morzh_ico Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 а потом как то откалибровать их? Я калибровал при помощи ноутбука и диагностического кабеля, хотя можно и при помощи навигатора. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я калибровал при помощи ноутбука и диагностического кабеля, хотя можно и при помощи навигатора. У меня навигатор немного не совпадает со спидометром и запаздывает. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 @sonik35, +1 Ну навигатором если калибровать то это не совсем точно будет, т.к. навигатор тоже дает погрешность на малых скоростях, а рагоняться до 120 и тыкать стрелку не совсем безопасно. Можно как вариант, перед снятием стрелки, выкрутить датчик скорости, подсунуть к нему дрель, и дать постоянные обороты, замерять при этих оборотах положение стрелки. Снять стрелку, сделать все, что нужно, потом перед установкой снова подключить дрель на тех же оброттах и поставить стрелку. Только аккуратно со штоком датчика скорости, он пластиковый. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Для электронного спидометра нужен генератор импульсов, который легко изготовить на одной микросхеме. Задаём частоту, соответствующую определённой скорости, отмечаем положение стрелки и, после переделки, заново ставим на это-же место. 0 Цитата
Byrik Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я когда себе переделывал 2 года назад ставил зеленого цвета все только более яркого. смотрелась просто офигенно. в синем считаю вообще нет смысла , а гемора дофига. И объясните мне зачем делать подсветку ног в цвет панели. Просто для того чтобы светилось? Там же один хрен ничего не видно. У меня была белая так в этом хоть какой-то смысл есть. А вообще установка светодиодов очень нужная вещь. Те меня поймут которые хоть раз меняли в мондео лампочки в приборке Я после первой замены сразу же отдал на переделку. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 в синем считаю вообще нет смысла , а гемора дофига. выбор цвета дело сугубо личное, я с таким же успехом могу говорить - меня раздражают машины бордового или белого цвета. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.