visla Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 значит в этой катушке может отказать только один цилиндр, а причиной что может быть? перед тем как задавать такие вопросы. читать не пробывал? отказать может как и катуха, так и пара выходов, так и 1 причины разные приоритет замены катухи, можно от таза все дешелвеи бюджетее получается но нуно катуха, провода, и фишка питания
n665ax Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ну спасибо. а как провода соединять? в том же порядке?
Finchmot Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Не модуль , а катушка, это немного разные вещи. Я думаю причина это её срок, не что не вечно.
visla Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Не модуль , а катушка, это немного разные вещи. Я думаю причина это её срок, не что не вечно. модуль зажигания, катушка это название
visla Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ну спасибо. а как провода соединять? в том же порядке? соединять как ищи темы. пере разжевывать не буду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти