Vostrikoff Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Стала бренчать левая граната, ясное дело - надо менять. Мне предлагают единственный вариант - внешний шрус в сборе с валом за 9 тыр. руб. Это же беспредел, моя машина дешевле стоит. Кто подскажет, может меня в заблуждение вводят. Откуда у меня второй вал, на двигле в 1.8 Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Vostrikoff
visla Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 левая граната? что имеется ввиду наружний шрус у колеса ? или внутренний шрус- трипод? если на ружний то есть замены от 1000р внутрений левого привода есть но дороже на правый привод только есть наружняя граната, внутренних нету можно купить на разборке привода в сборе, новые привода стоят от 6500р но нужно смотреть по зубьям
altr Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Стала бренчать левая граната, ясное дело - надо менять. Мне предлагают единственный вариант - внешний шрус в сборе с валом за 9 тыр. руб. Это же беспредел, моя машина дешевле стоит. Кто подскажет, может меня в заблуждение вводят. Откуда у меня второй вал, на двигле в 1.8 Вводят. visla уже написал. Что есть "второй вал"?
Vostrikoff Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Я полагаю, что шрус все же внешний, раз мой мастер сказал иди и заказывай новую гранату. А про шрус в сборе с валом ответили на запрос по вину, и ввели меня в ступор
koplap Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Я полагаю, что шрус все же внешний, раз мой мастер сказал иди и заказывай новую гранату. А про шрус в сборе с валом ответили на запрос по вину, и ввели меня в ступор У оффициалов внутренний продаётся только комплект в сборе - по отдельности не купишь... По крайней мере так в Германии. Внешний можно купить отдельно. Внутренний лучше искать на разборках или покупать комплект восстановленного привода в замен на старый (по цене в три раза дешевле нового, но с гарантией)... Не уверен, что в России можно найти востановленные, но чем чёрт не шутит...
sharon Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Я полагаю, что шрус все же внешний, раз мой мастер сказал иди и заказывай новую гранату.А про шрус в сборе с валом ответили на запрос по вину, и ввели меня в ступор по диагностике,"бренчит"-ИМХО внутренний трипоид,внешний ШРУС-чаще "хрустит".впрочим каму как слышится.
alekc P Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 новые привода стоят от 6500р но нужно смотреть по зубьям Точнее, от 4900 руб.
Expertis Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Я полагаю, что шрус все же внешний, раз мой мастер сказал иди и заказывай новую гранату. А про шрус в сборе с валом ответили на запрос по вину, и ввели меня в ступор Вот только что такая же фигня, но только с внутренним ШРУСом. У меня он, сцуко, люфтит как будто (хотя звуков вроде и не издаёт), думал поменять - а мне на запрос по вину весь привод сватают. И самый дешёвый девять тонн стоит. А до этого нормально покупал внешний ШРУС за умеренные деньги отдельно. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Expertis
DVK010573 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 У меня он, сцуко, люфтит как будто (хотя звуков вроде и не издаёт) люфтит в какой плоскости? у меня тоже люфт есть. но опытные механики не видят причины его менять. ну не новый. есть выработка. только с этой выработкой он может еще тыщ 100-150 пройти
v6_1999 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 внутренний шрус проявляется вибрацией при наборе скорости. Такое есть?
passat638 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 так вроде вибрация появляется перед самой кончиной и на большой скорости.по крайней мере у меня на VW затрясло за 50 км до развала и на скорости около 180км.ч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти