andrey_b Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ребят, подскажите куда смотреть куда лезть если надо с тестером... Собственно последний раз в сентябре полноценно пользовался, зимой до января пару раз загонял на отопляемую парковку. В этом году в мае была необходимость воспользоваться... и не тут то было... Просто напросто НЕ РЕАГИНУЕТ на включение, лампочка зелёная загорается, муфта не щёлкает, двигатель звука не меняет, то есть вообще полный ноль. В августе менял радиатор кондиционера и перезаправлял соответственно. Итого - куда смотреть, что тестить? ВСЕ предохранители которые получилось найти в салоне и под капотом проверил, всё целёхонько... На этой неделе сам поковыряться хочу, далее куда нить везти придётся похоже...( С уважнеием, Андрей.
Денис Пестерников Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 У Тебя,так же как и у меня,в системе нет рабочего давления,тобиш за зиму фреон вышел или через уплотнения,или через поломку. Надо ехать на СТО,и проверять систему под давлением,устранять неполадки,а потом уже закачивать фреон..
salnikov Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Самому ковыряться не нужно. На СТО заправят с добавлением красителя на основе фосфора. Течь сразу будет видно...
bormaley Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Похоже ты не одинок, у меня такая же беда. Надо ехать на СТО, кстати не подскажите где можно в Москве найти приличный сервис ну и не особо дорогой?
YRI121 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ну первые шаги можно сделать и самому... Как проверить наличие фреона в системе. Изменено 3 мая, 2011 пользователем YRI121
dmyork Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 У Тебя,так же как и у меня,в системе нет рабочего давления,тобиш за зиму фреон вышел или через уплотнения,или через поломку. Надо ехать на СТО,и проверять систему под давлением,устранять неполадки,а потом уже закачивать фреон.. была та же проблема , только все работало все кнопки и т.д только компрессор постоянно щелкал. приехал на станцию к спецу. сказал что старая американская система и что компрессор будет включатся только после определенного давления . поэтому и щелках что давление упало. заправил . все работает до этого 5 лет не заправлял.
andrey_b Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо. На сто поеду после ЗП. значит всё же недоконца подошли прокладки на радиатор. Родных не было, и даже в екзисте что то заказать тогда не получилось, пришлось искать "какие подойдут". Понравилось тогда и дёшево и качественно было в ВейПарке Сервис-центр "Автоматика". Что то около 800р в прошлом году стоила перезаправка...
Денис Пестерников Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Машинки у нас уже старенькие и не поетому не держат давление,вот поетому каждый год приходиться дозаправлять систему(:-
YRI121 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да на старенькой авто дозаправить раз в год эт нормально.... Я тож каждый год по весне дозапрввляю... Знаю где убегает... Но компрессор менять неохота...
Кос69 Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Всем доброго времени суток! Подскажите, кондей дует минут 5-10 холодным а потом горячим. На любых оборотах. Под капотом трубка одна ледяная половина и дальше горячая. Чё за ...
Шем Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 22.06.2021 в 18:25, Кос69 сказал: Всем доброго времени суток! Подскажите, кондей дует минут 5-10 холодным а потом горячим. На любых оборотах. Под капотом трубка одна ледяная половина и дальше горячая. Чё за ... Скорее всего мало фреона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти