koreshok Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Заметил, что возле правого заднего колеса подкапывает соляра. Залез под машину, вроде как протерлась трубка, по которой обратка идет в бак. Там их 3 - две тонкие и одна потолще. Вот из той, что потолще, капает. Она вроде из дюраля, но могу и ошибаться. Хрен пойми как она вообще протерлась. Видимо, от вибрации и трения о кузов. В чем вопрос - как ее залатать, кто знает. Купить жидкую сварку или еще что? Поможет ли? Или снимать и варить, если это в принципе возможно. Или отрезать и вставить резиновую трубку, но тогда она совсем тонкой станет. У кого какие мысли? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А может узнать сколько стоит новая, и поменять? А это место "усилить" гофрой..... Сварка точно не поможет, резина тоже думаю-ерунда получится,пайка может помочь, но проблема в том, что место уже ослаблено... Я бы поставил новую. 0 Цитата
agolub Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А я бы попробовал вырезать поврежденный кусочек и надеть вставку из бензостойкого шланга подходящего размера, потом обжать проволокой или хомутом. Так как шланг одет на наружную сторону трубки, то диаметр отверстия не уменьшится. А проложить нормально новую по днищу - тоже надо повозится. 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Если железяка, то могу запаять. 0 Цитата
koreshok Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Там точно не железо. Новых нет нигде, бушных тоже (в Могилеве). Для начала попробую все же жидкой сваркой и что-то типа латки наверх. Только снимать придется все равно, чтобы вылить соляру и обезжирить. 0 Цитата
cahutar Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 попробуй что нибудь из масло стойких герметиков, хотя мне кажется лучше вставку какую нибудь сделать! 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тогда выпилить кусок, и вставить шланг на хомуты. По мне так это лучше, чем хол. сварка. 0 Цитата
dmitry8771 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) а можно распиллить трубку и вставить такое соединение! http://www.esska.de/cgi-bin/esska_de/iboshop.cgi?show4920,180185889576544 Будет гораздо надёжнее. Изменено 15 июня, 2011 пользователем dmitry8771 0 Цитата
Gear Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 имхо начать с того, что узнать ценник на оригинал, если он чумовой, тогда колхозить, ибо это обратка, давления там нет, можно заплатку ставить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.