Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не тянет при температуре выше +30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет,звонил на сто,сказали что диагностику дизеля нужно делать чуть-ли не сутки,на разных режимах работы(на холодную,горячую и т.д.)Запросили чуть-ли не 300тыс.бел .Пока на мели)))) -_- ,а датчик мап или маф я снимал,визуально он чист,без налета масла и т. д.Может перестает работать подкач насосик(стоит возле бака)не знаю,(после 2000об. не помогает тнвд качать топливо(это тока мои предположения) excl.gif

Если насос подкачивающий крякнет то машина встанет на мертво это без всяких обсуждений
  • 4 недели спустя...

Опубликовано

я как то попробовал снять интеркулер для очистки и забил на это дело, так как не выходил он без демонтажа бампера, подскажите я прав или надо менее деликатно обращаться с железяками?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...