dz08 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А ты уверен что там именно две катушки?Усилок так себе.Им тока если двери усилить.Никакого баса от него не жди.Хочеш толковый бас-покупай хороший моноблок и такой же саб.Желательно фазоинверторный.Плюс нужна ШВИ.И ещё,действительно,не уверен-не берись. 0 Цитата
SeerJo Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Такой вопрос, магнитола такая, только не мп3 Колонки хочу Hertz Саб такой Ка лучше сделать, 5ти канальный усилитель ( на 4 колонки + саб) или моноблок только на сабвуфер? И какие трудности с подключением к данной магнитоле? И вообще будет ли она играть или нет смысла? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Такой вопрос, магнитола такая, только не мп3 Колонки хочу Hertz Саб такой Ка лучше сделать, 5ти канальный усилитель ( на 4 колонки + саб) или моноблок только на сабвуфер? И какие трудности с подключением к данной магнитоле? И вообще будет ли она играть или нет смысла? Смысла нет, если хочешь нормальный качественный звук, с подключением тоже геморой с распайкой на линейные выходы, саб регулировать с места водителя возможности не будет. Короче говоря попробуй поменять голову, может получится так что кроме саба и замены динамиков ничего больше и не нужно будет. 0 Цитата
Monfil Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Есть ли смысл менять или добавлять +/- от гены к акб после подключения уся, качающего фронт и саб? Преды номиналом 40А (в сумме). 0 Цитата
voimix Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите плз как вывести линейный выход с штатной магнитолы Sony mp3 самому, или может эл. схемка есть? Может кто делал это сам? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 @voimix, вот тут есть информация. 0 Цитата
voimix Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 @voimix, вот тут есть информация.Anubis, благодарствую, буду разбираться. ;-) 0 Цитата
Monfil Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Лучше купи переходник с высокоуровнего выхода на rca. Надежнее... Если не знаешь как выпаивать и откуда. 0 Цитата
voimix Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Лучше купи переходник с высокоуровнего выхода на rca. Надежнее... Если не знаешь как выпаивать и откуда.Пробовал, точнее слышал звук с таким переходником и с hi-input тоже, не понравилось . С линейки лучше, но вот не слушал нигде линейку самодельную с это магнитолы. Вот думаю, а стоит ли городить, вдруг лучше не станет. 0 Цитата
Monfil Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Если углубиться в теорию, то должно быть лучше, но это же еще нужно правильно подпаяться. 0 Цитата
voimix Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Ну в общем сделал я линейный выход себе, инфу взял здесь http://ffclub.ru/topic/12525/jump_1360/#comments. Бас стал намного четче и чище, но появилась проблема: при включении магнитолы раздается бах, особенно на саб. Сначала думал что кондеры поставил слабые 4.7 мкф 63 в, перепаял на 10 мкф 63 в, результат немного лучше, бах не такой сильный, но все равно остался + к этому после включения громкость стала нарастающей, т.е. после включения громкость плавно увеличивается до заданной в течении 30 сек. Как эту проблему решить? Подскажите плз знающие люди. Изменено 29 июня, 2014 пользователем voimix 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.