4room Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Не могу понять стоит ли у меня турбина, я как бы вообще в живую ее разу не видел, двигатель Endura De дизель, в салоне на панели и на рычаге переключения передач написано ST200, подскажите что это обозначает... Заранее спасибо! 0 Цитата
levi's Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Турбина есть, установлена за двигателем, внизу, справа. Её накрывает интеркулер, маленький такой радиатор. ST 200 - спортивная версия Мондео с V-2,5 бензин...по-моему. Какое отношение эти буквы с цифрами имеют к тебе - ума не приложу. Кто-то до тебя хотел быть "спортсменом" 0 Цитата
4room Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Турбина есть, установлена за двигателем, внизу, справа. Её накрывает интеркулер, маленький такой радиатор. ST 200 - спортивная версия Мондео с V-2,5 бензин...по-моему. Какое отношение эти буквы с цифрами имеют к тебе - ума не приложу. Кто-то до тебя хотел быть "спортсменом" Спасибо)) 0 Цитата
4room Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 А вот на кузове (на порогах) - алюминиевые вставки... Они наклеиваются или прикручены или приварены??? Еще раз заранее спасибо.. А то что-то мысли плохие побежали о смене кузова предыдущим хозяином... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А вот на кузове (на порогах) - алюминиевые вставки... Они наклеиваются или прикручены или приварены??? Еще раз заранее спасибо.. А то что-то мысли плохие побежали о смене кузова предыдущим хозяином... Скорей всего на двухстороннем скотче. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Мондео дизельных не турбированых с завода не было. Все турбо дизель 1,8 ТНВД Лукас. Надписи сорей всего пред. хозяин поставил с бензиновой модели в спортивном обвесе. 0 Цитата
4room Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Мондео дизельных не турбированых с завода не было. Все турбо дизель 1,8 ТНВД Лукас. Надписи сорей всего пред. хозяин поставил с бензиновой модели в спортивном обвесе. Я слышал, что есть еще BOSCH'евская топливная система... Так ли это? У меня Lucas. Какая лучше? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я слышал, что есть еще BOSCH'евская топливная система... Так ли это? У меня Lucas. Какая лучше? Бош система на Мондео не ставилась. Я ставил самостоятельно. Лучше та которая исправна http://mondeoclub.ru/forum/topic/88940/ 0 Цитата
levi's Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А вот на кузове (на порогах) - алюминиевые вставки... Они наклеиваются или прикручены или приварены??? Еще раз заранее спасибо.. А то что-то мысли плохие побежали о смене кузова предыдущим хозяином... Накладки наклеены и очень крепко держатся (я пробовал перед покраской отрывать - заклеил в итоге скотчем), а насчёт смены кузова - это вряд-ли, скорее всего меняли детали салона. Это не смертельно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.