yarik.61 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Не могу открыть ссылку, выдает проблемы. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Не могу открыть ссылку, выдает проблемы. по давлению, скажу зависит от рампы, я просто не знаю какая у тебя 1.9-2.5 кг со снятым шлангом клапана давления 2.7-3 кг 0 Цитата
onno Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Очень было бы неплохо озвучить, что это были за две разные катушки, с которыми проблема оставалась и катушку, с которой проблема решилась. все катушки были фирмы "TOPRAN". вот только почаму они все ведут по разному вот это странно. 0 Цитата
altr Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 все катушки были фирмы "TOPRAN". вот только почаму они все ведут по разному вот это странно. Слово "брак" слышал когда нибудь? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 особенно топран, хотя это фирма немецкая, ханспрайс 0 Цитата
altr Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 особенно топран, хотя это фирма немецкая, ханспрайс А большинство ЗЧ этой фирмы на нашем рынке - турецкие. 0 Цитата
yarik.61 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо за схему. По фотке видно, что у тебя DOHC, у меня ZETEC 16V, думаю разницы нет. Вчера поменял свечи, поставил старые, на 40 км перестал дергать, за то стал ближе к 60, и в динамике, чуть-чуть , но стал медленнее. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо за схему. По фотке видно, что у тебя DOHC, у меня ZETEC 16V, думаю разницы нет. Вчера поменял свечи, поставил старые, на 40 км перестал дергать, за то стал ближе к 60, и в динамике, чуть-чуть , но стал медленнее. ЗЕТЕК и DOHC это одно и тоже. DOHC -это и есть зетек. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 похоже на глючные провода, они реагируют на состояние и зазор свечей 0 Цитата
altr Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ЗЕТЕК и DOHC это одно и тоже. DOHC -это и есть зетек. Zetec это название двигателя. КОнкретного двигателя у ФОРДа. DOHC - это тип двигателя. "Двигатель с двумя распредвалами в головке цилиндров (Double OverHead Camshaft)." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.