a-melnik Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 нужен номер сетки бензонасоса та которая большая, мондео 2005 рестайл 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Вам сюда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/63243/page__pid__1794797__st__1040#entry1794797 0 Цитата
a-melnik Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 я там все 53 страницы перечитал и не нашел. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 нужен номер сетки бензонасоса та которая большая, мондео 2005 рестайл Я ищу наоборот маленькую Она хоть меньше, но без наполнителя..Моется лучше нежели большая Лучше раз в год-два года сделать профилактику и не париться 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 нужен номер сетки бензонасоса та которая большая, мондео 2005 рестайл Большой нет в природе отдельно у Форда, есть треугольная от фокуса(подходит 100%) № 1071323 ~ 600р., есть китайские аналоги по 300р. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Большой нет в природе отдельно у Форда Наверное не в природе,а в продаже..У меня стоит как раз большая прямоугольная 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 я там все 53 страницы перечитал и не нашел. Я имел в виду, что там можно задать вопрос.. 0 Цитата
zhey Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 пол года ищу этот большой лапоть, все напрасно((( 0 Цитата
Йожык Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ставьте маленький лапоть, он на дорестайле был, сейчас на фокусе 2 идет 0 Цитата
zhey Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 знаю, что на американских фокусах первых стоит большой лапоть 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Большой нет в природе отдельно у Форда, есть треугольная от фокуса(подходит 100%) № 1071323 ~ 600р., есть китайские аналоги по 300р. А на дорестайл тоже подойдет? 0 Цитата
zaplatin1976 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Подойдет и на дорестайл, я себе тоже маленькую ставил год назад. 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Всем привет! Наверно немного не в тему, но ни чего ближе не нашёл. Если мимо, тыкните носом плиз. Бензонасос не выдаёт нормального давления и оно не растёт при нажатии газульки. В сервисе сказали что только вскрытие покажет какими работами получится отделаться. Якобы в теле насоса помимо фильтра "лаптя" есть фильтр тонкой очистки впаянный в корпус, который не промывается и не меняется. Если забит он то менять весь насос. Если он живой отделаюсь промывкой бака (если небходимо), заменой "лаптя" (раз уж лезть думаю лучше поменять) и заменой турбинки. Что это за фильтр тонкой очистки в корпусе? Промывается ли он? Если да, то как? Меняется ли он отдельно от корпуса? Если да, то был бы очень благодарен за номерок, ибо экзист показывает насос только в сборе. Есть ли в насосе ещё какие-то подверженные износу элементы? А то может проще насос целиком махнуть? Пробег 120 000. Предыдущий хозяин врядли в бак лазил и что он в него лил, тоже ручаться не могу. Так что думаю с 2006 года там ни кого не было. Надеюсь заменой фильтров и турбинки отделаться. 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Большой нет в природе отдельно у Форда, есть треугольная от фокуса(подходит 100%) № 1071323 ~ 600р., есть китайские аналоги по 300р. Мне такой тоже подойдёт? 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Я ищу наоборот маленькую Она хоть меньше, но без наполнителя..Моется лучше нежели большая Лучше раз в год-два года сделать профилактику и не париться Lexsus, на тебя надежда) Я так понял ты как раз ту самую маленькую внутренюю искал? Значит она всё-таки меняется? Нашёл? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Lexsus, на тебя надежда) Я так понял ты как раз ту самую маленькую внутренюю искал? Значит она всё-таки меняется? Нашёл?форд фокус 1, такая сетка 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 форд фокус 1, такая сетка А номер не подскажешь? Я правильно понял мы сейчас не про "лапоть" а про сетку в корпусе? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) А номер не подскажешь? Я правильно понял мы сейчас не про "лапоть" а про сетку в корпусе? я про лапоть, а тебе что надо круглую сетку в днище стакана? она меняется, держится на 4 защелочках а Володя Лексус имел ввиду лапоть, но с рестайла, он по посадочному такой же как на фото но больше по размеру Изменено 16 июня, 2014 пользователем Йожык 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 я про лапоть, а тебе что надо круглую сетку в днище стакана? она меняется, держится на 4 защелочках а Володя Лексус имел ввиду лапоть, но с рестайла, он по посадочному такой же как на фото но больше по размеру Я насос в разобранном виде ещё не видел, но мне сказали что в бензонасосе 2 фильтра. один вот этот самый лапоть, а второй где то в корпусе в районе турбинки (якобы он впаян в корпус и не меняется) По идее я думаю мне нужны оба (обе). Я так понимаю мне тоже в идеале поставить такой же лапоть про который Володя говорил? Если говоришь он больше значит и площадь забора больше будет. Номерок не подскажешь? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я насос в разобранном виде ещё не видел, но мне сказали что в бензонасосе 2 фильтра. один вот этот самый лапоть, а второй где то в корпусе в районе турбинки (якобы он впаян в корпус и не меняется) По идее я думаю мне нужны оба (обе). Я так понимаю мне тоже в идеале поставить такой же лапоть про который Володя говорил? Если говоришь он больше значит и площадь забора больше будет. Номерок не подскажешь? на днище колбы есть сетка, она не впаяна а на защелках, прекрасно моется карбоклинером больших лаптей нет в виде запчасти насос в разобранном виде фото есть в главных темах по двиглу 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 на днище колбы есть сетка, она не впаяна а на защелках, прекрасно моется карбоклинером больших лаптей нет в виде запчасти насос в разобранном виде фото есть в главных темах по двиглу О как! Вот спасибо!!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 По идее я думаю мне нужны оба (обе Очень хорошо моются (и внедряются назад) оба и карбклинером, а быстрее - средством для очистки духовых шкафов электро и газовых плит (из личного опыта), средство "Силит" тоже рулит неплохо (паста такая желтоватая). Удачи. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 @Жиша + 1 ))) А вон Володя-Лексус вообще замочил и отмыл стиральным порошком Лотос 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 @Evgkomok, Женя, привет! На сетке фильтров образуются от топлива смолистые отложения и грязь. Вот смолистые отложения эффективнее удалять химией о коей я поведал. Не зря же при эксплуатации в быту бензоинструмента(пилы, триммеры и т.д.) рекомендуют при длительном его не использовании сливать топливо из бачков. Выпадают смолы из топлива и "залепляют" топливоприёмники. А наш т/насос прописан вечно в т/баке и бензине купаться. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.