Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Началось с того: что полетел бензонасос, на трассе перестал тянуть и вовсе заглох; на эвакуаторе загнал во двор, заменил на десятошный - завел, УРА, думаю, дай проедусь проверю мощщщь: включаю первую... во беда как с третьей трогаться - поддавая газу, вторая нормально, третья..ну как третья, четвертая.. при переключении на пятую обороты как на третью возросли и ревет, на четвертую вернул, все вроде ок. в поворот на третьей вхожу и понимаю, что при включени 1,3,5 - это одно и тоже положение(рычаг ходит свободно так, если его на любую из трех нечетных врубить). доехал обратно во двор, пытаюсь заднюю врубить, а у меня машина вперед едет...

КПП тык 50 назад менял (сейчас 208 тыков пробег).

где копать? подскажите.

и, если не затруднит, ссылку на главу/раздел мануала/форума.

Опубликовано

Добрый вечер!

Началось с того: что полетел бензонасос, на трассе перестал тянуть и вовсе заглох; на эвакуаторе загнал во двор, заменил на десятошный - завел, УРА, думаю, дай проедусь проверю мощщщь: включаю первую... во беда как с третьей трогаться - поддавая газу, вторая нормально, третья..ну как третья, четвертая.. при переключении на пятую обороты как на третью возросли и ревет, на четвертую вернул, все вроде ок. в поворот на третьей вхожу и понимаю, что при включени 1,3,5 - это одно и тоже положение(рычаг ходит свободно так, если его на любую из трех нечетных врубить). доехал обратно во двор, пытаюсь заднюю врубить, а у меня машина вперед едет...

КПП тык 50 назад менял (сейчас 208 тыков пробег).

где копать? подскажите.

и, если не затруднит, ссылку на главу/раздел мануала/форума.

В первую очердь смотреть кулису и привод переключения передач КПП. Проблема скорее всего там, или в самоом механизме переключения передач.(в кпп). Надо ити от простого к сложному, может и вылечишь. Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...