СергейШ Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Оказалось ребята на виндсёрфингах. Ха! Оказалось что один из этой дружной компании дальний знакомый. Сын подруги моей матери, даже где-то с ним лично виделись, не помню где но узнали друг друга. Сегодня хотел покататься я но дождик накрапывал и отменил мероприятие. А им дождик по барабану, они все равно постоянно в воду плюхаются им главное ветер! Тут вот видео как катались они сегодня (как раз быстро знакомый парень наяривает): http://www.youtube.com/watch?v=TxeI9KIlmfM Там в комплекте разные паруса идут, чем сильнее ветер тем парус меньше. На глиссе разгоняются до 50 км/ч. Фигасе. Прям летят над волнами. Но это уже спортивный снаряд, там не расслабишься - постоянно в напряжении, частенько падают, из воды вылазят и парус поднимают. Блин и стоит эта конструкция Б/У около 100000 рубликов Наверняка ещё встретимся, попрошу прокатиться как потеплее будет. Во люди то на берегу поржут как я на ней кувыркаться буду если даст Уже три раза одновременно катались в одном и том же месте. Изменено 12 июня, 2011 пользователем СергейШ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.