Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот пока камуфляжный
Мировая премьера крупного паркетника с опциональной трехрядной посадочной формулой, по прогнозам западных изданий, состоится не позднее чем осенью 2013-го.(с)

угу, наверно будут все дружно писать ,что второй Х5 это настоящий, а третий хрень.. как когда -то про первый ))) и массовый слив.

Опубликовано
Как хорошо что я не был владельцем предыдущего. И потом, никто не мешает просто не брать эту опцию. А пока у меня хорошие впечатления, только привыкнуть надо. Минус скорее всего у владельцев в том, что нет такого тактильного слияния с дорогой через руль, как было раньше. Наверное...
Эта опция появилась вначале на X6, потом в виде опции на X5, а теперь - типа обязон. Двусложно это описывают, что "приходится ловить дорогу". Именно из-за практически полного отсутствия отклика от дороги на руль.
Опубликовано
Все завидуют
дануна :D просто до того уже этот Х5 примелькался, прям реально надоел, у нас их как мондеев наверно-натащили трёхлеток двухлямовых. За 4 я б Каена взял, ему ещё лет 5 на конвеере стоять, да и на дорогах нет практически.
Опубликовано

с 2006 этот кузов выпускают, наверно скоро будешь на старом кузове ))) чё пишут, когда?

С 2014 го. Скрывать не буду. Были мысли дождаться. Но! Ждать 2 года, ценник будет выше однозначно. Колесная база увеличена, чета там с новыми движками намутили, доподлинно пока неизвестна. И вроде как ниже он стал. Ну выйдет, если понра, скину этот и новый возьму...

Эта опция появилась вначале на X6, потом в виде опции на X5, а теперь - типа обязон. Двусложно это описывают, что "приходится ловить дорогу". Именно из-за практически полного отсутствия отклика от дороги на руль.

Не, это не обязон, не хошь, не бери. По ощущениям, надо привыкнуть...

Не обращай внимания. Все завидуют :good:

Не иначе как...

дануна :D просто до того уже этот Х5 примелькался, прям реально надоел, у нас их как мондеев наверно-натащили трёхлеток двухлямовых. За 4 я б Каена взял, ему ещё лет 5 на конвеере стоять, да и на дорогах нет практически.

Я давно подозревал, что у нас с тобой диаметрально противоположные мнения насчет авто... Я б ни за что не взял ни Кугу, ни Эвок, ни Кайен.... А ты наверное ни семеру ни ха5?

Опубликовано
А ты наверное ни семеру ни ха5?
это точно , к ХХХ совсем как-то никак..для работы средний класс- Форд рулит :good: , если в премиум лезть,то Ровер и Порш. Ну и всё ,что клиренсом ниже 20 уже не смотрю совсем - хватит, наползались
Опубликовано
Не, это не обязон, не хошь, не бери. По ощущениям, надо привыкнуть...
Шефа только "этот руль" остановил от смены машинки. Поэтому свежая машинка попала заму. И именно поэтому он не ездит далеко на X6 с этой фичей.
Опубликовано
У семеры клиренс 21..
классная тачка бэха семёрка ))) я про неё думал
Опубликовано

друг гоняет на служебной 760 Li 2008года. подвеска полу-пневмо, говорит если бы не глюки электроники от мороза, можно сказать надежная.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...