mondeo_ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 нипряжение на прикуривателе отключается автоматически через 10-15 мин. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Отключится прикуриватель и розетка задних пассажиров. Розетка в багажнике работает постоянно. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) нипряжение на прикуривателе отключается автоматически через 10-15 мин. что то я сомниваюсь. недавно сам проверял, БК погас и я не открывая двери ( окно было открыто) включил в прикуриватель радар и он весело меня поприветствовал. так что у меня не чего не отключается. Изменено 3 августа, 2011 пользователем mks51 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Прикуриватель отключается, если машина закрыта. как выше писали - через 10 - 15 минут 0 Цитата
mks51 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Прикуриватель отключается, если машина закрыта. как выше писали - через 10 - 15 минут то есь надо закрыть на цз , хорошо попробую. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Прикуриватель отключается, если машина закрыта. как выше писали - через 10 - 15 минут У меня отключается через 12-15 мин. не только прикуриватели в салоне, но и вообще весь свет и напряжение на ГЕМе и пр.. И на это не влияет открыты двери(капот, багажник) или нет. Слышал как щёлкает какое-то реле перед отключением. Обратно включал ключом зажигания. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Отключится прикуриватель и розетка задних пассажиров. Розетка в багажнике работает постоянно. А где она находится? 0 Цитата
Gunya Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Розетка в багажнике, только на универсале 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Чтобы не создавать новую тему,спрошу здесь: Розетки прикуривателей водителя и задних пассажиров запитаны от одного предохранителя? Сорри, но машину взял только позавчера, схемой ещё не обзавёлся... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Чтобы не создавать новую тему,спрошу здесь: Розетки прикуривателей водителя и задних пассажиров запитаны от одного предохранителя? Сорри, но машину взял только позавчера, схемой ещё не обзавёлся... Да. См."Рук-во по ремонту" на форуме. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Да. См."Рук-во по ремонту" на форуме. Спасибо. Сидел на 3G в роуминге, поэтому скачать не мог... Зы. Книжку уже купил. Изменено 22 августа, 2011 пользователем ni2ke 0 Цитата
Ден061 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Такая же проблема.При чем прикуриватель отключается очень быстро,иногда приходится удерживать рукой чтоб нагрелся нормально,центральная часть не нагревается.в чем проблема? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Плохой контакт в самом гнезде прикуривателя. Сплав контактной части не обеспечен нужным коэффициентом упругости. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Может кто сталкивался и подскажет? Проблема в следующем: что не втыкаю в гнездо прикуривателя ни сего не работает, перепробывал и зарядку для телефона и антирадар и компрессор, а вставляешь прикуриватель - он работает! В доп. разетке все работает! У меня ситуация была один-в-один: водительский прикуриватель не работал, а пассажирский работал. Предохранитель смотреть не нужно - оба прикуривателя запитаны от одного (F19 - 15A). В моём случае не был одет разъём на гнездо прикуривателя. Если машину брал не новую, то часто старые хозяева перед продажей ставят взад штатную магнитолу - а при обратной сборке забывают одеть разъёмы. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Если машину брал не новую, то часто старые хозяева перед продажей ставят взад штатную магнитолу - а при обратной сборке забывают одеть разъёмы. При "снятии-одевании" головы разъем прикуривателя отсоединять не требуется . И даже случайно его трудно задеть. Если только лезть специально. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем jusupoff 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) При "снятии-одевании" головы разъем прикуривателя отсоединять не требуется . И даже случайно его трудно задеть. Если только лезть специально. Я заметил... т.к. сам его (разъём) назад вставлял. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ni2ke 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня иная ситуация, не работает пассажирский прикуриватель. Никто не сталкивался? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Возможно отошел от него разъем или выскочил один из пинов разъема подконсольной проводки. Проверь - есть ли питание и масса? 0 Цитата
Argus_nv Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Добрый день! ФМ 4 2011г Титаниум. Спереди 1 прикуриватель, сзади у пассажиров - еще один. Сильно напрягают висящие провода от радара, навигатора, регистратора на торпеде. Может кто выводил доп.гнезда прикуривателя куда-нибудь в бардачек, или под панелью все это подключал, поделитесь... 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Все заработало, хотя как я так и не очень понял. Разобрал, на взгляд все нормально, но все таки пошевелил контакт и все работает. 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый день! ФМ 4 2011г Титаниум. Спереди 1 прикуриватель, сзади у пассажиров - еще один. Сильно напрягают висящие провода от радара, навигатора, регистратора на торпеде. Может кто выводил доп.гнезда прикуривателя куда-нибудь в бардачек, или под панелью все это подключал, поделитесь... Тоже мучаюсь этим вопросом.... 0 Цитата
Shiko Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Окисливается центральный контакт. Надо снять массу и ответкой или чем другим пошкрябать центральный контакт пркуривателя. 0 Цитата
kamplius Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 предохранитель сгорает от зарядных устройств типа китай 0 Цитата
kamplius Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 я уже три поменял за три года 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот нашел, кто-то решил проблему с одним гнездом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.