Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос знающим: прохудился радиатор. Хочу его поменять сам. Корбка автомат. На что надо обратить особое внимание!!! Протечка между верхним патрубком и железной трубкой, Трубка вроде от коробки идет. В коробке уровень выше чем надо.Может ли антифриз попасть в коробку? Есть ли какие рекомендации по замене радиатора на машине!

Опубликовано

вот тут почитай : http://carmanz.com/ford/mondeo-1992-1997/231-fordmondeo92973-8.html

уровень в коробке поднялся как раз из-за прохудившегося радиатора. жижу в коробке меняй сразу, пока не поздно, в противном случае, капитальный ремонт АКПП.

про жижу в АКПП вот тут почитай: http://akppinfo.narod.ru/O_remonte/Sostoyanie_ATF/Sostoyanie_ATF.html

Опубликовано

Масло в коробке поменять не проблема, но в бублике останется старое, сам я смогу его заменить и как?

Опубликовано

Масло в коробке поменять не проблема, но в бублике останется старое, сам я смогу его заменить и как?

почитай здесь:http://akppinfo.narod.ru/TO_AKPP/Zamena_ATF_Probka/Zamena_ATF_Probka.html . дороговато, но другого способа конструкторы не предусмотрели.

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос знающим: прохудился радиатор. Хочу его поменять сам. Корбка автомат. На что надо обратить особое внимание!!! Протечка между верхним патрубком и железной трубкой, Трубка вроде от коробки идет. В коробке уровень выше чем надо.Может ли антифриз попасть в коробку? Есть ли какие рекомендации по замене радиатора на машине!

может ОЖ туда попасть, может и на оборот атф попасть в систему охолождения.ставить новый радиатор, обрати внимание на мама папа на трубках и отверстия на радиаторе чтоб подходили,делается при заказе, смотреть трубки охолождения АКПП на наличие утечек корозии особенно по диагонали гниет часто болезнь.на счет протечки между верхним патрубком и железной трубкой что течет ОЖ или АТФ? там трещина или с трубок подтекает?

Опубликовано (изменено)

Спасибо за информацию! Прохудился точно пластиковый корпус радиатора, под патрубком трещина, когда открывается термостат и антифриз идет по большому кругу струя бьет почти в аккумулятор. Течет антифриз.

Изменено пользователем LLUMAR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...