Juseppe Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Добрый день форумчане. Вчера остановился у ворот, открыл, сел завез машину в гараж и увидел что с места где машина стояла по место в гараже ищет почти не прерывная полоска воды, причем на том месте где она стояла лужа. Я подошел, мокнул пальцем - не масло, не топливо точно, походу вода, хотя с маслянистым запахом и немного маслянистой консистенцией. Заглянул под машину, видно было плохо, но где то в районе катализатора, где он соединяется с глушителем, в общем недалеко от двигателя льется струя, именно льется, с перерывами, как будто пульсирует, вылилось чуть, секунду-две перерыв. Утром сегодня приехал на работу, в дороге температура двигателя в норме, никаких отклонений не заметил (сплит не включал вообще, погода норм), поставил на стоянку - сухо. Вот и думаю теперь что это могло быть, на антифриз не похоже, он вроде розоватый у меня, омывайка тоже воняет, а это была именно вода как будто 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Добрый день форумчане. Вчера остановился у ворот, открыл, сел завез машину в гараж и увидел что с места где машина стояла по место в гараже ищет почти не прерывная полоска воды, причем на том месте где она стояла лужа. Я подошел, мокнул пальцем - не масло, не топливо точно, походу вода, хотя с маслянистым запахом и немного маслянистой консистенцией. Заглянул под машину, видно было плохо, но где то в районе катализатора, где он соединяется с глушителем, в общем недалеко от двигателя льется струя, именно льется, с перерывами, как будто пульсирует, вылилось чуть, секунду-две перерыв. Утром сегодня приехал на работу, в дороге температура двигателя в норме, никаких отклонений не заметил (сплит не включал вообще, погода норм), поставил на стоянку - сухо. Вот и думаю теперь что это могло быть, на антифриз не похоже, он вроде розоватый у меня, омывайка тоже воняет, а это была именно вода как будто Ну а кондеем пользуешься наверное :wink: так это с него и капает 0 Цитата
Juseppe Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ну а кондеем пользуешься наверное :wink: так это с него и капает я думал на него, но время было 1 ночи, температура за бортом как раз как я люблю, так что кондей работал на 21 градус, только на лобовое и на минимальном обороте. Я понимаю что если бы на улице было бы 40 градусов, а у меня молотило бы 18, то допустимо, а тут не знаю, тем более у меня так не течет с домашнего кондея летом, разве что в машине жидкость где то копится прежде чем слиться Изменено 5 мая, 2011 пользователем Juseppe 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 @Juseppe, Это был конденсат от кондея. И как раз его выход из-под теплоизоляции днища в районе каталика. Раз работал климат, то и пахал компрессор кондея. Понаблюдай, однако. Удачи. 0 Цитата
lukas67 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Добрый день форумчане. Вчера остановился у ворот, открыл, сел завез машину в гараж и увидел что с места где машина стояла по место в гараже ищет почти не прерывная полоска воды, причем на том месте где она стояла лужа. Я подошел, мокнул пальцем - не масло, не топливо точно, походу вода, хотя с маслянистым запахом и немного маслянистой консистенцией. Заглянул под машину, видно было плохо, но где то в районе катализатора, где он соединяется с глушителем, в общем недалеко от двигателя льется струя, именно льется, с перерывами, как будто пульсирует, вылилось чуть, секунду-две перерыв. Утром сегодня приехал на работу, в дороге температура двигателя в норме, никаких отклонений не заметил (сплит не включал вообще, погода норм), поставил на стоянку - сухо. Вот и думаю теперь что это могло быть, на антифриз не похоже, он вроде розоватый у меня, омывайка тоже воняет, а это была именно вода как будто Похоже на кондей 0 Цитата
bama_boy178 Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Добрый день! Заметил тоже самое, только вот климат не включал уже неделю, а вода переодически под днищем наблюдается (небольшая лужица) ни чем не пахнет, как вода. Дренаж кондея не чистил, вряд ли он сам мог прочиститься, да и тем более, когда не включал кондей, откуда конденсат? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.