Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина не моя, мамина. Механик сказал, что от коллектора откололся кусок, он его вклеил, но это временно.

Механик ведет мою машину 2 года, поводов не верить нет.

Судя по цене на новый, наверно б\у придется брать.

Надеюсь, механик знает что коллектора  бывают двух видов, до и рестайла.

Опубликовано

отличия практически нет, только диаметр трубки вентиляции, легко сделать переходник

Опубликовано

отличия практически нет, только диаметр трубки вентиляции, легко сделать переходник

может там v6?  :D

Опубликовано

Сегодня созвонился с механиком. Говорит, что штырь на котором держатся заслонки, болтается. Пазы в которых он стоит разбились и что то даже отвалилось.

Что скажите?

Опубликовано

Сомневаюсь, что он знает такие нюансы конкретно этой машины.

Опубликовано

Сегодня созвонился с механиком. Говорит, что штырь на котором держатся заслонки, болтается. Пазы в которых он стоит разбились и что то даже отвалилось.

Что скажите?

Пускай посмотрит этот ролик и ему всё станет понятно http://mondeoclub.ru/forum/topic/99930/?do=findComment&comment=3169682

Опубликовано

Пускай посмотрит этот ролик и ему всё станет понятно http://mondeoclub.ru/forum/topic/99930/?do=findComment&comment=3169682

А можете подсказать артикул втулок для металлического штыря?

Опубликовано

А можете подсказать артикул втулок для металлического штыря?

Такие что ли Втулка — 1 317 278

24febaf454695db3a2cf537d3d334545.jpg

Опубликовано

Может быть кто подскажет ещё, где в Москве можно у проверенных мастеров сделать ремонт коллектора (втулки, клапана).

Может кто отдавал на ремонт свою машину.

Спасибо!

Опубликовано

Подниму вопрос!
Очень нужно, отзовитесь, кто знает!

Может быть кто подскажет, где в Москве можно у проверенных мастеров сделать ремонт коллектора (втулки, клапана).

Может кто отдавал на ремонт свою машину.

Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу задать делитантский вопрос. Если посадить вал с заслонками на подшипники как это сделано на видео, то может и нет необходимости менять заслонки, даже если они и разбили посадочные гнезда? Ведь тогда опорой будут являться подшипники и в этих местах не будет точек соприкосновения и соответственно не будет дальнейшего разбивания посадочных мест.
Опубликовано

Хочу задать делитантский вопрос. Если посадить вал с заслонками на подшипники как это сделано на видео, то может и нет необходимости менять заслонки, даже если они и разбили посадочные гнезда? Ведь тогда опорой будут являться подшипники и в этих местах не будет точек соприкосновения и соответственно не будет дальнейшего разбивания посадочных мест.

Думаю,должно всё получится.

Опубликовано (изменено)

может и нет необходимости менять заслонки

Скорей всего да. Ведь посадочное место для подшипников проходят развёрткой.

Но дефектацию заслонок нужно сделать.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть коллектор от мазда2.3 с не убитыми заслонками,вот думаю поставить вместо убитых фордовских-подойдут?Без машины остаться не охота и покупать нет средств

Опубликовано

Есть коллектор от мазда2.3 с не убитыми заслонками,вот думаю поставить вместо убитых фордовских-подойдут?Без машины остаться не охота и покупать нет средств

если напряг с деньгами - выкинь эти заслонки, оставь только корпуса от них, вынь ось, разбогатеешь - поставишь новые

Опубликовано

если напряг с деньгами - выкинь эти заслонки, оставь только корпуса от них, вынь ось, разбогатеешь - поставишь новые

скинул трубку(заглушил) и отключил клапан-гром пропал и пропала динамика и расход от 22.............чек не горит...на емексе коллектор 35000,я в обмороке,ремонт от 10000 только по пластмассе,без учёта что руки прямые.вот и интеретен вопрос про коллектор от мазда в плане перекинуть ось с заслонками

Опубликовано

подскажите, а сам  вакумник - тот который двигает рычаг заслонок отдельно продается или он от коллектора не отсоединяется и он сам может выйти из строя?

Опубликовано (изменено)

скинул трубку(заглушил) и отключил клапан-гром пропал и пропала динамика и расход от 22.............чек не горит...на емексе коллектор 35000,я в обмороке,ремонт от 10000 только по пластмассе,без учёта что руки прямые.вот и интеретен вопрос про коллектор от мазда в плане перекинуть ось с заслонками

из пластмассы нужны четыре заслонки по 900 руб и все.......

ось твоя, прокладки старые

если пропала динамика при отключении заслонок, значит что то неправильно сделал или заслонку оторвало, вскрывай-смотри

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

подскажите, а сам  вакумник - тот который двигает рычаг заслонок отдельно продается или он от коллектора не отсоединяется и он сам может выйти из строя?

Ваккумника два-оба сьёмные,про выход из строя х.з

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...