Egor9K Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 с использованием 7 подшипников 695zz).Куда там столько? И почему именно металлические zz, а не 2rs? 0 Цитата
wwertuozz Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 по 2 подшипника на каждую заслонку кроме первой ( ) 0 Цитата
ruslby Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Вроде говорили что наши заслонки усиленные и не требуют этих танцев, нужно проверить как нибудь гляну проверить, пробег за 40т(когда менял нагар не стищал и не забивал киянкой, ставил все от руки) Изменено 6 мая, 2017 пользователем ruslby 0 Цитата
ruslby Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Может кто подсказать, он должен так разряжаться или у меня пропускает где-то? Подсоса нет, при отключении холостого глохнет 0 Цитата
Ник Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Может кто подсказать, он должен так разряжаться или у меня пропускает где-то? Подсоса нет, при отключении холостого глохнет Нормальный звук 0 Цитата
Ник Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Вроде говорили что наши заслонки усиленные и не требуют этих танцев Я не понимаю смысла этих танцев. Заслонки ходят, условно, сотню тысяч и форд сдуру поставляет на мондео их как запчасть. Смысл заморачиваться? 0 Цитата
ruslby Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Нормальный звук Я не про звук мотора, а про пшик после отключения его. Вакуум кудато девается, заслонки открываются(просто где-то читал, что вакуум должен сохранятся, он момогает запуску двигателя) Я не понимаю смысла этих танцев. Заслонки ходят, условно, сотню тысяч и форд сдуру поставляет на мондео их как запчасть. Смысл заморачиваться? Ответил бы на этот вопрос тот у кого они проходили более 50т без втулок об износе Изменено 7 мая, 2017 пользователем ruslby 0 Цитата
Ник Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Я не про звук мотора, а про пшик после отключения его. Вакуум кудато девается, заслонки открываются(просто где-то читал, что вакуум должен сохранятся, он момогает запуску двигателя) Ответил бы на этот вопрос тот у кого они проходили более 50т без втулок об износе Я про этот звук и говорил, когда воздух запускается в систему при выключении зажигания. Никуда вакуум не девается, эта штатная работа, в коллекторе вакуум остаётся, там какая то камера есть. При повороте ключа на включение зажигания тяга заслонок должна опускаться. По поводу ходимости - у меня сперва прошли около 80 тыщ, стали стучать. Заменил, разбито было посадочное место на одной заслонке. Но тогда машина часто на холостых работала. С тех пор прошёл 110 тыр, заслонки чуть стучат, менять ещё рано. p.s. когда менял - втулок в коллекторе не было, добавлять втулки не стал. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Ник 0 Цитата
alex20979 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 ребята прочитал эту тему и возникли такие вопросы мне идёт движок с японии маздовский полностью в сборе со всем оборудованием с коллектором но он не подойдёт на мою моню 2 литра бензин а вот интересно а заслонки с маздовского коллектора подойдут или нет а то мне замена двигла очень дорого встаёт и я так думаю что и коллектор у меня с убитыми в хлам заслонками а ремонтировать их бюджета уже нет вот думаю либо вообще их ампутировать и всё загерметезировать или может снять с маздовского коллектора кто может что знает 0 Цитата
Anubis Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Видать, очень быстро мотор преодолевает почтовые преграды, что аж знаки препинания времени не хватает расставить. Не дочитал, глаза больно. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Ребята, прочитал эту тему и возникли такие вопросы: мне идёт движок с японии, маздовский, полностью в сборе, со всем оборудованием, с коллектором. Но он не подойдёт на мою моню (2 литра бензин). А вот интересно: а заслонки с маздовского коллектора подойдут или нет? А то мне замена двигла очень дорого встаёт, и я так думаю, что и коллектор у меня с убитыми в хлам заслонками... а ремонтировать их бюджета уже нет. Вот думаю: либо вообще их ампутировать и всё загерметезировать, или, может, снять с маздовского коллектора? Кто, может, что знает? Изменено 8 мая, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
alex20979 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 извиняюсь за знаки препинания; писал в торопях 0 Цитата
Anubis Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Маздовские заслонки не подойдут совсем. Если денег нет - можно свой коллектор поставить без них, и подкопить денег на новые. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
alex20979 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 блин а я думал если на движках совпадают отверстия под стаканы то может и заслонки один в один.Вот я заморочился надо было фордовский движок заказывать со всем навесным но уговорили на маздовский; типо с японии без пробега по россии; очень хороший;а теперь и с маховиком проблемы и с коллектором и ещё может что вылезет 0 Цитата
Anubis Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ну так о том и говорили, что голый столбик подойдет. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Просто так для инфы. Мой Мондео прошел 220 тык. Заслонки коллектора не стучали. Так и продал 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 я так думаю что и коллектор у меня с убитыми в хлам заслонками а для чего гадать, сними коллектор, всё равно менять двиг будешь. и посмотри что там у тебя творится с ними. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 ребята прочитал эту тему и возникли такие вопросы мне идёт движок с японии маздовский полностью в сборе со всем оборудованием с коллектором но он не подойдёт на мою моню 2 литра бензин а вот интересно а заслонки с маздовского коллектора подойдут или нет а то мне замена двигла очень дорого встаёт и я так думаю что и коллектор у меня с убитыми в хлам заслонками а ремонтировать их бюджета уже нет вот думаю либо вообще их ампутировать и всё загерметезировать или может снять с маздовского коллектора кто может что знает 2т думаю не сильно по карману стукнут, при условии что остальное живое 0 Цитата
ruslby Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Просто так для инфы. Мой Мондео прошел 220 тык. Заслонки коллектора не стучали. Так и продалОт манеры езды зависит, наверное 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 От манеры езды зависит, наверное Я не ездил по стариковски))) А последние 4 года на Мондео рассекал сын. Он авто давпл прокашлиться ))) 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Я не ездил по стариковски))) А последние 4 года на Мондео рассекал сын. Он авто давпл прокашлиться ))) жигули в таком режиме умерли бы за это время 20раз 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 жигули в таком режиме умерли бы за это время 20раз Ну это если не делать жигулям сухой притихли двигателя)) 0 Цитата
alex20979 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 не знаю про 2т а в экзисте одна заслонка стоит 900 р плюс работа. и того 8или 9 т 0 Цитата
alex20979 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 завтра разбирать будут поеду смотреть в каком что состоянии 0 Цитата
ruslby Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 не знаю про 2т а в экзисте одна заслонка стоит 900 р плюс работа. и того 8или 9 т В москве уже 750р шт. стали. Их легко самому заменить, всего 8 болтов вроде, правда вынимать немного не удобно провода мешают. Главное все датчики отключить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.