Repmvbx Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Приобрёл машинку, залез снизу и был сильно огорчён отсутствием дополнительного подогрева антивриза. Есть желание снять с другой машинки и установить себе. НО вот что меня волнует: провода там есть заводские, поставлю этот подогрев, подключу фишку, но будет ли он работать???? Или надо прошивать компьютер??? Или может нужно снимать какую и релюшку с той машинки???? Кто делал, подскажите. 0 Цитата
Вит73 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ды там жара зимой,и заводится с полоборота если свечи накала исправны и саляра хорошая)) 0 Цитата
Repmvbx Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) В дизеле с Comman Rail очень "жарко" зимой, меня не вонует Webasto, меня волнует электрическая система подогрева при работающем двигателе.Та что устанвливается на заводе, а не самоделка Изменено 8 мая, 2011 пользователем Repmvbx 0 Цитата
alexSP Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Кстати не задумывался кто нибудь об установке штатного топливного ДОГРЕВАТЕЛЯ на машину им не оснащенную от других фордомобилей. На разборках Мондевый найти ооочень тяжело в то время как Транзитовские или от Коннектов довольно часто встречаются на разборе. Как понимаю и у нас и у них стоят Эберсперхеры? или как там они правильно называются )) Остается понять только по управлению... На Фокус клубе раскопал тему по установке - как понимаю управлению её идет через КАН-Шину... Есть ли эта шина на Моньке? И возможно ли скрестить догреватель от Коннекта к Мондео. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.