Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте!промлема такая ,при повороте руля на месте поворачивается рывками и очень туго скаждым рывком слышен свист ремня (подклинивает насос гидроусилителя )давал больше оборотов так дым пошел с ремня .что делать?на ходу все нормально .

Опубликовано

здравствуйте!промлема такая ,при повороте руля на месте поворачивается рывками и очень туго скаждым рывком слышен свист ремня (подклинивает насос гидроусилителя )давал больше оборотов так дым пошел с ремня .что делать?на ходу все нормально .

http://mondeoclub.ru/forum/topic/98272/

Опубликовано

тему которую мне посоветовал Hadan я прочел прежде чем создавать свою ,но там все о том какую жидкость выбрать да про свист в бачке,если насос подклинивает из-за выработавшейся жидкости или дело в воздухе, прошу подсказать конкретнее.

Опубликовано

смотреть какого цвета жидкость в бачке, запах ее

потом сливать промывать систему и заливать новую жижу

может нужна промывка насоса гура

или худший замена

Опубликовано (изменено)

а отчего он может клинить? если только там жижи нет, автор темы не указал цвет, уровень.я дал ссылку где одноклубники пишут что в первую очередь надо смотреть. уровень, цвет ,промывка ,замена жижи.я не слышал чтоб от насоса гур ремень дымил, но от помпы умершей есть такое дело.

Изменено пользователем Hadan
Опубликовано

где то на форуме читал ездил мондевод один неделю вроде или чуть меньше без жижи и нечего потом залил и нормуль.правда так то опасно без смазки всеравно клину даст.

Опубликовано

Разбирать насос Гура, а там видно будет. И дефектовать. Промывать все, возможно пригорели лопатки.

Опубликовано

форд мондео 2, 1.8 тди . шкив насоса приводится в движениие отдельным ремнём .жидкость есть, но цвет темный ну точно жижа.снял ремень покрутил насос гура за шкив,ничего не болтается крутится легко ,но без инерции.мне кажется жидкость не причем.а в рейке может что полететь?

Опубликовано

рейка может потечь клинить там нечему, менять жижу надо в системе жижа горелым пахнет?берешь типа пасты от гелевой ручки у меня не было я взял кусочек трубки от капельницы набираешь с бачка гура жижи в неё, и смотришь цвет должон быть красный ,или темно-красный но не коричневый или черный.

Опубликовано

форд мондео 2, 1.8 тди . шкив насоса приводится в движениие отдельным ремнём .жидкость есть, но цвет темный ну точно жижа.снял ремень покрутил насос гура за шкив,ничего не болтается крутится легко ,но без инерции.мне кажется жидкость не причем.а в рейке может что полететь?

Для начала менять жудкость в гуре с промывкой. можно в несколько этапов. А потом уже если не поможет разбирать и дефектовать и смотреть все. Надо ити от просого к сложному, тогда будет норм по затратам. Пока жидкость поменяй. Удачи!

Опубликовано

наконец разобрался с гидроусилителем.после смены жидкости стало немного легче но все равно не так как нужно.и тут я решил подтянуть ремень хотя он был натянут вроде нормально и сразу все прошло руль крутится очень легко без проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...