Evgenyans Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день ! У кого ещё есть такой девайс на люке (фм1), работающий на солнечной батарее---- что это ? и с чем его едят ?
Kasey Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Какой девайс? Фотку в студию! У меня вроде ничего такого сверхъестественного нету там.
Илюха FM Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Первый раз про такое лышу вообще. Во всяком случа на машине 90-х говдов. Фоты пожалуйста. Возможно просто предыдущий владелец тебе ее установил какм-то образом и подключил, но непонятно зачем.
KirillBD Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 В Моне 2 типа люков. 1 - электрический, управляется кнопкой на потолке. 2 - ручной, выглядит как ручка стеклоподъемника. Никаких солнечных батарей нет. Хотя идея интересная.
Mondeo217 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Добрый день ! У кого ещё есть такой девайс на люке (фм1), работающий на солнечной батарее---- что это ? и с чем его едят ? Evgenyans, ты где затаился? Люди спрашивают, отвечай за базар
Dineid Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А на кой фиг нужна батарея солнечная в машине? чего то мне идея ее установки не кажется интересной. Какой толк от батареи такой, она будет слабая с учетом размеров люка, максимум на что хватит - зарядить телефон сотовый, даже ноутбук не потянет. АКБ автомобиля такая солнечная будет заряжать не одну неделю... Лучше поставить в багажник турбину, либо две. Штука хорошая, тем более жрать не просит, ноут мот и потянет, смотря какую ставить, их есть несколько видов. P.S. Я бы себе поставил, но люка нет.
Dineid Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ок.. сфоткаю выложу. Если реально у тя такой девайс стоит, то сфоткай люк снаружи, с салона и в приоткрытом состоянии.
altr Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Про инверторы - обсуждение отдельно в допоборудовании.
Vitebskii Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Видел у друга на ниссан примера середины 90-х годов выпуска в люке солнечные батареи, от которых питался небольшой вентилятор, который то же крепился к люку, может и здесь такая же штукенция.
pozd88 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) кунул походу! а мы к нему со всей душой... Изменено 24 мая, 2011 пользователем pozd88
Evgenyans Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Здарова мужики. Подзабыл эту тему, так и не закачав фота. В общем вот фото этого девайса. От солнечной батареи работает моторчик (снизу) он вытягивает воздух с салона наружу. так же там прячутся шторки. Колхозом пред. хоза не считаю так как стекло на люке специально под сию приспособу сделано (затонированно сеточкой. а где солнечная батарея-чистое стекло.
Evgenyans Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати при разборе этого девайса (если верить надписям на солнечной батарее., она выдаёт 12 вольт (выдовала) так как возраст уже подчтенный сие девайс работает только в очень солнечную погоду летом. тестером не мерял. но там есть свето диод который показывает работоспособность батареи, Чтобы он загорелся, достаточно ночью дорожного фонаря.
Contour Pskov Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Клёво. А в чём суть вопроса? Ты же сам разобрался, что к ней подключено
Evgenyans Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Просили фота вот и скинул. Интерестно у кого нить ещё это есть ?
Kasey Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Нет, нету и ни у кого ничего подобного не видел. Это явно мутация!
santehnik98 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 тут вёсла на стёслах и люка нет в помине, а он про батареи! да и щё и солнечные ёпть!
Evgenyans Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 у меня тоже вёсла. и люк с веслом. чем поще тем надежнее ! Кстати кто как борется с отламыванием "кружков" на ручке ?
sonik35 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Поставь от Мондео 2, у меня не чего не отламывается. Правда ставлю вместо весел электро подъемники
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти