Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Пришлось заменить фары, по кройке — на depo (хороший человек всю морду разбил, его страховая не платит). Так вот, габариты горят, как нужно, в крайних секциях. А вот при включении ближнего загораются дальние (в секциях, которые около решетки). При включении дальнего, соответственно, включается ближний по краям. Косяк в проводке фар? FM 2, 1997 г.в.

Опубликовано

если 2 разъёма h7, то косяк в подключении разъёмов, поменять местами:)

если h1+h7, то ближний h1. У меня так было

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Завтра посмотрю.

Ал

Изменено пользователем AlexStihl
Опубликовано

Точно не наоборот?

Опубликовано

На дальнем Н1, вроде бы, на ближнем не видно :)

Ал

Н7 на ближнем.

Опубликовано

Н7 на ближнем.

А спроводами что делать, подскажите пожалуйста? Или я не уловил связь между цоколем и коммутацией? :)

Ал

Опубликовано (изменено)

переподключать. Отрезать и припаять. Коли всё правильно подключено, значит фара немного не правильная. На днях обнаружил, что купил штекер от правого заднего фонаря, а хотел поменять на левом. Пришлось провода переподключать, и штекер немного переделать

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

Жаль. Я подумал, что не первый ставлю эти фары, но косяков, вроде, ни у кого не было. Если бы была производственная ошибка — так на одной фаре. А у меня на обеих, странно.

Ал

Опубликовано

фары depo обычно идут h7+h7. ПО крайней мере я других не видел, и такие у меня стоят. Поэтому никаких проблем. Разные лампочки для ближнего и дальнего не очень удобно

Опубликовано

Посмотрел по каталогу depo — там тоже написано Н7 + Н7. В общем, заводской брак что-ли, непонятно.

Обрезй фишку и перекидывай контакты в таком случае. И все хорошенько пропаяй и заизалируй. Естественнго предварительно проверив их на работоспособность перед этим. Удачи!

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Корректоры не работают кстати, возможно, на них идет постоянный + и они зажали фары вниз, т.к. на ручную регулировку не реагируют.

Изменено пользователем AlexStihl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...