Swoi Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Сейчас ровер сильно качество повысил. Ну да, китайцы полюбому за качество стеной..не , даже не стеной,а горой :cool: Записывайся кароч на каен дизельный и через 8 месяцев буде те щщастье, а нам зависть 0 Цитата
Scel Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ну да, китайцы полюбому за качество стеной..не , даже не стеной,а горой :cool: Записывайся кароч на каен дизельный и через 8 месяцев буде те щщастье, а нам зависть Вот скажи скоко стоит сам авто, сколько расход, сколько транспортный налог, склько ТО стоить будет и как часто, и скоко страховка буит. И вот тогда может подумаю... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вот скажи скоко стоит сам авто, сколько расход, сколько транспортный налог, склько ТО стоить будет и как часто, и скоко страховка буит. Каен не разумом ,а душой выбирают.. и пофиг на эти мелочи ^_^ 0 Цитата
Scel Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Если бы у меня была влзможность не обращать внимания на эти мелочи, я бы не создал тему... 0 Цитата
Колун Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Каен не разумом ,а душой выбирают.. и пофиг на эти мелочи ^_^ Один знакомый азербайджанец купил кайен. За 50 ему, торгует овощами. Я всё думал:" Зачем овощу кайен?" Теперь понял - сердцем выбрал. Правда, инсульт уже был. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Колун 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну да, китайцы полюбому за качество стеной..не , даже не стеной,а горой :cool: Ленд Ровер это Индия. 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А посмотри кадиллак srx новый. Я к марке проникся 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Возьми Тойоту Тундру, зверь машина! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ленд Ровер это Индия. А, точно ,это в корне меняет дело ^_^ 0 Цитата
Антарес Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Может стоит глянуть на Финик FX37? Вариант более чем достойный, а по качеству салона и наворотам, так на мой взгляд финики превосходят и мерины и бумеры и лексусы....к тому же прайс весьма гуманный на фоне озвученных конкурентов (2500к-3000к)...и вот его то как раз вполне можно назвать вседорожником склонным к асфальту! :cool: 0 Цитата
Scel Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 А посмотри кадиллак srx новый. Я к марке проникся Смотрел, даже ездил. Очень понра. НО! Не джип. А кроссовер. А он у меня уже есть. Плюсов очень много: даст форы именитым брендам. АХРЕНЕННОЕ количество всякий функций. Отделка салона на 6+. Есть небольшой минус - расход. НО! 92 бензин. Если бы выбирал кросс взял бы только его. 0 Цитата
Scel Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Возьми Тойоту Тундру, зверь машина! Ну и куда такую корову? На улице Льва Толстого ужо точно не развернусь... 0 Цитата
Scel Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Может стоит глянуть на Финик FX37? Вариант более чем достойный, а по качеству салона и наворотам, так на мой взгляд финики превосходят и мерины и бумеры и лексусы....к тому же прайс весьма гуманный на фоне озвученных конкурентов (2500к-3000к)...и вот его то как раз вполне можно назвать вседорожником склонным к асфальту! :cool: У него есть один, но весьма ощутимый минус, который ну никак нельзя сбрасывать со счетов. РАСХОД!!! Там не просто жрет, там по-моему ДЫРА! Расход Финика - 20-25 л 95-го. А учитывая тенденцию, в следующем году цена бензина скорее всего пойдет вверх. Значительно. 0 Цитата
Антарес Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 У него есть один, но весьма ощутимый минус, который ну никак нельзя сбрасывать со счетов. РАСХОД!!! Там не просто жрет, там по-моему ДЫРА! Расход Финика - 20-25 л 95-го. А учитывая тенденцию, в следующем году цена бензина скорее всего пойдет вверх. Значительно. Неужели 3,5 литра стока жрут? 0 Цитата
Laser Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Неужели 3,5 литра стока жрут? Знакомая ездит на таком (фх 37S), расход при реально спокойной езде не опускается ниже 22 л... Когда садится за руль муж, расход увеличивается сразу на несколько литров)))) 0 Цитата
Scel Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Знакомая ездит на таком (фх 37S), расход при реально спокойной езде не опускается ниже 22 л... Когда садится за руль муж, расход увеличивается сразу на несколько литров)))) +100 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ну и куда такую корову? На улице Льва Толстого ужо точно не развернусь...Помню те места. Соглашусь. Большеват будет. Я бы тебе дэф предложил, но там комфорт отсутствует как класс личности. Тогда наверное всё таки диско. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 да поэтому шо бы не говорили, дизел брать надо. я ж не зря говорил про 3.0 тди у пасика. посидел в нем еще раз. так и не понял, что тебе в нем не понравилось. 0 Цитата
Scel Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Помню те места. Соглашусь. Большеват будет. Я бы тебе дэф предложил, но там комфорт отсутствует как класс личности. Тогда наверное всё таки диско. Я уже выбор сделал. Но твой голос учту. PS: Как росатом? 0 Цитата
Scel Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 да поэтому шо бы не говорили, дизел брать надо. я ж не зря говорил про 3.0 тди у пасика. посидел в нем еще раз. так и не понял, что тебе в нем не понравилось. Про дизель я уже тож давно решил. Это не обсуждается. Жень, насчет пасика, скоко людей, стока мнений. Я хочу подобрать оптимальное решение комфорт-цена-удовлетворение. Может канеш всеже к Б/у присмотрюсь но только премиум-эдишн (есть такое у бумера). 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 PS: Как росатом? Даже не напоминай, они достали мешать работать)))))))) (Я в Росэнергоатоме, есличё)))))))) 0 Цитата
Scel Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Даже не напоминай, они достали мешать работать)))))))) (Я в Росэнергоатоме, есличё)))))))) Одна хрень... Ты в плавучке или в другом месте уже? 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Одна хрень... Ты в плавучке или в другом месте уже? Я в плавучке ни когда не был, это наш филиал, просто сидели в одном здании. Сейчас весь концер свели в одно место, сидим на Тульской. Я по тендерам в капстрое тружусь. 0 Цитата
TorN Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Q7 3.0 тди, еси индеец мелковат показался. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.