EvilTwin Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Изношена гофра (разваливает, сечет) новую трубу с этой гофрой покупать - хоть и за 4 т.р - но накладно, bosal - стремно, разборки - тоже не понятно... можно как-нибудь эту гофру заменить? 0 Цитата
Pash Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 http://www.aaparts.ru/brands/view/21 первая попавшаяся ссылка в яндексе отдельно гофру вварить 0 Цитата
maxim1232 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 я бы посоветовал все новое купить за 4 т.р. как пишешь. У меня раньше на омеге тоже гофра было-варили много раз-первый раз неудачно, потом через год. Если и варит то у шороших мастеров-что бы перекоса не было! 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 А кто-нить знает размер этой гофры? 0 Цитата
maxim1232 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Это лучше непосредственно поехать к слесарю и снять гофру и он скажет какой длины брать. Потому что каждый раз разная длдина будет при замене у тебя. У меня так было например. Тем более они в магазинах в огромном количестве продаются, любой толщины и дины. Смотри чтобы толщина тоже подходила-она разная у гофр! 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Купил приемную трубу и переднюю и заднюю прокладки. Вопрос, нужна ли при замене сварка?? (или она там на резинках держится? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.