visla Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 значит в этой катушке может отказать только один цилиндр, а причиной что может быть? перед тем как задавать такие вопросы. читать не пробывал? отказать может как и катуха, так и пара выходов, так и 1 причины разные приоритет замены катухи, можно от таза все дешелвеи бюджетее получается но нуно катуха, провода, и фишка питания 0 Цитата
n665ax Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ну спасибо. а как провода соединять? в том же порядке? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Не модуль , а катушка, это немного разные вещи. Я думаю причина это её срок, не что не вечно. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Не модуль , а катушка, это немного разные вещи. Я думаю причина это её срок, не что не вечно. модуль зажигания, катушка это название 0 Цитата
visla Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ну спасибо. а как провода соединять? в том же порядке? соединять как ищи темы. пере разжевывать не буду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.