Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на вкус и цвет, как грится) я пассажиром катался на диско и на Х5ом 3литрушке за рулём, так мне 2й приятнее намного показался)

А так ещё, финик КуИкс 56 мне нравится очень (тока внутри) а он же это новый Ниссан Патрол, сосед на даче прикупил - 400 сил, 6.6 или 6.8 до сотки), всего 2 ведра по 8 литров бенза на 100 км, салон на светлой коже прикольный. ну ты в пассфайндере когда сидел, наверное и патрола видел, раз не пишешь, походу не зацепил, разные вкусы короче)

а РР спорт, ИМХО надо тока суперчарджеД )остальные спорты не взял бы, тупо из-за того, что стоковый семейный авто Мондео или Кампри быстрее его:) щутка, но всё же как-то они недоспорты, по сравнению с Мками и АМГшками

Изменено пользователем BigFist

Опубликовано

Вариант с паджеро, паджеро-спорт? Достойный вариант, стоит в районе 2-х лямов. По городу без проблем, да и "в грязь лицом" не ударит... :rolleyes: Не то что "большие паркетники". ИМХО :unsure:

Опубликовано

Вариант с паджеро, паджеро-спорт? Достойный вариант, стоит в районе 2-х лямов. По городу без проблем, да и "в грязь лицом" не ударит... :rolleyes: Не то что "большие паркетники". ИМХО :unsure:

Да это же вообще позорище :D :без двигателя, салона и подвески - как с 20 века машина :D

То автор: лучше взять х5 из первоначального списка.

туарег мал внутри, но стоит относительно дешево, кай угоняем, но хорош, рендж стоит брать СЧ, а диско вообще не смотрится в этой компании :rolleyes:

Все имхо.

Опубликовано

Да это же вообще позорище :D :без двигателя, салона и подвески - как с 20 века машина :D

То автор: лучше взять х5 из первоначального списка.

туарег мал внутри, но стоит относительно дешево, кай угоняем, но хорош, рендж стоит брать СЧ, а диско вообще не смотрится в этой компании :rolleyes:

Все имхо.

По паджеро не первый раз такое уже слышу. Но обязательно в рольф заеду на днях.

По туру нас уже двое. Мож я конечно и большой, но не крупный отнють...

По х5 понял...

Я сразу так и написал, что х5 и диско разноплановые в корне.

Опубликовано

на вкус и цвет, как грится) я пассажиром катался на диско и на Х5ом 3литрушке за рулём, так мне 2й приятнее намного показался)

А так ещё, финик КуИкс 56 мне нравится очень (тока внутри) а он же это новый Ниссан Патрол, сосед на даче прикупил - 400 сил, 6.6 или 6.8 до сотки), всего 2 ведра по 8 литров бенза на 100 км, салон на светлой коже прикольный. ну ты в пассфайндере когда сидел, наверное и патрола видел, раз не пишешь, походу не зацепил, разные вкусы короче)

а РР спорт, ИМХО надо тока суперчарджеД )остальные спорты не взял бы, тупо из-за того, что стоковый семейный авто Мондео или Кампри быстрее его:) щутка, но всё же как-то они недоспорты, по сравнению с Мками и АМГшками

На финике я за бензин убьюсь...

Патрол в салоне не стоял. Но внешне очень мне громоздким кажется.

А почем нонче РР суперч?

Опубликовано

По туру нас уже двое. Мож я конечно и большой, но не крупный отнють...

По х5 понял...

Я сразу так и написал, что х5 и диско разноплановые в корне.

Достаточно в паджерике только закрыть дверь и оглянуться, чтобы отпало всякое желание ездить на этом (не говоря уже о владении этой телегой...)

Проблемы с туром по салону связаны с короткой сидушкой и расположением туннеля кмк.

для города х5, для грязи лучше подойдет диско, а для души - кай))))

Опубликовано

для города х5, для грязи лучше подойдет диско, а для души - кай))))

Надо брать все 3 ! )))

Опубликовано

Вот это самое верное решение, :D говорить можно много о достоинтсвах и недостатках, но когда посидишь в машине, (а лучше прокатиться), тогда мона и выводы делать. А туарег в рестайле меня совершенно не впечатлил..... :blink: Еще раз повторюсь, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ :D Удачи в муках выбора :rolleyes:

Опубликовано

Дайте денег, возьму все 3... Проставлюсь.

Можно купить даже больше (модельки 1: 43) :rolleyes:

Опубликовано

Ради Паджеро я бы не стал тратить время на поездку в салон. Это прожорливый монстр, с управляемостью небольшого грузовика, ну навоз на даче возить подойдет, но в остальном...

Опубликовано

Ради Паджеро я бы не стал тратить время на поездку в салон. Это прожорливый монстр, с управляемостью небольшого грузовика, ну навоз на даче возить подойдет, но в остальном...

А я бы стал. :D

Опубликовано

есть паська не понравился, то пахейро точно не понравица. тот еще круче в своей угловатости.

я с первого поста уже понял что ты диско 4 хошь и пытаешься всех уговорить тебя на него.

Опубликовано

есть паська не понравился, то пахейро точно не понравица. тот еще круче в своей угловатости.

я с первого поста уже понял что ты диско 4 хошь и пытаешься всех уговорить тебя на него.

Посмотреть стоит считаю. За просмотр денех не возьмут.

Я на распутье... Ну мож еще что присоветуете, чего я упустил... Кста вольво 90 не катит...

Опубликовано

Можно купить даже больше (модельки 1: 43) :rolleyes:

Ездить на них не смогу. Для моей комплекции нужен реальный жип...

Опубликовано

Ездить на них не смогу. Для моей комплекции нужен реальный жип...

Если жЫп - тогда имхо диско, а если ездить, тогда Х5...

Опубликовано

Из предложенного взял бы диско. На дизеле. :D

А сам бы предпочел Туарега... Нравиццо он мне в новом исполнении, с внедорожным пакетом Террейн, дизельком 240-сильным...

Х5 симпатичная машинка (особливо в дизеле), но мне по характеру и темпераменту не подходит... :D

Опубликовано

Кстати, сравнивать пасика с пахериком неправильно! Пахерик на порядок лучше без вариантов!

Какая разница, если оба варианта вообще не подходят))))

P.S. Сравнивать приору и калину на фоне иномарок в и с-класса - нонсенс :D

Опубликовано (изменено)

На финике я за бензин убьюсь...

Патрол в салоне не стоял. Но внешне очень мне громоздким кажется.

А почем нонче РР суперч?

новый КуИкс 56 походу тоже самое, что новый Патрол.

РР СЧ = это почти 4 миллиона.

Патрол по словам соседа - 3500 в дорогой комплектации с теликами в подголовниках, на светлой коже у него и т.п., с комплектом колёс на зиму, сеточками всякими в багаж, наборами автомобилиста, сигналкой и т.п., вобщем после учёта всего, на момент выезда из салона.

Изменено пользователем BigFist
Опубликовано

Какая разница, если оба варианта вообще не подходят))))

P.S. Сравнивать приору и калину на фоне иномарок в и с-класса - нонсенс :D

+1

Опубликовано

Ну мож еще что присоветуете, чего я упустил.

ну мыло да кукурузины.. я кстати осознал за что таёты любят в народе :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...