Dad Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте, после 130 км. в час появляется запах гари в салоне. Вот думаю что это масло или сцепление.
v6_1999 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну масло легко проверить, если не пахнет гарью, не уходит и не горелое Резина тоже может давать запах гари (тот же burnout). Причины могут быть разные Запах гари только на такой скорости?
Dineid Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Здравствуйте, после 130 км. в час появляется запах гари в салоне. Вот думаю что это масло или сцепление. Сцепление врядли, если при хорошем ускорении на первой передаче оно не буксует, да и сгорело бы оно после нескольких минут при пробуксовке и запах у него специфический. Необходимо осмотреть внимательно все под капотом, чтоб ниче не болталось в районе вып. коллектора; на наличие утечек жидкостей, попадающих на выпускную систему и т.д. Какое масло в мотор льете ? Легче найти причину по горячим следам, проедьтесь до появления запаха и ищите откуда он исходит.
Maxbad Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 у моего друга такое на шеви ниве было.....маслянные пары в салон проникали каким то образом...может система ЕГР?
altr Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Здравствуйте, после 130 км. в час появляется запах гари в салоне. Вот думаю что это масло или сцепление. Сцепление. IMHO. Маслу пофигу скорость. А вот сцепе нет... Резко дай газу и смотри на стрелки тахо и спидо. Как они будут двигаться.
Илюха FM Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вотки 3-ю передачу, поставь машину на ручник и поппробуй тронуться, если заглохла, то сцепа еще походит, если нет, то сцепе кранты. Или вотки 5-й передачу на 70-80 км.ч и резку педаль в пол жми, если обороты набираются равномерно со скоростью, то сцепа норм, если обороты резко вверх. а скорость стоит на метсе или медленно ползет, то пробуксовка сцепления. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти