Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, после 130 км. в час появляется запах гари в салоне. Вот думаю что это масло или сцепление.

Опубликовано

ну масло легко проверить, если не пахнет гарью, не уходит и не горелое

Резина тоже может давать запах гари (тот же burnout). Причины могут быть разные

Запах гари только на такой скорости?

Опубликовано

Здравствуйте, после 130 км. в час появляется запах гари в салоне. Вот думаю что это масло или сцепление.

Сцепление врядли, если при хорошем ускорении на первой передаче оно не буксует, да и сгорело бы оно после нескольких минут при пробуксовке и запах у него специфический.

Необходимо осмотреть внимательно все под капотом, чтоб ниче не болталось в районе вып. коллектора; на наличие утечек жидкостей, попадающих на выпускную систему и т.д.

Какое масло в мотор льете ?

Легче найти причину по горячим следам, проедьтесь до появления запаха и ищите откуда он исходит.

Опубликовано

у моего друга такое на шеви ниве было.....маслянные пары в салон проникали каким то образом...может система ЕГР?

Опубликовано

Сцепление. IMHO. Маслу пофигу скорость. А вот сцепе нет...

Резко дай газу и смотри на стрелки тахо и спидо. Как они будут двигаться.

Опубликовано

Вотки 3-ю передачу, поставь машину на ручник и поппробуй тронуться, если заглохла, то сцепа еще походит, если нет, то сцепе кранты. Или вотки 5-й передачу на 70-80 км.ч и резку педаль в пол жми, если обороты набираются равномерно со скоростью, то сцепа норм, если обороты резко вверх. а скорость стоит на метсе или медленно ползет, то пробуксовка сцепления. Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...