dm Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Учитывая, что вариант с Битцевским парком не опробованный, не будем рисковать ... Итак два возможных места встречи : 1. "Белое Озеро", район Косино, схема (сам сейчас сделал, не нашёл готовую), сидим на пляже, вдоль улицы ставим машины : http://maps.yandex.ru/?um=jRhB4CGdOpNUbObx3Xl1v1S_7wpJlKtW&l=map%2Ctrf%2Ctrfe Ссылка на фотоотчёт с фордовки на Озере (не нашёл почему то с прошлой, это с 2009 - го года) http://mondeoclub.ru/forum/topic/69920/ 2. Химки, район Левобережный, вот схема, нарисованная AGA, на ней район тусовки обозначен зелёным, около церкви - стоянка для машин (красным - место, где мы были в прошлый раз, сейчас, насколько понимаю, огорожен) http://maps.yandex.ru/?um=eAfYU-YNvCkjnTh2wgsPr2d7rI2aoJwi&l=sat Ссылка на фотоотчёт с прошлой встречи там ... http://mondeoclub.ru/forum/topic/86037/ У кого есть картинки Озера, поместите сюда, для иллюстрации (подробно не надо, для понимания тем, кто ещё не ездил) с комментариями. В Химках я был в эти выходные, фотографии места сейчас покажу ... Опрос этот, по выбору места, давайте на ... неделю, может чуть больше ... Чтобы у нас поместился по времени ещё один, по количеству собирающихся ... 0 Цитата
dm Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Химки, Левобережная, это на берегу канала им. Москвы, схема расположения в первом посте. Фотографии этих выходных, пока без зелени, в мае будет ещё лучше . Для тех, кто без машины - можно электричкой до станции Левобережная, с Ленинградского вокзала, совсем близко пешком. Картинки места, это поляны над каналом, находятся как раз на церковью, которую вы видите на фотографиях, у неё же и стоянка машин (вдоль белого забора, как там стоят) 0 Цитата
SKN Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А с "кирпичем" на БО разобрались? А то я как-то упустил этот момент. Или есть новая схема заезда (увижу только дома). 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 разобрались. движение сделали односторонним (только по направлению мкад-область). заезд - мкад - в область - разворот - уход направо на муромскую. схема здесь 0 Цитата
SKN Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 разобрались. движение сделали односторонним (только по направлению мкад-область). заезд - мкад - в область - разворот - уход направо на муромскую. схема здесь Я с юга еду, понял нуно по кругу типа. А выезжать также? 0 Цитата
Орхидея Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 проголосовала за оба варианта, т.к. оба далеко от меня... ну да ладно - не страшно) а вариант Битцы вроде тоже предлагался... уже не предлагается? 0 Цитата
виктория272 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 проголосовала за оба варианта, т.к. оба далеко от меня... ну да ладно - не страшно) а вариант Битцы вроде тоже предлагался... уже не предлагается? Говорят место не знакомое. Поэтому не обсуждается, хотя я тоже "за". 0 Цитата
dm Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Говорят место не знакомое. Поэтому не обсуждается, хотя я тоже "за". Надо было чтобы предлагающий подробно нарисовал место, потому как первый раз, и чтобы быть уверенным, что приехавшие не потеряли друг друга там 0 Цитата
nu}I{aMkuH Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Я за Химки руками и ногами , удобный подьезд , красивые места (кто то жаловался на кусты все там есть только нужно пройти 5 минут ножками) , паркинг , удобство приезда без авто, если вдруг выпил зеленый лимузин (электричка) Вам в помощь ! Белое озеро место очень красивое только без авто сложно добираться, ибо не выпить на супер шашлыках от DM самоубийству подобно . 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Падай на колесо кому-нибудь.... Предварительно записываюсь. 0 Цитата
Tavlada Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Я за Химки руками и ногами , удобный подьезд , красивые места (кто то жаловался на кусты все там есть только нужно пройти 5 минут ножками) , паркинг , удобство приезда без авто, если вдруг выпил зеленый лимузин (электричка) Вам в помощь ! Белое озеро место очень красивое только без авто сложно добираться, ибо не выпить на супер шашлыках от DM самоубийству подобно . В Химках неудобно - склон. Кусты то они есть, но и народу там хватает Паркинг такой же как на Белом. Да и подъезд тоже. 0 Цитата
Balu Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Своим ходом, как не крути, в Химки легче добираться. От Петровско-Разумовской на электричке. 0 Цитата
dm Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 В Химках неудобно - склон. Кусты то они есть, но и народу там хватает Паркинг такой же как на Белом. Да и подъезд тоже. Ты картинки смотри Какой склон ? Место нарисовано в 200 метрах от прошлогоднего, там совершенно ровно . 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Договаривались же чередовать БО и Химки! Уже понятно, что на Юго-Востоке проживает больше чем на СЗ Ну, и про пешеходную доступность немаловажно 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 В Химках неудобно - склон. Кусты то они есть, но и народу там хватает Че только не придумают. Прям горы какие-то. Стаканы точно не падали И можно подумать, что на БО желающих по кустам пройтись меньше :wink: 0 Цитата
Tavlada Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ты картинки смотри Какой склон ? Место нарисовано в 200 метрах от прошлогоднего, там совершенно ровно . Посмотрела: ну не совсем конечно ровно, но лучше чем в прошлый раз. Так, аргумент про склон снимается 0 Цитата
dm Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Посмотрела: ну не совсем конечно ровно, но лучше чем в прошлый раз. Так, аргумент про склон снимается А какие остались ? Про кусты ? Всё есть И остальное есть 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А какие остались ? Когда голосовалку убирать? -) 0 Цитата
Balu Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Когда голосовалку убирать? -) Когда Химки вперед вырвутся Изменено 5 мая, 2011 пользователем BАLU 0 Цитата
Tavlada Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А какие остались ? Про кусты ? Всё есть И остальное есть По пути нет Метро, где я обычно рыбу покупаю А так наверное больше и нет, ехать мне практически одинаково На Белом просто нравится больше 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Когда Химки вперед вырвутся Дык исторически все равно результаты голосовалки не принимались во внимание -) 0 Цитата
dm Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 По пути нет Метро, где я обычно рыбу покупаю А так наверное больше и нет, ехать мне практически одинаково На Белом просто нравится больше Опять ты не попала Прямо на пересечении Ленинградки и МКАДа стоит МЕТРО Дык исторически все равно результаты голосовалки не принимались во внимание -) Обидные слова говорите 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Обидные слова говорите Меня подводит мой склероз? -) 0 Цитата
dm Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Меня подводит мой склероз? -) Именно . Предпологаю, что имеешь в виду, было так, Химки имели в том голосовании небольшой , но перевес ... Поэтому я тогда и написал по результатам, что едем в Химки, а следующий раз, без голосования, едем на Озеро ... что и было в точности реализовано ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.