Apokalipsis Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Люди, подскажите, кто-нибудь был на мысе Фиолент. Еслида, то огромная просьба поделитесь впечатлениями. Очень хочу туда поехать. Расскажите как там с погодой, как море (мне нравится когда оно реально тёплое, без холодных течений) Как с арендой. Если приехать без предварительной договорённости, то есть ли проблема снять жильё. Да и вашчэ Расскажите как оно там. 0 Цитата
Колун Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) без холодных течений Это не про Фиолент. Про Фиолент есть здесь. Море на Фиоленте - труднодоступное. Можешь здесь посмотреть. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Колун 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Езжай на мыс Айя, а еще лучше в затерянный мир (катером от балаклавы). Там море теплое. 0 Цитата
Apokalipsis Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Езжай на мыс Айя, а еще лучше в затерянный мир (катером от балаклавы). Там море теплое. затерянный мир - это где, можно поподробнее. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Теплее воды моря около Феодосии в Крыму нет. Потому как песок и мелко. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 затерянный мир - это где, можно поподробнее. Набери в яндексе "Балаклава затерянный мир" "Балалклава мыс Айя" Потом задай нужные вопросы. С удовольствием отвечу 0 Цитата
Apokalipsis Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Набери в яндексе "Балаклава затерянный мир" "Балалклава мыс Айя" Потом задай нужные вопросы. С удовольствием отвечу [/quote Спасибо, буду рыть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.