недельный. И к нему добирать неделю отдыха на море, лучше на Тиренском побережье. Или может там, где Володя Лексас был (тема рядом). 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо за направление в нужную сторону. Буду учить итальянский. Мне тоже молоденькие итальянки нравятся, а итальянцы какие-то мелкие у них, но мне кажется они не очень любезны, или нет? Стесняюсь спросить, а любезностью итальянцев в каких целях интересуешься? :wink: Вот с нашей группой киряет итальянский водитель (весь в черном). Ничуть не мелкий и вполне себе любезный )) Причем по-русски знает два слова, но это ничуть не мешает не ему , не нам. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за направление в нужную сторону. Буду учить итальянский. Мне тоже молоденькие итальянки нравятся, а итальянцы какие-то мелкие у них, но мне кажется они не очень любезны, или нет? Итальянки в большинстве своём страшные как моя жизнь. А насчёт любезностей - помню пришёл к нам на 9-е мая на пароход в итальянском порту давний друг по подбору машин для приобретения. Пили-пили - потом кто-то вспомнил, что итальянцы на стороне Гитлера воевали - так вот друг наш поспешил быстро ретироваться от греха подальше. З.ы. и кстати процент итальянцев с нетрадиционной ориентацией как мне показалось зашкаливает - так что будь осторожен. А то у нас помню несколько человек попали в Венеции на гей карнавал по пьянки - так были весьма обескуражены тем, что узнали об участии не в основном карнавале. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Gonzales 0 Цитата
motral Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 В Барселоне, кроме причудливых зданий Гауди и живых скульптур на центральной улице, особо и посмотреть нечего. Об этом даже в одной из передач про путешествия говорили рассказывая про Испанию. Ну еще статуя Колумба и старые здания адмиралтейства понравились. В Барселоне то нечего смотреть Барселона очь красивый и интересный город, и посмотреть там есть много чего: Саграда Фамилия и парк Гуэля только чего стоят, Национальный дворец и Магический фонтан, гора Монжуик, готический квартал, да дофига там чтобы все посмотреть там неделю минимум нужно в Каталонии в окрестностях много чего интересного, и из Барсы легко съездить в Андорру, рекомендую, там отличный спа Калдея + дешевые товары, алкоголь очь дешевый, парфюм тоже гораздо дешевле 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.