kirpichm21 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 даже при небольшой раскачке стоячего авто стук в передних амотизаторах, , втулки, стойки стабилизатора не люфтят, что там может стучать, подскажите пожалуйта, может амортизаторы не очень качественные Delphi пробег 12000 км. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 а ты уверен что стойки? стойки могут новые подстукивать на отбой быват у новых потом пропадает может быть стучать стойки стаба, не люфтят эт как вообще? шаровые , сайленты рычага норальные? нужно смотреть все смотреть 0 Цитата
kirpichm21 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 рычаг целиком поменен, стойка стаба тоже 2 мес. назад , а стук возникает при небольшом нажатии (раскачивании) авто, стук отдает как бы правильно описать, в стакан где опора амортизатора крепится 0 Цитата
kirpichm21 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 поэтому интереуюсь сам амортизатор может стучать 0 Цитата
visla Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 все норм закручено.? чтот может не закрутили меняли на сервисе? 0 Цитата
kirpichm21 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 закручено нормально, я тоже сначала думал что чашка люфтит которая амортизатор к кузову крепит, но и там люфтов нет а стук ксатити одинаковый с двух сторон 0 Цитата
visla Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 незнаю у меня не было норм закручено стойки. чашки не люфтили, подсукивала. и подкрутил пропало там стучать не чему детальная проверка, все покажет, а на слух что именно стучит? думается просто не закрутили опорник нормально 0 Цитата
kirpichm21 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 в том то и дело что вроде бы стучать не чему , снимал стойку целиком опора закручена до упора в буртик штока амортизатора , стук появляется при небольшом нажатии, или же приподнимаешь за крыло и отпускаешь и оно тукает, причем нажатие должно быть порезче , если плавно давить, то не стучит, т.е в самом амортизаторе в принципе ничего стучать не может? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 в аммо может самом стучать я тебе писал что на новых амо, на отбой постукивает тоетсь когда растягивается стойка, пройдет со времянем если все в норме в норме закручено и не балтается ездий пройдет 0 Цитата
maestroreal Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 у меня тоже стучит но только справа и на мелких ямках в движении.при чём это было и до замены подвески и после неё всё осталось. один мастер сказал что возможно (я точно не помню) что в опоре стойки что то до чего то не доходит и есть поэтому маленький люфт и что то там надо мудрить с гайкой. 0 Цитата
Luimen Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) У меня тоже после переборки передней подвески остался стучок,как тчательный осмотр показал это был износ задних втулок подрамника. Требуется замена втулок. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Luimen 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 @kirpichm21, Шток аморта стучит в нижней части. Удачи. 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 @kirpichm21, Шток аморта стучит в нижней части. Удачи. У меня такой же стук ка и у "kirpichm21". Езжу с этим стуком уже больше полгода. В подвеске стоит всё новое. На сервисе приговорили опорные подшипники на мои возражения что они стучать не могут сказали что могут и надо менять поменяли стук остался опять разводят руками. Пережали все гайки все равно стучит. Осталось поменять заново опоры стоек или амортизаторы. "Жиша" пишет что стучит шток амортизатора в нижней части это значит приговор амортизатору но амортизаторы новые не прошли и 10 тыс. Или это все таки опоры стоек. Читал про отзывы опоры стоек Ruville то же у ково то стучали после установки. Но мне кажется что в опоре тоже не чему стучать если она не порвана. В нете много висит информации о прокачке амортизаторов. Может это из-за того что я их не прокачал но опять же в том же нете что их ставят без прокачки и все норм работает. Не знаю куда копать. Жалко нету в городе вибростенда съездить проверить. Полный тупик не знаю что делать. Может кто что посоветуют. Хотя наверно самый лучший совет хороший стук вылезет наружу. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня такой же стук ка и у "kirpichm21". Езжу с этим стуком уже больше полгода. В подвеске стоит всё новое. На сервисе приговорили опорные подшипники на мои возражения что они стучать не могут сказали что могут и надо менять поменяли стук остался опять разводят руками. Пережали все гайки все равно стучит. Осталось поменять заново опоры стоек или амортизаторы. "Жиша" пишет что стучит шток амортизатора в нижней части это значит приговор амортизатору но амортизаторы новые не прошли и 10 тыс. Или это все таки опоры стоек. Читал про отзывы опоры стоек Ruville то же у ково то стучали после установки. Но мне кажется что в опоре тоже не чему стучать если она не порвана. В нете много висит информации о прокачке амортизаторов. Может это из-за того что я их не прокачал но опять же в том же нете что их ставят без прокачки и все норм работает. Не знаю куда копать. Жалко нету в городе вибростенда съездить проверить. Полный тупик не знаю что делать. Может кто что посоветуют. Хотя наверно самый лучший совет хороший стук вылезет наружу. ездий и не парься пройдет 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ездий и не парься пройдет Попробую на выходных дурацкую затею в которую сам не верю но просто стук этот достал уже. Прокачать амортизаторы. Тем более уже установку и снятие амортизаторов могу проделать закрытыми глазами. 0 Цитата
victor-ford Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Попробую на выходных дурацкую затею в которую сам не верю но просто стук этот достал уже. Прокачать амортизаторы. Тем более уже установку и снятие амортизаторов могу проделать закрытыми глазами. пркачка не поможет это стучит втулка на штоке. свои стойки я отдавал месному кулибину он их утянул и теперь тишина . и не верь что само пройдет . чюдес на свете не бывает. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 пркачка не поможет это стучит втулка на штоке. свои стойки я отдавал месному кулибину он их утянул и теперь тишина . и не верь что само пройдет . чюдес на свете не бывает. прайдет. новые часто стойки на отбой работают, не один раз было на новых поработают несколько сот км или по кататься по ухабам и все пройдет 0 Цитата
victor-ford Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 прайдет. новые часто стойки на отбой работают, не один раз было на новых поработают несколько сот км или по кататься по ухабам и все пройдет стук и отбой это две разные вещи. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 стук и отбой это две разные вещи. разные да не разные, это когда аморт полностью расходится опускается допустим в яму проиходит стук, все проходит от времяни 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 пркачка не поможет это стучит втулка на штоке. свои стойки я отдавал месному кулибину он их утянул и теперь тишина . и не верь что само пройдет . чюдес на свете не бывает. Т. е. я так понимаю это внутри самого амортизатора но там же только клапана перепускные стоят и всё откуда там втулка. И вопрос как он их утягивал они же не разборные. Может он их действительно просто прокачал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.