mondeo_ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 нипряжение на прикуривателе отключается автоматически через 10-15 мин.
drakula_51 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Отключится прикуриватель и розетка задних пассажиров. Розетка в багажнике работает постоянно.
mks51 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) нипряжение на прикуривателе отключается автоматически через 10-15 мин. что то я сомниваюсь. недавно сам проверял, БК погас и я не открывая двери ( окно было открыто) включил в прикуриватель радар и он весело меня поприветствовал. так что у меня не чего не отключается. Изменено 3 августа, 2011 пользователем mks51
jusupoff Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Прикуриватель отключается, если машина закрыта. как выше писали - через 10 - 15 минут
mks51 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Прикуриватель отключается, если машина закрыта. как выше писали - через 10 - 15 минут то есь надо закрыть на цз , хорошо попробую.
СерМонд Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Прикуриватель отключается, если машина закрыта. как выше писали - через 10 - 15 минут У меня отключается через 12-15 мин. не только прикуриватели в салоне, но и вообще весь свет и напряжение на ГЕМе и пр.. И на это не влияет открыты двери(капот, багажник) или нет. Слышал как щёлкает какое-то реле перед отключением. Обратно включал ключом зажигания.
СерМонд Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Отключится прикуриватель и розетка задних пассажиров. Розетка в багажнике работает постоянно. А где она находится?
Gunya Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Розетка в багажнике, только на универсале
ni2ke Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Чтобы не создавать новую тему,спрошу здесь: Розетки прикуривателей водителя и задних пассажиров запитаны от одного предохранителя? Сорри, но машину взял только позавчера, схемой ещё не обзавёлся...
СерМонд Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Чтобы не создавать новую тему,спрошу здесь: Розетки прикуривателей водителя и задних пассажиров запитаны от одного предохранителя? Сорри, но машину взял только позавчера, схемой ещё не обзавёлся... Да. См."Рук-во по ремонту" на форуме.
ni2ke Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Да. См."Рук-во по ремонту" на форуме. Спасибо. Сидел на 3G в роуминге, поэтому скачать не мог... Зы. Книжку уже купил. Изменено 22 августа, 2011 пользователем ni2ke
Ден061 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Такая же проблема.При чем прикуриватель отключается очень быстро,иногда приходится удерживать рукой чтоб нагрелся нормально,центральная часть не нагревается.в чем проблема?
Alex2110 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Плохой контакт в самом гнезде прикуривателя. Сплав контактной части не обеспечен нужным коэффициентом упругости.
ni2ke Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Может кто сталкивался и подскажет? Проблема в следующем: что не втыкаю в гнездо прикуривателя ни сего не работает, перепробывал и зарядку для телефона и антирадар и компрессор, а вставляешь прикуриватель - он работает! В доп. разетке все работает! У меня ситуация была один-в-один: водительский прикуриватель не работал, а пассажирский работал. Предохранитель смотреть не нужно - оба прикуривателя запитаны от одного (F19 - 15A). В моём случае не был одет разъём на гнездо прикуривателя. Если машину брал не новую, то часто старые хозяева перед продажей ставят взад штатную магнитолу - а при обратной сборке забывают одеть разъёмы.
jusupoff Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Если машину брал не новую, то часто старые хозяева перед продажей ставят взад штатную магнитолу - а при обратной сборке забывают одеть разъёмы. При "снятии-одевании" головы разъем прикуривателя отсоединять не требуется . И даже случайно его трудно задеть. Если только лезть специально. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем jusupoff
ni2ke Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) При "снятии-одевании" головы разъем прикуривателя отсоединять не требуется . И даже случайно его трудно задеть. Если только лезть специально. Я заметил... т.к. сам его (разъём) назад вставлял. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ni2ke
Graf-Kuwalda Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня иная ситуация, не работает пассажирский прикуриватель. Никто не сталкивался?
Alex2110 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Возможно отошел от него разъем или выскочил один из пинов разъема подконсольной проводки. Проверь - есть ли питание и масса?
Argus_nv Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Добрый день! ФМ 4 2011г Титаниум. Спереди 1 прикуриватель, сзади у пассажиров - еще один. Сильно напрягают висящие провода от радара, навигатора, регистратора на торпеде. Может кто выводил доп.гнезда прикуривателя куда-нибудь в бардачек, или под панелью все это подключал, поделитесь...
Graf-Kuwalda Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Все заработало, хотя как я так и не очень понял. Разобрал, на взгляд все нормально, но все таки пошевелил контакт и все работает.
Graf-Kuwalda Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый день! ФМ 4 2011г Титаниум. Спереди 1 прикуриватель, сзади у пассажиров - еще один. Сильно напрягают висящие провода от радара, навигатора, регистратора на торпеде. Может кто выводил доп.гнезда прикуривателя куда-нибудь в бардачек, или под панелью все это подключал, поделитесь... Тоже мучаюсь этим вопросом....
Shiko Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Окисливается центральный контакт. Надо снять массу и ответкой или чем другим пошкрябать центральный контакт пркуривателя.
kamplius Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 предохранитель сгорает от зарядных устройств типа китай
Graf-Kuwalda Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот нашел, кто-то решил проблему с одним гнездом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти