Evgenyans Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день ! У кого ещё есть такой девайс на люке (фм1), работающий на солнечной батарее---- что это ? и с чем его едят ? 0 Цитата
Kasey Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Какой девайс? Фотку в студию! У меня вроде ничего такого сверхъестественного нету там. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Первый раз про такое лышу вообще. Во всяком случа на машине 90-х говдов. Фоты пожалуйста. Возможно просто предыдущий владелец тебе ее установил какм-то образом и подключил, но непонятно зачем. 0 Цитата
KirillBD Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 В Моне 2 типа люков. 1 - электрический, управляется кнопкой на потолке. 2 - ручной, выглядит как ручка стеклоподъемника. Никаких солнечных батарей нет. Хотя идея интересная. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Добрый день ! У кого ещё есть такой девайс на люке (фм1), работающий на солнечной батарее---- что это ? и с чем его едят ? Evgenyans, ты где затаился? Люди спрашивают, отвечай за базар 0 Цитата
Dineid Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А на кой фиг нужна батарея солнечная в машине? чего то мне идея ее установки не кажется интересной. Какой толк от батареи такой, она будет слабая с учетом размеров люка, максимум на что хватит - зарядить телефон сотовый, даже ноутбук не потянет. АКБ автомобиля такая солнечная будет заряжать не одну неделю... Лучше поставить в багажник турбину, либо две. Штука хорошая, тем более жрать не просит, ноут мот и потянет, смотря какую ставить, их есть несколько видов. P.S. Я бы себе поставил, но люка нет. 0 Цитата
Dineid Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ок.. сфоткаю выложу. Если реально у тя такой девайс стоит, то сфоткай люк снаружи, с салона и в приоткрытом состоянии. 0 Цитата
altr Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Про инверторы - обсуждение отдельно в допоборудовании. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Видел у друга на ниссан примера середины 90-х годов выпуска в люке солнечные батареи, от которых питался небольшой вентилятор, который то же крепился к люку, может и здесь такая же штукенция. 0 Цитата
Dineid Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ок.. сфоткаю выложу. Ну и где фотки ? 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) кунул походу! а мы к нему со всей душой... Изменено 24 мая, 2011 пользователем pozd88 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Здарова мужики. Подзабыл эту тему, так и не закачав фота. В общем вот фото этого девайса. От солнечной батареи работает моторчик (снизу) он вытягивает воздух с салона наружу. так же там прячутся шторки. Колхозом пред. хоза не считаю так как стекло на люке специально под сию приспособу сделано (затонированно сеточкой. а где солнечная батарея-чистое стекло. 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати при разборе этого девайса (если верить надписям на солнечной батарее., она выдаёт 12 вольт (выдовала) так как возраст уже подчтенный сие девайс работает только в очень солнечную погоду летом. тестером не мерял. но там есть свето диод который показывает работоспособность батареи, Чтобы он загорелся, достаточно ночью дорожного фонаря. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Клёво. А в чём суть вопроса? Ты же сам разобрался, что к ней подключено 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Просили фота вот и скинул. Интерестно у кого нить ещё это есть ? 0 Цитата
Kasey Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Нет, нету и ни у кого ничего подобного не видел. Это явно мутация! 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 тут вёсла на стёслах и люка нет в помине, а он про батареи! да и щё и солнечные ёпть! 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 у меня тоже вёсла. и люк с веслом. чем поще тем надежнее ! Кстати кто как борется с отламыванием "кружков" на ручке ? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Поставь от Мондео 2, у меня не чего не отламывается. Правда ставлю вместо весел электро подъемники 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.