Dad Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Здравствуйте, после 130 км. в час появляется запах гари в салоне. Вот думаю что это масло или сцепление. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну масло легко проверить, если не пахнет гарью, не уходит и не горелое Резина тоже может давать запах гари (тот же burnout). Причины могут быть разные Запах гари только на такой скорости? 0 Цитата
Dineid Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Здравствуйте, после 130 км. в час появляется запах гари в салоне. Вот думаю что это масло или сцепление. Сцепление врядли, если при хорошем ускорении на первой передаче оно не буксует, да и сгорело бы оно после нескольких минут при пробуксовке и запах у него специфический. Необходимо осмотреть внимательно все под капотом, чтоб ниче не болталось в районе вып. коллектора; на наличие утечек жидкостей, попадающих на выпускную систему и т.д. Какое масло в мотор льете ? Легче найти причину по горячим следам, проедьтесь до появления запаха и ищите откуда он исходит. 0 Цитата
Maxbad Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 у моего друга такое на шеви ниве было.....маслянные пары в салон проникали каким то образом...может система ЕГР? 0 Цитата
altr Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Здравствуйте, после 130 км. в час появляется запах гари в салоне. Вот думаю что это масло или сцепление. Сцепление. IMHO. Маслу пофигу скорость. А вот сцепе нет... Резко дай газу и смотри на стрелки тахо и спидо. Как они будут двигаться. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вотки 3-ю передачу, поставь машину на ручник и поппробуй тронуться, если заглохла, то сцепа еще походит, если нет, то сцепе кранты. Или вотки 5-й передачу на 70-80 км.ч и резку педаль в пол жми, если обороты набираются равномерно со скоростью, то сцепа норм, если обороты резко вверх. а скорость стоит на метсе или медленно ползет, то пробуксовка сцепления. Удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.