andrey_b Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ребят, подскажите куда смотреть куда лезть если надо с тестером... Собственно последний раз в сентябре полноценно пользовался, зимой до января пару раз загонял на отопляемую парковку. В этом году в мае была необходимость воспользоваться... и не тут то было... Просто напросто НЕ РЕАГИНУЕТ на включение, лампочка зелёная загорается, муфта не щёлкает, двигатель звука не меняет, то есть вообще полный ноль. В августе менял радиатор кондиционера и перезаправлял соответственно. Итого - куда смотреть, что тестить? ВСЕ предохранители которые получилось найти в салоне и под капотом проверил, всё целёхонько... На этой неделе сам поковыряться хочу, далее куда нить везти придётся похоже...( С уважнеием, Андрей. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 У Тебя,так же как и у меня,в системе нет рабочего давления,тобиш за зиму фреон вышел или через уплотнения,или через поломку. Надо ехать на СТО,и проверять систему под давлением,устранять неполадки,а потом уже закачивать фреон.. 0 Цитата
salnikov Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Самому ковыряться не нужно. На СТО заправят с добавлением красителя на основе фосфора. Течь сразу будет видно... 0 Цитата
bormaley Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Похоже ты не одинок, у меня такая же беда. Надо ехать на СТО, кстати не подскажите где можно в Москве найти приличный сервис ну и не особо дорогой? 0 Цитата
YRI121 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ну первые шаги можно сделать и самому... Как проверить наличие фреона в системе. Изменено 3 мая, 2011 пользователем YRI121 0 Цитата
dmyork Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 У Тебя,так же как и у меня,в системе нет рабочего давления,тобиш за зиму фреон вышел или через уплотнения,или через поломку. Надо ехать на СТО,и проверять систему под давлением,устранять неполадки,а потом уже закачивать фреон.. была та же проблема , только все работало все кнопки и т.д только компрессор постоянно щелкал. приехал на станцию к спецу. сказал что старая американская система и что компрессор будет включатся только после определенного давления . поэтому и щелках что давление упало. заправил . все работает до этого 5 лет не заправлял. 0 Цитата
andrey_b Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо. На сто поеду после ЗП. значит всё же недоконца подошли прокладки на радиатор. Родных не было, и даже в екзисте что то заказать тогда не получилось, пришлось искать "какие подойдут". Понравилось тогда и дёшево и качественно было в ВейПарке Сервис-центр "Автоматика". Что то около 800р в прошлом году стоила перезаправка... 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Машинки у нас уже старенькие и не поетому не держат давление,вот поетому каждый год приходиться дозаправлять систему(:- 0 Цитата
YRI121 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да на старенькой авто дозаправить раз в год эт нормально.... Я тож каждый год по весне дозапрввляю... Знаю где убегает... Но компрессор менять неохота... 0 Цитата
Кос69 Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Всем доброго времени суток! Подскажите, кондей дует минут 5-10 холодным а потом горячим. На любых оборотах. Под капотом трубка одна ледяная половина и дальше горячая. Чё за ... 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 22.06.2021 в 18:25, Кос69 сказал: Всем доброго времени суток! Подскажите, кондей дует минут 5-10 холодным а потом горячим. На любых оборотах. Под капотом трубка одна ледяная половина и дальше горячая. Чё за ... Скорее всего мало фреона. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.