bars_81 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодня обратил внимание на такую особенность (может она и была, просто не задумывался раньше), При движении вперёд, на малой скорости (на стоянке), если руль вывернут больше чем наполовину в любую сторону, добавить газу для продолжения движения, руль тянет в сторону поворота, а не в сторону выправления. Должно ли так быть? Мне кажется что руль должно тянуть в сторону пыпрямления колес, а на в сторону их закручивания. У кого как, подскажите пожалуйста? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Должно ли так быть Не должно. На стенд СР твоему Моне нужно податься. После установки нормативного схода колёс положение выправиться. Удачи. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня обратил внимание на такую особенность (может она и была, просто не задумывался раньше), При движении вперёд, на малой скорости (на стоянке), если руль вывернут больше чем наполовину в любую сторону, добавить газу для продолжения движения, руль тянет в сторону поворота, а не в сторону выправления. Должно ли так быть? Мне кажется что руль должно тянуть в сторону пыпрямления колес, а на в сторону их закручивания. У кого как, подскажите пожалуйста? У меня тоже так стало, по зиме както не замечал 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 У меня тоже так стало Припомни, сколько раз залетал по зиме в ямищи. Вот они и наделали беду. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.