denis 53 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Пока холодная работает идеально(тьфу 3 раза),когда прогреется начинается вой с правой стороны,особенно слышно у правого колеса когда присядеш.Вой своеобразный,не постоянный,многократно повторяющийся типа вуу-вуу-вуу...(просто незнаю как описать то его)Когда движок под нагрузкой(съезжаеш или руль крутиш) вой усиливается Сначала думал что гидрач,но он бы тогда постоянно выл... Кароче подскажите,может кто сталкивался...Спасибо заранее!!! 0 Цитата
m_guk Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Пока холодная работает идеально(тьфу 3 раза),когда прогреется начинается вой с правой стороны,особенно слышно у правого колеса когда присядеш.Вой своеобразный,не постоянный,многократно повторяющийся типа вуу-вуу-вуу...(просто незнаю как описать то его)Когда движок под нагрузкой(съезжаеш или руль крутиш) вой усиливается Сначала думал что гидрач,но он бы тогда постоянно выл... Кароче подскажите,может кто сталкивался...Спасибо заранее!!! Ремни проверь. Похоже перетянут. Можешь снять с генератора и гура и проверить что изменится. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем m_guk 0 Цитата
levi's Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Пока холодная работает идеально(тьфу 3 раза),когда прогреется начинается вой с правой стороны,особенно слышно у правого колеса когда присядеш. ...Причём, чем больше прогревается, тем чётче слышно. У меня та же херня, только ремень генератора тут ни при чём. Я на него сразу грешил, заменил подшипник в ролике, ничего не изменилось. Не хочется, конечно, кидаться в крайности, но есть подозрения на ГРМ - один из роликов или помпа. Я два месяца до спецов добраться не могу, сам туда лезть не умею. Катаюсь на свой страх и риск. Просьба, как разберёшься - подними тему, отпишись о проделанной работе. Если я раньше разберусь дам знать. Удачи! 0 Цитата
denis 53 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 ...Причём, чем больше прогревается, тем чётче слышно. У меня та же херня, только ремень генератора тут ни при чём. Я на него сразу грешил, заменил подшипник в ролике, ничего не изменилось. Не хочется, конечно, кидаться в крайности, но есть подозрения на ГРМ - один из роликов или помпа. Я два месяца до спецов добраться не могу, сам туда лезть не умею. Катаюсь на свой страх и риск. Просьба, как разберёшься - подними тему, отпишись о проделанной работе. Если я раньше разберусь дам знать. Удачи! Ок!Только тоже в лом лезть сейчас,сессия на носу.Если разберусь,то дам знать!Спасибо! 0 Цитата
denis 53 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Вечером дал ему "прокакаться" 150 в течении 3-5 минут,приехал в город,вроде вой пропал...Завтра посмотрим как он себя поведёт. 0 Цитата
m_guk Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 заметил и у себя подвывание . Мнительность чтоль. После этого заметил что на холостых печка не греет и температура в пробке четь поднимается. Газу даешь падает. Помпа??? 0 Цитата
denis 53 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 заметил и у себя подвывание . Мнительность чтоль. После этого заметил что на холостых печка не греет и температура в пробке четь поднимается. Газу даешь падает. Помпа??? Я думаю что помпа,плохо гоняет жидкость,вот на холостых и греется.Мы тут несколько дней без воя жили,тут о5 подвывает 0 Цитата
levi's Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Я думаю что помпа,плохо гоняет жидкость,вот на холостых и греется.Мы тут несколько дней без воя жили,тут о5 подвывает Не соглашусь, ИМХО если бы в помпе образовался люфт (отчего вой) - разбило бы сальник и погнало антифриз, причем быстро. Здесь в соседнем посте похожая ситуация, обвиняется ролик, а точнее перетяжка ремня ТНВД . 0 Цитата
ZAV101 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 У меня вчера тоже завыло. Поменяли подшипники генератора. Что интересно, если на ходу выжимешь сцепление, то вой пропадал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.