BigFist Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) на вкус и цвет, как грится) я пассажиром катался на диско и на Х5ом 3литрушке за рулём, так мне 2й приятнее намного показался) А так ещё, финик КуИкс 56 мне нравится очень (тока внутри) а он же это новый Ниссан Патрол, сосед на даче прикупил - 400 сил, 6.6 или 6.8 до сотки), всего 2 ведра по 8 литров бенза на 100 км, салон на светлой коже прикольный. ну ты в пассфайндере когда сидел, наверное и патрола видел, раз не пишешь, походу не зацепил, разные вкусы короче) а РР спорт, ИМХО надо тока суперчарджеД )остальные спорты не взял бы, тупо из-за того, что стоковый семейный авто Мондео или Кампри быстрее его щутка, но всё же как-то они недоспорты, по сравнению с Мками и АМГшками Изменено 18 мая, 2011 пользователем BigFist 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вариант с паджеро, паджеро-спорт? Достойный вариант, стоит в районе 2-х лямов. По городу без проблем, да и "в грязь лицом" не ударит... Не то что "большие паркетники". ИМХО 0 Цитата
BigFist Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 паджерик ИМХО уж очень убог внутри 0 Цитата
Laser Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вариант с паджеро, паджеро-спорт? Достойный вариант, стоит в районе 2-х лямов. По городу без проблем, да и "в грязь лицом" не ударит... Не то что "большие паркетники". ИМХО Да это же вообще позорище :без двигателя, салона и подвески - как с 20 века машина То автор: лучше взять х5 из первоначального списка. туарег мал внутри, но стоит относительно дешево, кай угоняем, но хорош, рендж стоит брать СЧ, а диско вообще не смотрится в этой компании Все имхо. 0 Цитата
Scel Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Да это же вообще позорище :без двигателя, салона и подвески - как с 20 века машина То автор: лучше взять х5 из первоначального списка. туарег мал внутри, но стоит относительно дешево, кай угоняем, но хорош, рендж стоит брать СЧ, а диско вообще не смотрится в этой компании Все имхо. По паджеро не первый раз такое уже слышу. Но обязательно в рольф заеду на днях. По туру нас уже двое. Мож я конечно и большой, но не крупный отнють... По х5 понял... Я сразу так и написал, что х5 и диско разноплановые в корне. 0 Цитата
Scel Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 на вкус и цвет, как грится) я пассажиром катался на диско и на Х5ом 3литрушке за рулём, так мне 2й приятнее намного показался) А так ещё, финик КуИкс 56 мне нравится очень (тока внутри) а он же это новый Ниссан Патрол, сосед на даче прикупил - 400 сил, 6.6 или 6.8 до сотки), всего 2 ведра по 8 литров бенза на 100 км, салон на светлой коже прикольный. ну ты в пассфайндере когда сидел, наверное и патрола видел, раз не пишешь, походу не зацепил, разные вкусы короче) а РР спорт, ИМХО надо тока суперчарджеД )остальные спорты не взял бы, тупо из-за того, что стоковый семейный авто Мондео или Кампри быстрее его щутка, но всё же как-то они недоспорты, по сравнению с Мками и АМГшками На финике я за бензин убьюсь... Патрол в салоне не стоял. Но внешне очень мне громоздким кажется. А почем нонче РР суперч? 0 Цитата
Laser Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 По паджеро не первый раз такое уже слышу. Но обязательно в рольф заеду на днях. По туру нас уже двое. Мож я конечно и большой, но не крупный отнють... По х5 понял... Я сразу так и написал, что х5 и диско разноплановые в корне. Достаточно в паджерике только закрыть дверь и оглянуться, чтобы отпало всякое желание ездить на этом (не говоря уже о владении этой телегой...) Проблемы с туром по салону связаны с короткой сидушкой и расположением туннеля кмк. для города х5, для грязи лучше подойдет диско, а для души - кай)))) 0 Цитата
pav Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 для города х5, для грязи лучше подойдет диско, а для души - кай)))) Надо брать все 3 ! ))) 0 Цитата
Laser Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Надо брать все 3 ! ))) 3 не надо))) некоторые точно не надо брать.... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 По паджеро не первый раз такое уже слышу. Но обязательно в рольф заеду на днях. Вот это самое верное решение, говорить можно много о достоинтсвах и недостатках, но когда посидишь в машине, (а лучше прокатиться), тогда мона и выводы делать. А туарег в рестайле меня совершенно не впечатлил..... Еще раз повторюсь, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ Удачи в муках выбора 0 Цитата
Scel Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Надо брать все 3 ! ))) Дайте денег, возьму все 3... Проставлюсь. 0 Цитата
Laser Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Дайте денег, возьму все 3... Проставлюсь. Можно купить даже больше (модельки 1: 43) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ради Паджеро я бы не стал тратить время на поездку в салон. Это прожорливый монстр, с управляемостью небольшого грузовика, ну навоз на даче возить подойдет, но в остальном... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ради Паджеро я бы не стал тратить время на поездку в салон. Это прожорливый монстр, с управляемостью небольшого грузовика, ну навоз на даче возить подойдет, но в остальном... А я бы стал. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 есть паська не понравился, то пахейро точно не понравица. тот еще круче в своей угловатости. я с первого поста уже понял что ты диско 4 хошь и пытаешься всех уговорить тебя на него. 0 Цитата
Scel Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 есть паська не понравился, то пахейро точно не понравица. тот еще круче в своей угловатости. я с первого поста уже понял что ты диско 4 хошь и пытаешься всех уговорить тебя на него. Посмотреть стоит считаю. За просмотр денех не возьмут. Я на распутье... Ну мож еще что присоветуете, чего я упустил... Кста вольво 90 не катит... 0 Цитата
Scel Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Можно купить даже больше (модельки 1: 43) Ездить на них не смогу. Для моей комплекции нужен реальный жип... 0 Цитата
Laser Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ездить на них не смогу. Для моей комплекции нужен реальный жип... Если жЫп - тогда имхо диско, а если ездить, тогда Х5... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Из предложенного взял бы диско. На дизеле. А сам бы предпочел Туарега... Нравиццо он мне в новом исполнении, с внедорожным пакетом Террейн, дизельком 240-сильным... Х5 симпатичная машинка (особливо в дизеле), но мне по характеру и темпераменту не подходит... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати, сравнивать пасика с пахериком неправильно! Пахерик на порядок лучше без вариантов! 0 Цитата
Laser Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати, сравнивать пасика с пахериком неправильно! Пахерик на порядок лучше без вариантов! Какая разница, если оба варианта вообще не подходят)))) P.S. Сравнивать приору и калину на фоне иномарок в и с-класса - нонсенс 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Лучшая защита от угона - страховка. Мой друг так же думал пол года тому назад... 0 Цитата
BigFist Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) На финике я за бензин убьюсь... Патрол в салоне не стоял. Но внешне очень мне громоздким кажется. А почем нонче РР суперч? новый КуИкс 56 походу тоже самое, что новый Патрол. РР СЧ = это почти 4 миллиона. Патрол по словам соседа - 3500 в дорогой комплектации с теликами в подголовниках, на светлой коже у него и т.п., с комплектом колёс на зиму, сеточками всякими в багаж, наборами автомобилиста, сигналкой и т.п., вобщем после учёта всего, на момент выезда из салона. Изменено 18 мая, 2011 пользователем BigFist 0 Цитата
Scel Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Какая разница, если оба варианта вообще не подходят)))) P.S. Сравнивать приору и калину на фоне иномарок в и с-класса - нонсенс +1 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну мож еще что присоветуете, чего я упустил. ну мыло да кукурузины.. я кстати осознал за что таёты любят в народе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.