Most220 777 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 да в том то все и дело что нижнюю опору (ограничитель крена) тоже по гарантии поменяли)) Там все уже что можно поменяли) Тогда ХЗ. Рывок и у меня есть но не значительный ( не удар ) 0 Цитата
vhr Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 я менял маховик старый достали у него люфт был больше и когда вртишь маховик, туда-суда ударчик раздовался, в нормальном состоянии он вертится без звучно...... но не смотря на это спецы сказали что маховик бы еще походил какое то время 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) я менял маховик старый достали у него люфт был больше и когда вртишь маховик, туда-суда ударчик раздовался, в нормальном состоянии он вертится без звучно...... но не смотря на это спецы сказали что маховик бы еще походил какое то время Если честно, то грешу на маховик (в ближайшее время закажу на всякий случай). Но когда сцепление меняли, люфт проверили, сказали в норме (вроде 5 зубов люфт должен быть). В дополнение-чем может грозить излишний люфт маховика? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Bumblebee 0 Цитата
vhr Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 вроде говорили 3 зубца, думаю сцепу может убить маховик 0 Цитата
Bumblebee Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 вроде говорили 3 зубца, думаю сцепу может убить маховик Если только сцепление-хрен с ним, двигатель (коленвал) убить не может? На одномассовых при появлении люфта маховика появляется и люфт коленвала и тогда беда движку... 0 Цитата
sur0k Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Если только сцепление-хрен с ним, двигатель (коленвал) убить не может? На одномассовых при появлении люфта маховика появляется и люфт коленвала и тогда беда движку... тут речь о другом люфте. у одномассового может быть только продольный люфт маховика вместе с коленом(намертво прикручен к колену сам маховик) но мотор с таким явлением обычно имеет пробег близкий к кап ремонту, а у нас на двухмассовом может быть два типа: продольный и поперечный(люфт ведомой части маховика относительно ведущей). прогрессирующий люфт именно второй у нас, т.к. сам маховик слабый и использован он от простого 2.5 мондюка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.